Демик, дорогой, ну объясни ты мировому сообществу - зачем постоянно закручиваются гайки? Я не из тех игроков, которые склоны считать, что Админы по утрам собираются на перекуре в туалете в кружочек, и обсуждают, как бы выманить из пользователей еще по паре долларов. Уверен, что у вас работают квалифицированные менеджеры и геймдизайнеры.
Но как дело касается мобов - все мимо...
Я не люблю ныть на форуме, кричать 'докуколе?!' и прочее, но проблема фарма в дваре - эта одна из главных тем для недовольства игроков (раньше на первом месте был крафт, но он умер, на мой взгляд).
Тема фарма на 12+ уже обсуждалась - Вы нам сказали: 'надо бить мобов в группе'. Ну резонно, хотя затрат на бой это сильно не снижает, но проблема не в этом. Рассказать расписание дня среднестатистического персонажа, навроде меня? Проснулся на площади, закупился на фарм, портнулся в замок и пошел в Тремор. Убиваешь 7-9 монстров - в альянс чате начинаются крики о помощи на плато, мольбы и прочее. Портруешься в город - ешь волшбу, идешь на плато помогать в ВБ. Висишь полчаса на плато - либо приходят оч сильные персы противоположной расы, либо их нет совсем, одним словом - делать там становится нечего - идешь на фарм. Убиваешь еще 5 мобов и снова зовут на плато.
Вопрос: как в таких условиях найти себе партнера?
Далее...
Фарм на 11 уровне, был тем эталоном, который игроки хотели бы видеть на каждом уровне. Он был именно таким, каким и должен быть фарм: скучноватым, но не трудоемким и, главное, относительно выгодным. Людям не проходилось вкладывать деньги, чтобы бить монстров, они могли скопить некую сумму либо на оружие 12го уровня, либо поиграть с реальными людми на плато или инстах...зачем это менять? Зачем лишать людей того, что им нравилось...ну не из-за жадности же...
Можно как-то ответы получить на эти несложные, но актуальные вопросы? Просто вам, с точки зрения ГМа виднее, что нам нужно, как игрокам, и, возможно, нас всех ждет светлое будущее...
ЗЫ: только не надо объяснять эти нововведения наличием таких же способностей у эльдивов:)
|