Нет, дорогой друг, я этого не отрицал мы в ответи за тех кого подпустили к компьютору... Но тут можно проявить гуманность и понять моё положение, мне кажеться будет выглядеть очень дико если твой хороший друг подойди к твоему компьютору будет выслушывать твои нецензурные реплики в его сторону и к тому же лезть с ним драться... Вот тут ты ошибся... Но нет, я ни чего не отрицал, что я в ответи за это, и то что у тебя персонаж хорошо раскачен и не заблочен это должно тебя рыдвать, ведь как бы ты поступил на моём месте? Ты бы просто забил и начал заного? Я думаю врятли, ну если тока ты не слабо характерный человек, которому лень бороться за свои прова, и тогда тебя всю жизнь будут разводить люди на твоей слабости (это не про тебя, предлог "если" всё скажет за себя)... Ну я вас прекрассно понимаю менторы, ведь это ваша не посредственная обязанность следить за нарушением правилов этой игры... Я хочу прощения, а тот рассказ я написал, из за тех суждений чтоб вы проявили гуманность по отношению ко мне, ведь я чесно не хотел этого... Я ведь не кретин... Я слили денег в эту игру, не много - не мало и после этого, так просто и с лёгкостью писать что продам персонажа в чате, да и ещё за основного персонажа, поймите я далеко не глупый человек чтоб так делать... Ну чтож, делать выводы вам... Я искринне сожелею о садеяном, и после снятия блока я буду примерным игроком для всех остальных!
П.С. Не буддьте безсердечными пожалусто...
|