|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sverchok_forever [5]
|
|
|
|
24 Ноября 2009 11:41:45
|
|
|
я понял почему двар туда не пробьёться, потомучто админы не видят простых людей!! Если забыть про игру, админы даже не удостоят малые уровни ответом на форуме (между прочим большинство игроков с 4 по 7 уровень), апро игру вобше говорить глупо, ментры на любой аопрос ссылками отвечают на сай, а мне всеголиш совет надо. Оставил тему чтоб посоветывали в раздели репутации, НИКТО не ответил. И не говорите что это нытьё, вопервых знаю, вовтрых это реальный факт, идеи в посольстве только удаляют и неодного ответа со стороны администрации или других вышестояших людей или как назвать даже не знаю.
|
|
|
Olguha [10]
|
24 Ноября 2009 11:45:40
|
|
|
В этом топе ты тож ответов ждешь?
|
|
|
Sverchok_forever [5]
|
24 Ноября 2009 11:47:57
|
|
|
Sharan [10]
|
24 Ноября 2009 11:48:50
|
|
|
потомучто админы не видят простых людей!!
глупости.
Просто некоторые простые люди хотят настолько странного, что им и ответить нечго
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
AhileSS [10]
|
24 Ноября 2009 11:51:16
|
|
|
Sharan писал(а): потомучто админы не видят простых людей!!
глупости.
Просто некоторые простые люди хотят настолько странного, что им и ответить нечго
 +500
|
|
|
Sverchok_forever [5]
|
24 Ноября 2009 11:55:08
|
|
|
|
Sharan вчера изза лагов толпа народа потеряла веши ( БТУ, пояса и т. д.) и прочность на некоторых вещах,. Топов создали МОРЕ но сомниваюсь чт хоть 1 чегонибудь добился)))
|
|
|
MaksimT [7]
|
24 Ноября 2009 12:11:37
|
|
|
|
Двар не пробьется по 3 причинам:
1. Народ просто не читает новости. Серъезно. Многие просто даже и не знают про премию.
2. Лень. Лень нажать насколько раз на мышку и по клавитуре.
3. И лишь малая часть не голосует из-за принципов - меня убили, мне ничего не падает, у меня лаги, у меня ресурсы не добываются.
Второй пункт самый-самый многочисленный.
|
|
|
Фрасилл [7]
|
24 Ноября 2009 12:21:47
|
|
|
|
если админы пойдут на поводу у игроков, игру раздербанят. И все уйдут, даже те, чьи идеи воплотили. Потому что получится бессистемный бред.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Sverchok_forever [5]
|
24 Ноября 2009 12:22:36
|
|
|
|
MaksimT Из моиих знакомых почти все не голосуют из-за 3-го пункта:(
я лично не пропустил не одного дня голосования, из принцыпа, вдруг чтото измениться:)
|
|
|
Sverchok_forever [5]
|
24 Ноября 2009 12:25:17
|
|
|
Фрасилл  я писал про ответ, тоесть если идея не адекватна то так и напишите, хотя отморозиться какбудто темы нет и проще))
|
|
|
УррУк [6]
|
24 Ноября 2009 12:26:36
|
|
|
Sverchok_forever [5]
|
24 Ноября 2009 12:27:29
|
|
|
УррУкпозитив везде
|
|
|
- Сфинкс -
|
24 Ноября 2009 12:31:05
|
|
|
MaksimT писал(а): Двар не пробьется по 3 причинам:
1. Народ просто не читает новости. Серъезно. Многие просто даже и не знают про премию.
3. И лишь малая часть не голосует из-за принципов - меня убили, мне ничего не падает, у меня лаги, у меня ресурсы не добываются.
и 4. какого-то фига почти каждый день пишет, что уже проголосовал
|
|
|
Черная_пантера [6]
|
24 Ноября 2009 12:57:27
|
|
|
- Сфинкс - писал(а): MaksimT писал(а): Двар не пробьется по 3 причинам:
и 4. какого-то фига почти каждый день пишет, что уже проголосовал 
+1 такая же фигня
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
|
|
|
Денжел [4]
|
24 Ноября 2009 13:10:11
|
|
|
у меня вон вобще *чертовщина какаято* нажимаю на голосование каждый день, а проголосовать могу того гдето с 5 дней 1-2 раза, пишет что я мол уже голосовал сегодгя, тыпа за меня, через мой IP-адрес кто то голосует? и понятно что за другие проекты
|
|
|
Денжел [4]
|
24 Ноября 2009 13:14:06
|
|
|
Quick_Mirik [9]
|
24 Ноября 2009 13:31:01
|
|
|
|
У меня есть друзья, которые гоняют в игры всем известные: футб.калькулятор и свинобараны.
Так там система голосования налажена четко. 99% игроков голосуют.
А все потому, что там хорошие награды за голосование.
А у нас выводов никто не делает.
|
|
|
- Сфинкс -
|
24 Ноября 2009 13:41:32
|
|
|
|
Nota_Bene хм...насчёт свинобаранов я толком не знаю, так как мало играл, а вот за футбол я уверен...нету там ничего такого чем можно завлечь игроков...В то время как наши магмары и хумы уже совсем зажрались, так как админы совсем избаловали нас. имхо
|
|
|
Денжел [4]
|
24 Ноября 2009 13:43:54
|
|
|
|
Nota_Bene - Сфинкс - говорюже, надо ввести принудительное голосование!
способов много...
|
|
|
- Сфинкс -
|
24 Ноября 2009 13:45:19
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|