Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть среди магов не джентльмены...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Есть среди магов не джентльмены...

Дантон [5] 
0
22 Ноября 2009 17:54:48
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42030184&finish=0

Разве это красиво, когда на арене два 6ых уровня магов сражаются с двумя 5ыми уровнями и нападают из-под зверя?

Мы их конечно вынесли, но осадок остался... Как-то это... неспортивно что ли... Фу...

Вот они герои:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D4%F0%EE%E9%EB%E5%ED
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SEBEG
0
Тенджад [6]  22 Ноября 2009 19:09:25 #20
IroNSky Чет ты пиаришься в каждом топе... Надоело читать твои поучения... Птицы деруться как им хочеться и у магов не спрашивают... :evil: :evil: :evil:
0
IroNSky [6]  22 Ноября 2009 19:15:22 #21
Тенджад
Пиарюсь?
Нееет ,я лиш участвую в дискуссии,развивая при этом новые ветви :)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
dusk [9]  22 Ноября 2009 19:15:43 #22
Мдэ, даже толку по сфере сдать не хватило :eek:
0
Julia73 [6]  23 Ноября 2009 04:28:44 #23
А я то, дура, думала, что какой то кодекс чести существует (кто то говорил). Ну теперь знать буду, что никому не надо давать сферу сдавать и нападать строго из под зверя. Так что можете не утруждать себя надписями в инфе кто зачем на арену пришел. Только потом без обид. А этим картонным удачи)) Подлость - она и в Африке подлость.
0
Дигги [6]  23 Ноября 2009 04:59:28 #24
Julia73 ))))На меня из под зверя с 10-й лошадью нападают.Считаю - нормально.Но есть кто не нападает.И это нормально)).У каждого своя игра.
0
Julia73 [6]  23 Ноября 2009 05:15:21 #25
Дигги Верно, каждый играет как хочет, только вот ранше я никогда не мешала ни зверя сделать, ни сферу принести - у меня была своя игра, теперь она будет видимо другая)) И те, кто на тебя нападает с 10-й лошадью, видимо тоже не так просто это делают. Кто то тоже их достал в свое время. Вот так и заканчивается благородство((
0
Дигги [6]  23 Ноября 2009 05:19:05 #26
Julia73 угу...кто то когда то когото обидел..А вымещают обиды на тех кто слабея.Или находится в заведомо проигрышном состоянии.
0
Julia73 [6]  23 Ноября 2009 05:23:39 #27
ДиггиИ вообще, знаешь есть противники, которые вызывают уважение, а есть такие, которые вызывают чувство отвращения, вот собственно об этом и речь, и думаю об этом авторы топа и хотели сказать.
0
punk trhrwhr [5]  23 Ноября 2009 06:22:53 #28
Julia73В общем то, на то они и противники, чтобы приязни не вызывать
0
Julia73 [6]  23 Ноября 2009 06:36:04 #29
punk trhrwhrтак я и не о приязни говорю, а об уважении. А уважать можно и противника если он достойный. Хотя видимо это не в духе времени)
0
Эрикезе [5]  23 Ноября 2009 06:38:59 #30
Julia73 писал(а):
ДиггиИ вообще, знаешь есть противники, которые вызывают уважение, а есть такие, которые вызывают чувство отвращения, вот собственно об этом и речь, и думаю об этом авторы топа и хотели сказать.

Юлечка, авторы топа хотели просто попиариться. Какие они крутые, пятерками под мобом шестых валят :lol:
А все слова о том, что из под моба нехорошо нападать - неумелая и неубетительная попытка прикрыть явно выпирающую тему пиара.
В руненой фул сини, с БТУ, наверняка с крутыми поясами и наикрутейшей затаркой убить двоих в зелени... даже и пиар то никакой.
Да еще и не джентельменами называть. Фи.
Типа я на танке ехал, а они не по джентельменски пытались из окопа меня гранатами закидать! :wink:
Не стоит из-за таких глупых тем терять веру в людей и уважение к противнику. :biggrin:
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
Julia73 [6]  23 Ноября 2009 06:45:53 #31
Эрикезену не буду спорить, я в пиаре как то не очень рабираюсь) Может быть и так. Как то и вправду не хочется терять веру в людей :rolleyes:
0
Эрикезе [5]  23 Ноября 2009 07:31:40 #32
Julia73 писал(а):

Юлечка, авторы топа хотели просто попиариться. Какие они крутые, пятерками под мобом шестых валят :lol:
А все слова о том, что из под моба нехорошо нападать - неумелая и неубетительная попытка прикрыть явно выпирающую тему пиара.
В руненой фул сини, с БТУ, наверняка с крутыми поясами и наикрутейшей затаркой убить двоих в зелени... даже и пиар то никакой.
Да еще и не джентельменами называть. Фи.
Типа я на танке ехал, а они не по джентельменски пытались из окопа меня гранатами закидать! :wink:
Не стоит из-за таких глупых тем терять веру в людей и уважение к противнику. :biggrin:
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
К_А_С [5]  23 Ноября 2009 09:26:55 #33
таскаю сферы- никаму не мешаю. и зачем вам нужен мой скальп :question:
0
Сталинист [8]  23 Ноября 2009 09:27:50 #34
Дантон писал(а):
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42030184&finish=0

Разве это красиво, когда на арене два 6ых уровня магов сражаются с двумя 5ыми уровнями и нападают из-под зверя?

Мы их конечно вынесли, но осадок остался... Как-то это... неспортивно что ли... Фу...

Вот они герои:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D4%F0%EE%E9%EB%E5%ED
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SEBEG

Вам клан надо переименовать в "Нытики" В каждом топе ноете :wink:
0
Dedalas [6]  23 Ноября 2009 09:29:55 #35
Дантон НЫТЬЕ НЫТЬЕ! А кто вам сказал, что все должны уступать? я вот на арене никогда никому не уступаю и елси етсь возможность напасть из под моба то так и делаю! МЫ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИЕ РАСЫ! Нам не то что можно, НАМ НУЖНО, нападать из под зверя!
0
MegaDen [6]  23 Ноября 2009 09:30:23 #36
некрасиво нападать из под пёсика,кинул порчу-побежал за сферой :eek:
A Job For A Cowboy
0
Гость
23 Ноября 2009 09:31:27 #37
тупо пиар топик в лес
0
AhileSS [10]  23 Ноября 2009 09:34:46 #38
MegaDenКрасиво не красиво а тратегически верно. Не дал сделаь зверя значит опять придут а придут еще жетончик а кодекс бредятина полная :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.