|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые Админы Проекта Легенда . Очень прошу вас рассмотреть это дело . |
|
|
Gazz_On_ [6]
|
|
|
|
22 Ноября 2009 23:15:58
|
|
Дело в том что , как всем известно в склепах собираются паровозы из нежити.
Вот бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=573334276 ...
А вот ВЦ .. из события который запуршил весь бой.
Итог - я должен 2 з.
ПРосьба ! Настоятельно прошу разрешить этот вопрос , потому что очень обидно такой бой было сливать , где я ещё был под радугой...
|
|
|
Grey_man [7]
|
23 Ноября 2009 13:52:38
|
|
|
quote]Помогаю в боях! Как правило БЕСПЛАТНО если у Вас замес или в бою есть мороки! Вызов луана в бой 10с! Также всегда собой за отдельную плату големы и амулеты воскрешения)
 да уж...
|
|
|
ВП [10]
|
23 Ноября 2009 13:53:55
|
|
|
|
Grey_man Это че вот эта 10 так помогает чтоля ? :)
|
|
|
Glenn Quagmire [9]
|
23 Ноября 2009 13:53:57
|
|
|
Grey_man [7]
|
23 Ноября 2009 13:55:17
|
|
|
Фрасилл [7]
|
23 Ноября 2009 13:55:21
|
|
|
|
добавьте мертвецу этому хоть 2 уровня, пусть он будет 8. Реально раньше 9-го синюю медать нежити почти нереально взять, а так толку нет, дропа с него уже не будет.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Alex_weider [12]
|
23 Ноября 2009 13:57:33
|
|
|
Grey_man писал(а): quote]Помогаю в боях! Как правило БЕСПЛАТНО если у Вас замес или в бою есть мороки! Вызов луана в бой 10с! Также всегда собой за отдельную плату големы и амулеты воскрешения)
 да уж...
А что не нравится то? Вы нубы всегда мозг взрываете с криками о помощи, стоит только прийти в какую-то локацию, но хотите чтобы хай именно нашару у вас работал молотком. Нужна помощь - отблагодарите за нее, ато приват красных в локах с гранитами, тиграми, глиной, я оттуда тикаю как можно быстрее.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Grey_man [7]
|
23 Ноября 2009 14:03:59
|
|
|
|
Alex_weider
За словами следи) А помощь конечно должна оплачиваться, только не так) Человек прочтет такую инфу и подумает звать такого человека в следующий раз на помощь и помогать ли самому, имхо)
|
|
|
Сапфирка
|
23 Ноября 2009 14:05:57
|
|
|
ВП на миноре у некоторого кол-ва 6-7 уровней есть синяя нежити
|
|
|
Alex_weider [12]
|
23 Ноября 2009 14:16:28
|
|
|
|
Grey_man вот поэтому я нубам и не помогаю. и не собираюсь, дохните дальше или зовите тех, кто рядом и может оказаться в такой же ситуации, вы же норовите писать хаю, случайно оказавшемуся рядом в локе, в надежде на то, что ему настолько нечем заняться, что он с радостью будет вас от мобов отмахивать. И еще, не нравится такая помощь, не обращайся к персу за ней, что тебе не нравится то?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Moris de Mortis [7]
|
23 Ноября 2009 15:27:11
|
|
|
|
Gazz_On_
Мороков с собой брать на радугу не пробовали? Дабы не собирать такие зоо...
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|