Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сбой игры 22-23.11.2009 г
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Сбой игры 22-23.11.2009 г

Nemi [14] 
0
23 Ноября 2009 00:05:48
Потерявшим доблесть просьба обращаться в службу тех. поддержки - http://mirror.w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
cat1987 [4]  23 Ноября 2009 01:21:34 #58
когда все вернут и сделайте чтоб в инст хотяб можно попасть
0
cat1987 [4]  23 Ноября 2009 01:58:14 #59
Тема: Ответ службы поддержки От кого: Системное сообщение
Здравствуйте.
Доблесть не восстанавливается,
- если Ваш доступ в игру ограничен по вине провайдера, отключения электроэнергии либо в результате других обстоятельств не зависящих от программного обеспечения и технического оборудования компании
- если доступ был ограничен ввиду профилактических работ, о которых сообщалось заранее.

Доблесть восстанавливается автоматически,
- если произошли непредвиденные сбои в работе программного обеспечения и технического оборудования компании.
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
и как это называется ошибка произошла по вашей вине и ече такие ответы
ече голусуйте кто будет голосовать
в игре разачарована полностью
0
слоникус [4]  23 Ноября 2009 02:01:18 #60
и че? я из инста вылетел у меня доблесть отобрали за вылет :evil: и 3 часа непускают, неговоря о серии :evil:
0
Ларри_Кинг [4]  23 Ноября 2009 02:09:08 #61
Здравствуйте. Доблесть не восстанавливается, - если Ваш доступ в игру ограничен по вине провайдера, отключения электроэнергии либо в результате других обстоятельств не зависящих от программного обеспечения и технического оборудования компании - если доступ был ограничен ввиду профилактических работ, о которых сообщалось заранее. Доблесть восстанавливается автоматически, - если произошли непредвиденные сбои в работе программного обеспечения и технического оборудования компании.

ну и как это понимать?? :evil:
0
cat1987 [4]  23 Ноября 2009 02:11:00 #62
Ларри_Кинг походу ответ все одинаковый в нашем инс только 9 чел выкинуло в общем и хотят сказать что все сами в этом виноваты
очередная выкачка денег с народа :rolleyes:
0
Ларри_Кинг [4]  23 Ноября 2009 02:34:36 #63
В службе поддержки отправляют на форум.
Служба поддержки: Здравствуйте, о всех сбоях и компенсациях вы можете узнать на форуме игры. :eek:

Вы хоть там разберитесь куда нам писать, а то на форуме топ, чтоб писали в службу поддержки, а она нас на форум отправляют.....
0
зоро [4]  23 Ноября 2009 02:54:42 #64
в месте с cat1987 был в одих пещерах меня(и всех остальных) тоже за 10 минут до окончания выкинуло из инста!я войти в игру не мог по вашей вине(три раза пытался войти)!в результате поломало третью победу!верните доблесть ,две победы и засчитайте третью так как мы этот инст выиграли! в конце концов за ваши ошибки вы и должны отвечать!
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=42048589&finish=0
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=42048589&finish=1
:sad:
0
зоро [4]  23 Ноября 2009 03:00:20 #65
да ответы одни и те же!они просто не хотят отвечать за свои ошибки! зато очень хорошо замечают ошибки других!я например специально не голосовал за них потому что работают все хуже и хуже! :twisted: :evil:
0
зоро [4]  23 Ноября 2009 03:01:39 #66
cat1987Ларри_Кинг мне доблы не жалко мне 3 победу жалко и денег которые я потратил
0
зоро [4]  23 Ноября 2009 03:04:09 #67
Ларри_Кингcat1987 а вообще это свинство!доблесть они добават!ХА!а то время которое мы потеряли ,стоя в очереди!причем что касается меня то не за один инст а сразу за три!
:evil:
0
cat1987 [4]  23 Ноября 2009 03:11:02 #68
Ларри_Кингзоро аналагично долбу не так обидно а вот 4 победу и в серии и в подвиг
к тамуже всеровно это трата времени и денег,. я бы через 2 пещеры была бы воин а ече ... :cry:
0
cat1987 [4]  23 Ноября 2009 03:14:19 #69
зоро за долбу ече не так как за серию и подвиг а особенно времени
0
Quantum [3]  23 Ноября 2009 10:00:53 #70
Здравствуйте.
- если Ваш доступ в игру ограничен по вине провайдера, отключения электроэнергии либо в результате других обстоятельств не зависящих от программного обеспечения и технического оборудования компании
- если доступ был ограничен ввиду профилактических работ, о которых сообщалось заранее.

- если произошли непредвиденные сбои в работе программного обеспечения и технического оборудования компании.
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.

Это по моей вине ваш сервер не отвечал а все другие сайты у меня грузились???
Даже страж тему создал типа был сбой игры тчобы вернули доблесть пишите сюда ну что голосуем голосуем самая лучшая игра
0
Quantum [3]  23 Ноября 2009 10:02:18 #71
Обращаюсь к тем кто сталкивался с эти раньше мне стоит ждать возмещения доблести и победы по квесту или забить на игру лучше раз тут за свои косяки не отвечают?
0
Glenn Quagmire [9]  23 Ноября 2009 10:05:01 #72
слоникустаких как ты и не надо в инсты пускать...)
0
Ацкий Кабан [7]  23 Ноября 2009 10:30:57 #73
Nemi

Тема: Ответ службы поддержки От кого: Системное сообщение
Здравствуйте, о всех сбоях и компенсациях вы можете узнать на форуме игры.

Вот ответ ответ службы поддержки - бессмысленный, как и все ответы, которые я от этой службы получал на свои вопросы. Зачем Вы нас туда посылаете-то, собственно?
0
Котенок_пуфыстый [4]  23 Ноября 2009 14:20:27 #74

Ой как не солидно.
Кучу народа опракинули и типа сам дурак. Пришлите сундук с шоколадом и просьбой голосовать. Шоколод съем, а голосовать...
0
Yumi Hirano [5]  23 Ноября 2009 15:18:29 #75
Здравствуйте.

Ну ладно, хоть инст был проигрышный, хоть не так обидно...
0
Изгнанник Богов
23 Ноября 2009 15:20:40 #76
Пояс воеводы сломался, запороли инст в Чертогах :evil:
Forza Roma!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.