Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые Админы Проекта Легенда . Очень прошу вас рассмотреть это дело .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемые Админы Проекта Легенда . Очень прошу вас рассмотреть это дело .

Gazz_On_ [6] 
0
22 Ноября 2009 23:15:58
Дело в том что , как всем известно в склепах собираются паровозы из нежити.

Вот бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=573334276 ...

А вот ВЦ .. из события который запуршил весь бой.

Итог - я должен 2 з.

ПРосьба ! Настоятельно прошу разрешить этот вопрос , потому что очень обидно такой бой было сливать , где я ещё был под радугой...
0
Grey_man [7]  23 Ноября 2009 13:52:38 #20
quote]Помогаю в боях! Как правило БЕСПЛАТНО если у Вас замес или в бою есть мороки! Вызов луана в бой 10с! Также всегда собой за отдельную плату големы и амулеты воскрешения)

:rolleyes: да уж...
0
ВП [10]  23 Ноября 2009 13:53:55 #21
Grey_man Это че вот эта 10 так помогает чтоля ? :)
0
Glenn Quagmire [9]  23 Ноября 2009 13:53:57 #22
:lol: :lol: :lol:
0
Grey_man [7]  23 Ноября 2009 13:55:17 #23
ВП
ага)))
0
Фрасилл [7]  23 Ноября 2009 13:55:21 #24
добавьте мертвецу этому хоть 2 уровня, пусть он будет 8. Реально раньше 9-го синюю медать нежити почти нереально взять, а так толку нет, дропа с него уже не будет.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Alex_weider [12]  23 Ноября 2009 13:57:33 #25
Grey_man писал(а):
quote]Помогаю в боях! Как правило БЕСПЛАТНО если у Вас замес или в бою есть мороки! Вызов луана в бой 10с! Также всегда собой за отдельную плату големы и амулеты воскрешения)

:rolleyes: да уж...

А что не нравится то? Вы нубы всегда мозг взрываете с криками о помощи, стоит только прийти в какую-то локацию, но хотите чтобы хай именно нашару у вас работал молотком. Нужна помощь - отблагодарите за нее, ато приват красных в локах с гранитами, тиграми, глиной, я оттуда тикаю как можно быстрее.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Grey_man [7]  23 Ноября 2009 14:03:59 #26
Alex_weider
За словами следи) А помощь конечно должна оплачиваться, только не так) Человек прочтет такую инфу и подумает звать такого человека в следующий раз на помощь и помогать ли самому, имхо)
0
Сапфирка
23 Ноября 2009 14:05:57 #27
ВП на миноре у некоторого кол-ва 6-7 уровней есть синяя нежити :rolleyes:
0
Alex_weider [12]  23 Ноября 2009 14:16:28 #28
Grey_man вот поэтому я нубам и не помогаю. и не собираюсь, дохните дальше или зовите тех, кто рядом и может оказаться в такой же ситуации, вы же норовите писать хаю, случайно оказавшемуся рядом в локе, в надежде на то, что ему настолько нечем заняться, что он с радостью будет вас от мобов отмахивать. И еще, не нравится такая помощь, не обращайся к персу за ней, что тебе не нравится то?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Moris de Mortis [7]  23 Ноября 2009 15:27:11 #29
Gazz_On_
Мороков с собой брать на радугу не пробовали? Дабы не собирать такие зоо...
-Нет ничего невозможного- (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.