Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, спасибо за прекрасную игру!!!)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Админы, спасибо за прекрасную игру!!!)))

Благословленный [8] 
0
25 Ноября 2009 02:53:27
02:47 *** » Благословленный : и куда катиться мир Фэо?))))
02:47 Благословленный » *** : будем оптимистами)) вверх он катится))))

А если серьезно, то спасибо, админы, за то, что мы все сейчас здесь, что бы кто не говорил, и как бы не ныл, но даже если этот самый нытик, который будет ф каментах меня посылать в лес и фтопку, читает этот пост - это как раз ваша заслуга, что он ТУТ! и неважно, что он скажет, как плохо играть и как мобов снова подкрутили)) Главное, что мы всетут, и играем. А некоторые сумасброды,типа меня,даже и удовольствие при этом получают, и немалое!

ЗЫ: Желаю, чтобы Дварка победила в борьбе за премию рунета!! :exclaim: :idea:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Благословленный [8]  25 Ноября 2009 03:55:05 #20
Antarxis мульты, в моем мировоззрении - это как играть в бильярд с Собой, Снова собой и друганом)) Да, шансы на мою победу побольше)) но драйва то нету)) так ведь можна по сути-то и без друга, например в шахматы)) А еще круче боксировать, перед Зеркалом))) :lol:
Не, я себя не обманываю, я играю, полноценно и в удовольствие) Чего и вам всем желаю :wink:
0
Котофеич [4]  25 Ноября 2009 04:05:01 #21
PHOBOS

Иногда очень тяжким трудом добиться :)

а топ в десятку :)
Честь дороже денег :)
0
Котофеич [4]  25 Ноября 2009 04:05:58 #22
Золотым привет :)
Честь дороже денег :)
0
Намастино [12]  25 Ноября 2009 04:15:57 #23
Мне тоже игрушка нравится ,самая лучшая считаю :smile:
0
Благословленный [8]  25 Ноября 2009 04:18:37 #24
PHOBOS Правду и сказал, как есть) Потом еще думаю топ серьезнее создать, с елементами аналитики на тему: "Что было, чего не было, о чем просили и ныли, а что добавили". Думаю, нытики неприятно удивлятся) Так как уж очень многое из того, о чем просили, админы же правда делают. И вот я как раз об этом напомню, с примерами практическими, без голословия) Хотя, уверен, и там будут ныть и отсылать в лес))) :biggrin:
0
BUKHARA [11]  25 Ноября 2009 04:28:14 #25
ну надо же кому то, где то поплакать.. поныть.. надо понимать, сочувствоват и пожалеть иx .

а по теме, да, согласен.. xоть уже не так интересно как раньше (лично для меня) зато много друзей и знакомыx приобрел.. за что спасибо!

Пусть победит Легенда, наш любимий проект ;)
0
Благословленный [8]  25 Ноября 2009 04:30:48 #26
BUKHARA писал(а):
ну надо же кому то, где то поплакать.. поныть.. надо понимать, сочувствоват и пожалеть иx .

Тоже правда, и такое бывает. Но, уж если так, то пусть причины ныть будут у игроков только по отношению к игре, а в жизни, значит, таки будет позитифф.. И потому им и ныть-то перехочется, не будет нужды)
:smile:
0
- ArmadA - [7]  25 Ноября 2009 04:32:01 #27
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
:lol:
Бодрячком на фоксе, походка морячком
Кофта, кепка, маечка, заначка с табачком..
0
BUKHARA [11]  25 Ноября 2009 04:39:47 #28
Благословленный

поверь, кому то стыдно/неудобно вслуx высказать свои емоции в реале.. вот и пишут.. здесь.. ето тоже один из способов снять стресс нынешней ситуации при кризисе.. писать легче.. чем говорить.. ведь никто не видет нас, сидяшиx за мониторами..

Кстати.. спасибо проекту за то что поглошает ети негативы себе.. представь того, кто не знает ету игру.. и xодит весь Озлобленный.. некуда писать, некому говоритъ, не на кого оторватьса.. :rolleyes:
0
Благословленный [8]  25 Ноября 2009 04:39:55 #29
- ArmadA - И это правильно) А я в ответ на это - сделаю плюсадын, за двар))) :biggrin:
0
Благословленный [8]  25 Ноября 2009 04:45:22 #30
BUKHARA писал(а):
Благословленный

поверь, кому то стыдно/неудобно вслуx высказать свои емоции в реале.. вот и пишут.. здесь.. ето тойе один из способов снять стресс нынешней ситуации при кризисе.. писать легце.. чем говорит.. вед никто не видет нас, сидяшиx за мониторами..

Кстати.. спасибо проекту за то что поглошает ети негативи себе.. представ того, кто не знает ету игру.. и xодит весь Озлобленный.. некуда писать некому говоритъ не на кого оторватьса.. :rolleyes:

Кстати, да, тут момент особо интерестный.. Ведь, например, запрещенная за "особый цынизм и насилие"игруха Postal у кого-то, может, и вызывает агрессию (как об этом в свое время говорили ее противники), но я например много знаю таких, кто заходит в игру порубить скальпов/покрафить/попинать нупов и мобов [)), нужное подчеркнуть] только чтобы снять стресс, накопившийся за день, а потом сказать: "Любимая, у меня был тяжелый день.. но я очень соскучился)" вместо "Скока можна жрать эти макароны, твайумать?!!!" :rolleyes:
0
Благословленный [8]  25 Ноября 2009 04:46:14 #31
Зы: прошу не считать последний пост пиаром макарон))) позитифф)) :biggrin:
0
BUKHARA [11]  25 Ноября 2009 04:47:39 #32
&лт;стронг цласс=qуоте&гт;&амп;нбсп;&амп;нбсп;&амп;нбсп;Благословленный писал(а):&лт;/стронг&гт;
Зы: прошу не считать последний пост пиаром макарон))) позитифф)) :biggrin:

:biggrin: еx моя студенческая жизнь.. сколько раз меня спасала ето Макаронная каша :eek:
0
Благословленный [8]  25 Ноября 2009 04:53:59 #33
BUKHARA кстати, о макаронах (опять-таки, эт не пиар ихний)))
У вас тоже был студенческий метод для проверки готовности макарон?))

Наш способ был неказист:
1. Кинуть макаронину (1шт.) на стенку (они в общагах часто без обой, особенно на кухнях общаковских, если оная одна на этаж)
2а. Если упала на пол - сделать вид, что это не твоя макаронина и варить еще 5-10 мин.
2б. Если прилипла к стенке - макароны готовы. В случае явной нехватки пищи/степухи/оплаченых часов онлайна [нужное таки подчеркнуть], - прилепленую макаронину - оторвать, помыть и положить абратна в кастрюлю))) Еда готова))

ЗЫ: приятного аппетита))) :biggrin:
0
BUKHARA [11]  25 Ноября 2009 04:55:37 #34
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Благословленный писал(а):</strong>
БУКХАРА кстати, о макаронах (опять-таки, эт не пиар ихний)))
У вас тоже был студенческий метод для проверки готовности макарон?)) Наш способ был неказист:
1. Кинуть макаронину (1шт.) на стенку (они в общагах часто без обой, особенно на кухнях общаковских, если оная одна на этаж)
2а. Если упала на пол - сделать вид, что это не твоя макаронина и варить еще 5-10 мин.
2б. Если прилипла к стенке - макароны готовы. В случае явной нехватки пищи/степухи/оплаченых часов онлайна [нужное таки подчеркнуть], - прилепленую макаронину - оторвать, помыть и положить абратна в кастрюлю)))

ЗЫ: приятного аппетита))) :biggrin:

:biggrin: :biggrin: а я иx не варил.. я иx грыз.. под кроватю.. что б сосед по комнате не увидел..
0
BUKHARA [11]  25 Ноября 2009 04:56:40 #35
давайте без флуда.. все таки.. мы должны говорить и готовиться к победе в Рунете :cool:
0
Благословленный [8]  25 Ноября 2009 04:58:02 #36
BUKHARA точно!

Таак, настроился, собрался... Начинаю сеанс аутотренинга. Даю установку: макароны - это флуд. Двар - это рулеззная игруха! :idea: :biggrin:

Зы: но у дварки таки минус - она к стенке не прилипает))))
0
Благословленный [8]  25 Ноября 2009 06:34:40 #37
Hенуачо? :rolleyes: :biggrin:
0
QUIGON [9]  25 Ноября 2009 08:08:40 #38
Действительно красиво высказал практически всеобщее мнение! :wink:
Да прибудет с тобой сила!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.