Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте совместно поразмышляем...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А давайте совместно поразмышляем...

Костоломоправ
0
24 Ноября 2009 16:01:13
Чего все-таки пытается добиться администрация, вводя такое кол-во повторяющихся квестов с наградами в виде опыта?>
0
Гость
24 Ноября 2009 16:39:00 #20
а мне эссенции очень нравятся. например на 12-м и особенно на 14-м охота идет в минус. можно подготовиться заранее, скушать эссенции и получить опыт "бесплатно" ))))
в принципе других вариантов применения данных эссенций не вижу.
0
Златовласка [10]  24 Ноября 2009 16:44:12 #21
LeaDeR-116Rus
Мои опасения по этим есенсиям что админы чего нить придумают с ними и если их не выпить допустим в течении месяца опыт сам прибватся а есенции пропадут.. (

БОЖЕ упаси чтоб ваши опасения оправдались:))) сидишь сабе кайфуИшь на одном левле (например на 11), накопил эссенций на 10-15% ..не успел выбросить - зашёл в игру и вместо месяца-двух ещё на 11- ПрЕвЕд 12 -й :eek:
предлагаю ввести после такого, так сказать электрический стул или виселицу:)))))))))))

Я вот сАфсем не готова на 11...так что эссенции коплю:) По опыту друзей знаю что самое страшное на 10 - эт докачивать последние 2-5%..в нетерпении лупить все что движецца часами:)) Вот и берегу..чтоб не сойтить с ума на последних %:))
0
Брысь [5]  24 Ноября 2009 16:45:25 #22
Облегчить игру тем, кто не любит бить мобов.
Stay hungry, stay foolish..
0
Рамиль [10]  24 Ноября 2009 16:49:00 #23
Никто не заставляет проходить такие квесты. Админы пытаются сделать игру интересной и разнообразной. Не очень интересно убивать скорпа в блоке с раскрытием на драконе под вампирик.

А вот пройти горгулий 9-го уровня квест и получить некий дроп хочется иногда для разнообразия, и драйва от битвы с 3-мя какркушами 9-го уровня куча)))
0
LeaDeR-116Rus [10]  24 Ноября 2009 16:52:43 #24
Златовласка писал(а):
LeaDeR-116Rus
Мои опасения по этим есенсиям что админы чего нить придумают с ними и если их не выпить допустим в течении месяца опыт сам прибватся а есенции пропадут.. (

БОЖЕ упаси чтоб ваши опасения оправдались:))) сидишь сабе кайфуИшь на одном левле (например на 11), накопил эссенций на 10-15% ..не успел выбросить - зашёл в игру и вместо месяца-двух ещё на 11- ПрЕвЕд 12 -й :eek:
предлагаю ввести после такого, так сказать электрический стул или виселицу:)))))))))))

Я вот сАфсем не готова на 11...так что эссенции коплю:) По опыту друзей знаю что самое страшное на 10 - эт докачивать последние 2-5%..в нетерпении лупить все что движецца часами:)) Вот и берегу..чтоб не сойтить с ума на последних %:))

я тоже не тороплюсь не куда :rolleyes: но от наших админов можно много ожидать..

verWOLF
не всем это во время в голову доходит..тока на новом уровне когда без вещей.. :wink:
нуп всейа фэо О_о
0
LeaDeR-116Rus [10]  24 Ноября 2009 16:55:41 #25
вот лично я уже на 19% 10лвл расчитал все в своей инфе вроде куда скока денег у меня уйдет на 11 :rolleyes: вот теперь сижу коплю потихоньку :cool:
нуп всейа фэо О_о
0
Костоломоправ
24 Ноября 2009 16:59:30 #26
Рамиль писал(а):
Никто не заставляет проходить такие квесты. Админы пытаются сделать игру интересной и разнообразной. Не очень интересно убивать скорпа в блоке с раскрытием на драконе под вампирик.

А вот пройти горгулий 9-го уровня квест и получить некий дроп хочется иногда для разнообразия, и драйва от битвы с 3-мя какркушами 9-го уровня куча)))

Слишком оптимистично
0
Костоломоправ
24 Ноября 2009 17:02:29 #27
LeaDeR-116Rus писал(а):
Костоломоправ
по моей теории что бы люди быстрее пролетали лвл. т.е. на следущей лвл апнулся и одеваться не на что. вот здесь то приходиться вливать денешку..а денешка для админов в наше время занимает почетное место.. :confused:

Слишком пессимистично. Администрация голову на плечах имеет..

Послушав ваши мнения, склоняюсь вот к чему: есть отрезки игры, когда опыт совсем не зло - вот туда их и надо копить. Однако как всегда у медали две стороны, и выше процитированные варианты вполне возможны - только с другой концовкой - не "влить денег" а "да пошли вы".
0
LeaDeR-116Rus [10]  24 Ноября 2009 17:03:35 #28
Костоломоправ писал(а):
LeaDeR-116Rus писал(а):
Костоломоправ
по моей теории что бы люди быстрее пролетали лвл. т.е. на следущей лвл апнулся и одеваться не на что. вот здесь то приходиться вливать денешку..а денешка для админов в наше время занимает почетное место.. :confused:

Слишком пессимистично. Администрация голову на плечах имеет..

Послушав ваши мнения, склоняюсь вот к чему: есть отрезки игры, когда опыт совсем не зло - вот туда их и надо копить. Однако как всегда у медали две стороны, и выше процитированные варианты вполне возможны - только с другой концовкой - не "влить денег" а "да пошли вы".

:lol:
нуп всейа фэо О_о
0
Костоломоправ
24 Ноября 2009 17:07:16 #29
LeaDeR-116Rus
И + не стоит забывать про версию "мало мяса для хаев". Ведь, к примеру, Билу и Баде запарило пинать и огребать все тех же и все от них же...
0
LeaDeR-116Rus [10]  24 Ноября 2009 17:09:46 #30
Костоломоправ
кто такие "билу и баде" это новые артисты? :lol: хаев уже вытисняют с материка давненько..проснись дружок..
нуп всейа фэо О_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.