Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чертоги
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Чертоги

lyuba [9] 
0
21 Ноября 2009 15:19:29
Всем доброго времени суток!

Как криту на 9-ом уровне лучше всего тариться для чертог?Заслоны,Ага.

Стоит ли на 9-ом уровне идти на Леврету?Знаю,что увороты ходят и успешно,а криту как?

Знаю,что тема поднималась уже неоднократно,но среди кучи мусора ее фиг найдешь,посему пишу еще раз))

Всем заранее спасибо за ответы и хорошего дня!
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
lyuba [9]  21 Ноября 2009 16:21:59 #20
Merllin

да,но оно того стоит,я фейке своей за верку больше 2000 опыта вкачиваю,еще 2 верки и она меня догонит))

а дальше танки вымрут,увароты заполнят залы,что уже просиходит и криты заноют,тогда может и будут править танка,а мне пофиг,у меня 2 комплекта теперь)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
lyuba [9]  21 Ноября 2009 16:31:19 #21
Merllin

и если уж зашла речь о танке,добавлю еще кое-что))

большое количество хелов у танка действительно огромное преимущество,в крите если с жаждой не прет банки улетают пачками,НО пусть мне теперь кто-то что-то скажет про поглощение урона у танков,меня как в танке били,так и в крите бьют и никаких 20-30% о которых тут сказки рассказывали и речи не идет))
0
Skilao [10]  21 Ноября 2009 16:35:49 #22
Нежная убийца, до самого Зулимана не ходила, но как-то нечаянно напала на 8 заслон. Мы его вынесли с мороками, но было очень неприятно. На нас был воин и похлёбка.
Но вот думаю, как-нибудь втроём попробовать до Зули сходить.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
dusk [9]  21 Ноября 2009 16:41:25 #23
Skilao

а до магиша нет желания дойти? :rolleyes:
0
lyuba [9]  21 Ноября 2009 16:43:50 #24
duskSkilao

если группой 9-10 пойдете на зулю,я с вами)))могу в танке с хилами,могу в крите с мощью))
0
dusk [9]  21 Ноября 2009 16:47:21 #25
lyuba

просто я ходил на леврету в одиночку только ради цветов, но теперь, после того как некросфодель не ресаетсО 10 репы за 10+золота - как-то не камильфо, надо уже дальше ходить :rolleyes:
0
маг-герой [9]  21 Ноября 2009 20:33:43 #26
lyuba
нашего полку прибыло, с переодежкой тебя.

админам фи... - смотрите, уходят лучшие и самые убежденные сторонники этого комплекта. не знаю уж кто и зачем ставил такую цель, но вы ее добились, поздравляю.
:wink:
так держать даешь один фулл в игре - уворота.
плачьте криты.
:biggrin:
0
маг-герой [9]  21 Ноября 2009 20:36:04 #27
lyuba
по сабжу
на 9м ходить в чертоги не планирую слишком много лишнего опыта

за верку конечно получается намного меньше
25з это из области фантастики но есть зато к чему стремиться...

пойду на 10-м. до агудара. до левреты - прицепом с 11-ми.
0
jaguar_killer_
21 Ноября 2009 20:36:40 #28
эээ тут люди на 8-ом ходят на магиша одеты примерно так же как и ты
0
lyuba [9]  21 Ноября 2009 21:13:41 #29
маг-герой

из каста синяя похлебка,скоро сменю на фиолет,фиолет разруха,в принципе не обязательно,ибо хелов не прибавляет ну и верка,каждый удар в открырую с серым вампом))),если не отвлекаться,от 20 голда легко набьешь,при этом окорок съедаю только тогда,когда хелов 250 или меньше,иначе в бою отхиливаюсь))

ок падало от 3 до 8,а ан опыт пофиг,быстрее 10-ый возьму))
0
маг-герой [9]  21 Ноября 2009 21:18:19 #30
lyuba
у меня в аналогичном раскладе вышло 14з.
80 боев всего удалось провести
видимо отжор много времени занимает
медленный комп/медленный инет
ты лазишь в рюкзак за окороком после боя?
0
ЦЕЗАРь2007 [10]  21 Ноября 2009 21:19:47 #31
Турок писал(а):
lyuba гиг, слот мощи, слот вампов, слот серой рассейки и банки. бьешь в блоке, на жажду открываешь с вампиром. мага - открытой с мощью. на ливрету возьми несколько големов, впаре с грумвом должно хватить ) Так же, гиг, вампиры, сеек 2 слота зеленых, мощь не нужна.. думаю должно получиться ))
Для страховки можешь благи повесить ))

Жажду с вампами?А не забываите ли, что когда они на себя щиты кастают, то их пробить можно только 100% супер-ударом на лвл, покрайней мере у меня только гнев проходит, всё остальное в блок=(
0
lyuba [9]  21 Ноября 2009 21:42:37 #32
маг-герой

нет,открываю перед началом 50 окон с окороком,тяну куда-нибудь,где ен будут мешать и в путь)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.