Глупый вопрос в топе замечателен тем, что автор сам даёт на него ответ. Всё именно так - малыши лезут в ВБ, а хаи как раз таки к малышам в ВБ не лезут.
Глупый вопрос в топе замечателен тем, что автор сам даёт на него ответ. Всё именно так - малыши лезут в ВБ, а хаи как раз таки к малышам в ВБ не лезут.
Афтар сего поста,ты какбэ не прав о_О Хаи к малышам разве не влазили к малышам до ВБ?Ил иони будущее видели?
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
хы, в тоску загоняют постоянные топы про малышей в ВБ...я вообще поражаюсь - на 4 - 5 -6 уровнях столько всего можно сделать, столько возможности прокачаться - зачем лезть в эти ВБ, оставьте их хаям, кому было приятно когда хумы рубали всех на адском перевале - у нас есть масса инстов где можно нарубить скальпов и кроме ВБ...
Typhon часто ли те кто не вб или скальп снять ходят на плато ? помоему нет) да еще и с открытым взаранее портом) по мне так резать все подряд на этой локе) левый под руку попадется .. после 1 травмы научитцо порт взаранее открывать) а качатели афигеют от наличия фиолета)
Но прав, все-таки... пофигу - осадок есть, когда 11- замутили бучу, в которой можно друг на друга посмотреть... так сказать, показать удаль молодецкую (ну там органами помериться, у кого слотов побольше или карман поглубже) , но нет... тут, как снег на голову, 11+ приходят... пару кнопочек нажали и вроде бы победили... а удовольствия-то и не получили. хе-хе...
Не... ну конечно... сейчас начнутся разглагольствования типа "я кончел", потому что вы все RIP с одного моего каста и c масс-пойзон до кого не дотянулся и надпись "You are Win" для меня как золотой орех для белки из "Ледникового периода"... ;)