|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Радио Позитифф [3]
|
|
|
|
24 Ноября 2009 19:14:54
|
|
|
Дорогие радиослушатели и игроки мира Фэо.
В ближайшее время на Радио Позитифф будет проведено интервью со ЗмЕЕЕдом,одной из Легендарных личностей нашего мира. В этой теме вы сможете задать ему один любой вопрос , который вас интересует . Интервью будет проводить RJ Human God . Время прведения интервью 29.11.09,в это воскресенье в 18:00 по серверу игры.
С уважением,коллектив Радио Позитифф.
Все на Радио Позитифф
http://pozitiff.dclans.ru/
ICQ 623-527-693
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
27 Ноября 2009 03:52:49
|
|
|
|
Las-vegas
к сансону отношусь как к игровому сопернику. никакой злости и обид на него нет) мы же играем тут только он хуман а я магмар) если когда нибудь встретимся с ним думаю проведем время за интересным разговором)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
стам дер ван
|
27 Ноября 2009 03:53:51
|
|
|
Las-vegasсамый сильный тут это я
|
|
|
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
|
27 Ноября 2009 04:09:25
|
|
|
|
( ) ( )
сиськи без сосков
|
|
|
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
|
27 Ноября 2009 04:16:09
|
|
|
KCLexx писал(а): Когда будет доступен архив с интервью с Билом Прихлопом?
+1
тож почитать хочу.
( ) ( )
сиськи без сосков
|
|
|
Las-vegas [4]
|
27 Ноября 2009 13:01:40
|
|
|
|
хозяин чучи
А все ваши обвинения в недавном топе что он читак вы забирраете обратно?
и кто кого завлит?) ты змея или он тебя?)
|
|
|
Loginovav [13]
|
27 Ноября 2009 13:33:07
|
|
|
Что я могу сказал про Змея.....амбициозен, т. называемая "звездная болезнь" с потугами на всемирную славу, гибок в спине...молодец....., убрал Аррида руками администрации..., развалил клан "ГУ" и без змея клан себя хорошо ощущал...ушел в другой проект, когда прижало и бросил тех, кто шел за ним...в итоге старых игроков из клана ГУ остались единицы (большинство совсем ушло из проекта)...еще меньше кто пришел из ГУ в клан следом за змеем....занимался вымогательством...скрины высылал в ОС...все глубоко параллельно.....От себя могу сказать еще...змей пытается игровыми и не игровыми методами убрать моего перса из проекта....что движит змеем, хороший вопрос.......не считаю змея личностью в дваре по крайней мере...т. называемый "середнячок"...есть много достойных игроков как со стороны магмаров, так и со стороны людей.
P.S. Все что я написал, к сожалению правда....пост мой потрут и вручат форумку....Змея я когда-то уважал, оказался он картонкой..за которой только пустой звук и эхо...приятной игры Женя....Позвони бабушке..ты знаешь свой номер)
|
|
|
EdEss [9]
|
27 Ноября 2009 13:38:42
|
|
|
Loginovav писал(а): Что я могу сказал про Змея.....амбициозен, т. называемая "звездная болезнь" с потугами на всемирную славу, гибок в спине...молодец....., убрал Аррида руками администрации..., развалил клан "ГУ" и без змея клан себя хорошо ощущал...ушел в другой проект, когда прижало и бросил тех, кто шел за ним...в итоге старых игроков из клана ГУ остались единицы (большинство совсем ушло из проекта)...еще меньше кто пришел из ГУ в клан следом за змеем....занимался вымогательством...скрины высылал в ОС...все глубоко параллельно.....От себя могу сказать еще...змей пытается игровыми и не игровыми методами убрать моего перса из проекта....что движит змеем, хороший вопрос.......не считаю змея личностью в дваре по крайней мере...т. называемый "середнячок"...есть много достойных игроков как со стороны магмаров, так и со стороны людей.
P.S. Все что я написал, к сожалению правда....пост мой потрут и вручат форумку....Змея я когда-то уважал, оказался он картонкой..за которой только пустой звук и эхо...приятной игры Женя....Позвони бабушке..ты знаешь свой номер) 
 Хоть успел заскринить
в некоторых моментах согласен
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Las-vegas [4]
|
27 Ноября 2009 13:39:48
|
|
|
|
Loginovav
а можно поподробнее как он вас пытаеться выжить из игры?
а то дом 2 тока вечером а экшена уже хочеться)
|
|
|
Alex_weider [12]
|
27 Ноября 2009 13:40:26
|
|
|
|
Loginovav не ты ли первый из ГУ свалил и начал нападать на бывших соклан? Не? Не поступил бы так, может и тебя бы кто-то уважал... Ну а если ЗмЕЕЕд не личность в дваре, то сложно сказать кто тогда)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Loginovav [13]
|
27 Ноября 2009 13:42:53
|
|
|
|
Alex_weider не говори того чего не знаешь...я вышел из клана ГУ..когда змей уже не играл в дваре ...и второе уже после войны, которая с позором была проиграна....как началась война..спроси у Шнура и Змея.....
P.S. Меня всегда раздражало точка зрения игроков, которые не знают правду, но рассуждают с умным видом.
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
27 Ноября 2009 13:44:09
|
|
|
|
Loginovav
Ой может про тебя тут написать и про твои поступки,правдоруб который любого предаст?)
|
|
|
Alex_weider [12]
|
27 Ноября 2009 13:44:39
|
|
|
|
Loginovav я прекрасно видел как шла война и как логинов стал плохишем и тут же пошел доказывать свою преданность новому хозяину. Тот же Денжан перешедший тогда в тени хоть не бил соклан бывших, от чего к нему уважение осталось.
|
|
|
Alex_weider [12]
|
27 Ноября 2009 13:45:17
|
|
|
|
Loginovav хотя стоп, приношу извинения, это я с арагришей перепутал...
|
|
|
Las-vegas [4]
|
27 Ноября 2009 13:45:49
|
|
|
Loginovav [13]
|
27 Ноября 2009 13:46:11
|
|
|
|
Alex_weider ну так вот друг...я вышел из ГУ и вернулся в клан Тени наследия...чего ты там себе нафантазировал..я не знаю.....а то что я призраком в локе не висел и играл на свои...и с древнего голема плюшки не получал и не брал....да ладно..о чем с тобой говорить....
|
|
|
Loginovav [13]
|
27 Ноября 2009 13:47:00
|
|
|
---SADICT--- я всегда пишу от своего имени и мультов у меня нет...смелый ты наш)
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
27 Ноября 2009 13:47:08
|
|
|
Loginovav писал(а): Alex_weider не говори того чего не знаешь...я вышел из клана ГУ..когда змей уже не играл в дваре ....
неправда,ты был в клане и вошёл в замес за альянс,против ГУ)
|
|
|
Alex_weider [12]
|
27 Ноября 2009 13:47:17
|
|
|
|
Loginovav я чуть выше отписался. попутал малость.
|
|
|
Loginovav [13]
|
27 Ноября 2009 13:48:42
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|