которые рассказывают мне - что бить хуманов 6-7 мне не надо, так как доблести мне за них не дадут да и скальпа тоже... и тут же лезут в бой 8 на 8-9, 9 на 9-10...
красиво)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Дункан, да так, навеяло... заходила сегодня в гиблое - только нападать на 9-ку - а на ней уже гроздь восьмерок сидит... стукнула семерку пробегающую - так мне политику партии...
ща вот в вурдалии лягла суточной восбмой травмой всего из-за того, что вовремя не добили девятку.. с нашей стороны в середине боя вошла девятка и долго удивлялась, чем же это она помешала...
итого минус 2,2з... грустно...
P.s. а били бы чуть быстрее - и тебя бы не дождались. твоя травма, между прочим))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
GOSPEL и я про тоже) в будримахе я с тебя скальп сняла, хоть и пришлось гиг под конец выпить) уж очень не хотелось))) и тут бы сняла.. да вот..... )))
samire На чвяточек, шли всех лесом, доблесть есть доблесть. 3-7 уровни же лезут в вб постоянно, покрайней мере у нас. И не спрашивают нужно ли это кому или нет