Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > злыдни 10- средней обеспеченности

злыдни 10- средней обеспеченности

theeo [10] 
0
24 Ноября 2009 21:54:08
вот вопросы не дают покоя- что вами движет, когда вы осознаёте, что на чд потянуть сможете разве что два раза в год- на Пасху и Рождество, и то вряд ли позволите себе, тем более что нескоро дойдёте хотя б теоретически до этой возможности, и тем более- отказываетесь от безлимитной кошмарки/алки/химки, (старика даже в счёт не беру), тешась мыслью, что всё-таки у вас есть возможность с 23.00 до полуночи побить нормально радугу/верку?
я, пока не маг, даже и не думаю начинать качать зло- может убедите меня в обратном? о полях битв просьба не говорить- это для меня не аргумент
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Iskatel Istini [8]  24 Ноября 2009 21:55:03 #1
to theeo
на чд потянуть сможете разве что два раза в год

3 штуки в месяц дают бесплатно.

А вообще - смешное название у топика, учитывая, что в нём про ЧД идёт речь.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Призрак магмы [7]  24 Ноября 2009 21:56:23 #2
пуры наше все, может даже неопытные дуры или друиие мобы которых можно на 10 бить без хилок. На них поднимаются деньги ну а дальше по шаблону
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
samire [10]  24 Ноября 2009 21:56:46 #3
зло вообще-то берут до 10-го))

и берут его на младших уровней из за амулетов, возможно цюрикенов, порчи в инстах тоже хорошо...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
lyuba [9]  24 Ноября 2009 21:57:09 #4
theeo

про безлимитные благи добра где можно почитать?а то может я не знаю чего...
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
samire [10]  24 Ноября 2009 21:59:41 #5
lyuba, я так понимаю, он имеет ввиду, что на не зладня можно кидать неограничееное количество раз
theeo, забыл про похлебку
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Призрак магмы [7]  24 Ноября 2009 22:00:28 #6
lyuba

похлебки в описании добра
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
РеанимациЯ [12]  24 Ноября 2009 22:02:08 #7
theeo
Зачем тебе зло? Кидай каждые 2 ч ахимсу и наслаждайся=) И качать ничего не надо - красота :cool:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
ЙА ЛОШАДКА
24 Ноября 2009 22:03:23 #8
Iskatel Istini писал(а):
3 штуки в месяц дают бесплатно.

:eek:
0
theeo [10]  24 Ноября 2009 22:05:52 #9
Полина2282
угу, он меня этим в ступор вогнал.. а спросить у народа стыдно стало :lol:
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
lyuba [9]  24 Ноября 2009 22:07:22 #10
Призрак магмы писал(а):
lyuba

похлебки в описании добра

в шапке топа речь идет о безлимитных ахимсе,лайке и кмарше,вот мне и интересно стало,может и правда нововведение какое пропустила.

про похлебки в курсе.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
theeo [10]  24 Ноября 2009 22:12:15 #11
lyuba
безлимные не значит халявные

samire
а после 10-го програмно невозможно? понимаю, что смысл прокачки в разы уменьшается
0
Iskatel Istini [8]  24 Ноября 2009 22:17:15 #12
to theeo, Полина2282
Если я правильно помню, то раз в 10 дней можно бесплатно получить настойку, соответствующую твоей медали Зла.
Т.е., если ты можешь готовить ЧД, то у тебя фиолет Зла, т.е. раз в 10 дней можно взять ЧД.

Также, насколько я знаю, на 11+ падают злые глаза. Но непередаваемые.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
РеанимациЯ [12]  24 Ноября 2009 22:18:48 #13
Iskatel Istini
Также, насколько я знаю, на 11+ падают злые глаза. Но непередаваемые.

Наоборот - передаваемые. Но не падают :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
theeo [10]  24 Ноября 2009 22:33:50 #14
РеанимациЯ
:lol:
0
dusk [9]  24 Ноября 2009 22:36:50 #15
theeo

даже не понял ап чём топ
0
theeo [10]  24 Ноября 2009 22:45:59 #16
dusk
в шапке вопросы, ниже ответы. интересуют мнения, причём лично интересуют
0
lyuba [9]  24 Ноября 2009 23:33:44 #17
theeo

разницу меджу безлимитными и халявными я понимаю,только вот безлимитными они давно перестали быть,есть ограничение на 5 кастов в день,которых в принципе обычно хватает,но не всегда
0
Mermeriz [12]  24 Ноября 2009 23:46:33 #18
theeo

А что, ЧД такое уж прям дорогое благо, что его можно позволить только два раза в год? ) Вроде ненамного дороже ахимсы )
0
Mordovorot [10]  25 Ноября 2009 00:37:06 #19
theeo

ЧД делается из Мощи Дракона, злого ока, вампирика и зелья палача. 10з стоимость если брать перец с аука, а если в клане у тех кто собирает ресы сам - так еще дешевле. так что насчет 2 раз в год - это ты сильно преувеличил )
плюс к этому настойку соответствующего уровня репутации 1 раз в 10 дней можно взять бесплатно.
и на 10м тебе качать зло ИМХО смысла нет, ибо нужно качать фиолет, а это грубо говоря 1200 глаз и 1500 черепов. собсно как-то так
Я кузнец. Я не могу не куя !!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.