Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к главам Альянса 4-х.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обращение к главам Альянса 4-х.

-JAGUAR- [12] 
0
25 Ноября 2009 16:50:44
15:39 Майли: кто с драконом поможет сегодня?
15:40 -JAGUAR- » Майли: во сколько наметила?
15:40 Майли » -JAGUAR-: в 11 вечера
15:41 Майли: и еще непонятно у кого прах брать
15:42 Майли: избры и мерки не дают)
15:43 -JAGUAR- » Майли: в смысле не дают? не продают? или не дают?
15:43 Майли » -JAGUAR-: не продают))) рекетом я еще не пробовала заниматься)

Во благо расы предлагаю усилить одного и3 лучших бойцов расы людей. Сделать это предлагаю путем принятия Майли в одну и3 ваших групп, бьющих квестового дракона. При этом обещаю поддержку в бою против чудовища.

Не хотелось бы перебивать у вас дракона, а тем более 3аниматься "рэкетом". Будучи согласен с вашим предложением о координации усилий, думаю этот прецедент укрепит нашу дружбу, а также продемонстрирует всему Огрию, что Альянс 4-х со3дан не для обогащения самих себя, и "барыжничания" прахом, а для усиления расы хуманов в целом.

С уважением, Джавид.
0
КаЗаХ [13]  25 Ноября 2009 17:31:30 #20
-JAGUAR-
Так вот я и говорю, что есть аси, скайпы и еще куча средство где можно все решить спокойно без форумных кашкометателей) Что касаеться майли, так почему то я не вижу ее на плато как и многих ваших, надеюсь в скором ситуация измениться и ваш клан присоединиться к координации вб.
0
Гость
25 Ноября 2009 17:33:42 #21
:eek:
0
Рулен Багдасыс
25 Ноября 2009 17:38:45 #22
-JAGUAR-

Мы бьем драка еще не скоро, но при необходимости обращайся - скайп точно есть насколько помню ))) И присоединяюсь к КаЗаХ в надежде чаще видеть вас в ВБ.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
-JAGUAR- [12]  25 Ноября 2009 17:39:11 #23
КаЗаХ писал(а):
-JAGUAR-
Так вот я и говорю, что есть аси, скайпы и еще куча средство где можно все решить спокойно без форумных кашкометателей) Что касаеться майли, так почему то я не вижу ее на плато как и многих ваших, надеюсь в скором ситуация измениться и ваш клан присоединиться к координации вб.

Я специально решаю этот вопрос на форуме, чтобы общественность увидела и поняла, что Альянс не барыжит прахом, а действует на благо всего фронта) надеюсь какашкометатели тут не найдут для себя повода)

К координации ВБ подключиться готовы, до тех пор сами стараемся не вла3ить особо часто, чтобы не мешать.
0
gun-fighter [12]  25 Ноября 2009 17:40:25 #24
ужос, куда катиться мир :lol:

Скоро таким макаром и башни в замке будут делиться честно и казна тоже))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [12]  25 Ноября 2009 17:40:57 #25
Останется последний герой Сансон, который берет то что ему нужно, и не спрашивает разрешения у злых дядей)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
-JAGUAR- [12]  25 Ноября 2009 17:48:54 #26
gun-fighter писал(а):
Останется последний герой Сансон, который берет то что ему нужно, и не спрашивает разрешения у злых дядей)))

Дружище) Кровавые всегда сначала пробовали дипломатичный путь) К сожалению, это не всегда находило понимание)
А вот гляди ж ты, сработало, сам удивляюсь))
0
КаЗаХ [13]  25 Ноября 2009 17:49:17 #27
-JAGUAR-
Общественность всеравно увидит то, что она захочет увидить) Напишите тенору, или мне, или из бригады кому то и подключайтесь к вб)
0
Grey_man [7]  25 Ноября 2009 17:51:41 #28
КаЗаХ
Я так понимаю участие в ВБ это одно из условий получения праха? Интерес пока чисто теоретический, на будущее так сказать...
0
призрачная_тень
25 Ноября 2009 18:08:17 #29
пустите меня к людям)с радостью помогу на драконе.а то скучно совсем((заняться нечем :cry:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Чипп
25 Ноября 2009 18:10:33 #30
Аналогично с Ягуаром выражаю свое доверие главам нового людского альянса и, для укрепления добрососедских отношении, прошу пропустить группу магмаров на следующего Уборг. :biggrin:
0
verWOLF [15]  25 Ноября 2009 18:11:38 #31
Фига се какие кудрявые кляпы выдают простым смертным :eek:
Нуп
0
Mordovorot [10]  25 Ноября 2009 18:13:05 #32
verWOLF
:lol: это лишь верхушка айсберга :lol: в прямом математическом исчислении :lol:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.