Mishka-01
На вкус и цвет...Я играл в Бк,мне не понравилось...потом тал играть в двар через 3 года=)Тут ПОКА нравится)Не знаю,наверно тогда в жизни не тот переод был,поэтому БК не пошло у меня)
Кето
Не за тех зарегились, за халявщиков и бездельников!))))
пока есть время - переходит)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
BlackMAWR
Да вы там все темные!!!! всегда толпой, массой давите, а у нас все акуратно, каждый ценен!))))
вобщем вы темные, мы светлые... о чем еще говорить?))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы