|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фрасилл [7]
|
|
|
|
23 Ноября 2009 13:48:09
|
|
|
Не будет зла.
Зашли с напарником на арену, зверя сделать. Против - одинокий МС-7. Отнесли по сфере - он пока бил зверя, потом он закончил, и сам напал. Разумеется, упал по тайму, одного зверя нам обломал. Спрашивается, зачем так делать? В другой раз ведь могут и к тебе плохо отнестись?
Информация о том, что надо было вначале сделать зверя, оценена и признана справедливой. Желающих сделать такое замечание ждет лес :)
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
The Lord [8]
|
23 Ноября 2009 13:49:13
|
|
|
 Хм.. ну а что сказать то?)
Emptiness
|
|
|
нупик87 [5]
|
23 Ноября 2009 13:51:14
|
|
|
|
а кто сказал что надо давать делать зверя?
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
23 Ноября 2009 13:52:30
|
|
|
Написала,потом стерла. Короче баян. Давать квест или нет дело каждого по желанию. И вот такие топы просто убивают.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Фрасилл [7]
|
23 Ноября 2009 13:58:22
|
|
|
|
- Ангел Тьмы - Товарищ страж, а разве я ною - верните мне доблесть, верните мне деньги, время назад отмотайте, все плохо, обидели мышку...?
Я просто делюсь впечатлениями.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Alex_weider [12]
|
23 Ноября 2009 13:59:08
|
|
|
|
Не туда написал.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Нерв [10]
|
23 Ноября 2009 14:00:47
|
|
|
|
Вы зашли за зверем, она зашёл за зверем.
Он сдела зверя, убился об вас, свою задачу максимум он сделал, что ещё нужно вам?
У вас было время убивать своих зверей, вы выбрали сферы.
ещё и пишут тут.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Фрасилл [7]
|
23 Ноября 2009 14:02:52
|
|
|
|
Alex_weider магмары слабые попались, да.
Жаль, куда интереснее побиться в замесе. Зверь зло, верните стражей вместо него :)
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
23 Ноября 2009 14:04:40
|
|
|
Фрасилл писал(а): Разумеется, упал по тайму, одного зверя нам обломал. Спрашивается, зачем так делать? В другой раз ведь могут и к тебе плохо отнестись?
Что это если не нытье... Информация к размышлению?
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
23 Ноября 2009 14:05:14
|
|
|
Информация о том, что надо было вначале сделать зверя, оценена и признана справедливой. Желающих сделать такое замечание ждет лес :)
Не помогает. Однажды на 4 ур (а на 4 кодекс соблюдается все же более строго, чем на 7) против меня был голый с надписью в инфе "арена-зверь". Ну, у меня тоже зверь, он бьет своего, я своего. Т.к. я одетый, то бью, естественно, дольше. И это вц, добив своего зверя, влезает голым против меня, пускает бобра и сливается.
Так что люди всякие бывают. Занеси его в ЧС, и в следующий раз поломай зверя ему.
|
|
|
DarkWarior [8]
|
23 Ноября 2009 14:05:41
|
|
|
Фрасилл [7] 14:02 , 23 Ноя 2009
Alex_weider магмары слабые попались, да.
Жаль, куда интереснее побиться в замесе.
вставайте через пол часика на арену будет вам отмес:)
Подпись©
|
|
|
Sharan [10]
|
23 Ноября 2009 14:47:03
|
|
|
Отнесли по сфере - он пока бил зверя, потом он закончил, и сам напал
Квест на 500 уже повешен ? Вроде как состав налицо вместе с чистосердечным
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|