Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интересно

интересно

Phantom21 [10] 
0
24 Ноября 2009 13:38:16
вот мне интересно, так вот попало что я опять вмешался в бой с корром...под благами и что вы думаете происходит, два хума в группе просто маринуют бой...не считаете ли вы это не правильным?) откуда тогда обиды что нападают в крепости, на плато под водой тоже будут) ведь сами провоцируете)

передайте пожалуйста этим двум большой привет ...

как бы для админов может стоит это как то ограничить а то у корра жизней как бы вам сказать побольше чем у моба из за этого мариновать его можно наверное больше часа, плюс если влезть из под моба тоже не кислый такой морок получится) :confused:
Флуд в рабочем топе
0
Phantom21 [10]  24 Ноября 2009 13:54:13 #1
Флуд в рабочем топе
0
БИОСИСЬКА [12]  24 Ноября 2009 13:54:56 #2
30 мин на бой :lol:
0
MOHAMAX [9]  24 Ноября 2009 13:55:36 #3
:lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Phantom21 [10]  24 Ноября 2009 13:57:52 #4
да я причем перебивать их не собрался они изначально начали так себя вести...раньше был против волчары а теперь я всеми руками за его меру)
Флуд в рабочем топе
0
Supermouse [10]  24 Ноября 2009 14:19:29 #5
ога с ходу лепить начал по 150 с кривета....хоть бы попыталсо что ли в блок встать там...с него кривет за удар половину сносил - значь без блока стручил чо не видно что ли? кинул бы смайл там шо в блоке типо.... ( не знаю как но придумать мона) ... а так наш бой и вести буду как считаю нужным....
0
Phantom21 [10]  24 Ноября 2009 15:04:04 #6
я извинлся в самом начале боя как только напал) то что вы не поняли это не знаю даже чьи проблемы... прикинь у меня криты до 300 с петом вылетают) как думаешь сложно ли перебить?) обычный удар 80 и тянуть вы начали изначально) так что не надо тут оправдываться
Флуд в рабочем топе

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.