Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Непотопляемый
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Непотопляемый

Дункан [12] 
0
20 Ноября 2009 01:07:25
ты сам для себя такой путь выбрал... удачной игры
0
Koka_Ua [6]  20 Ноября 2009 01:30:34 #20
Йоулупукки писал(а):
Koka_Ua писал(а):
Йоулупукки писал(а):
Koka_Ua писал(а):
Йоулупукки

О, ужасть, мульты разговаривают :eek:

чудо,какой я тебе мульт?

Самый крутой и могучий, или у вас есть другие варианты ответа на Ваш вопрос?

судя по скорости твоего развития перса,то мы с тобой в инстах встретимся:)будешь отвечать за слова:)удачи в игре:

Кочмар.... теперь только нового перса заводить..., а то случайно встречу в инстах мага такого, а он бить меня будет сильнее, чем других... это просто финал игры..... забрать слова назад можно?
0
Tantum_auri [13]  20 Ноября 2009 01:32:46 #21
Чипп

Поправочка, нам по попе не напинали, потом положили их в бою.) Но попытка вначале была. :biggrin:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Чипп
20 Ноября 2009 01:33:52 #22
-Slavuta- писал(а):
Чипп
скажи что я тебе ишо дорогу перешел,хватит уже меня пиарить постоянно,алигатор вкурсе за что я напал

Ну, если мне память не изменяет, с плохами у тебя тоже был конфликт...хотя, кто старое помянет:) Привел просто как пример:)
0
КаЗаХ [13]  20 Ноября 2009 01:34:04 #23
Чипп
не знаю у кого там какие терки, я пока мирно качаю репу) Хочу фиолет пагубы, фиолет волшба давно есть.
0
Чипп
20 Ноября 2009 01:35:10 #24
Tantum_auri писал(а):
Чипп

Поправочка, нам по попе не напинали, потом положили их в бою.) Но попытка вначале была. :biggrin:

Ну у меня специфическая манера интерпретации, ты же знаешь, зай:)
0
-Slavuta-
20 Ноября 2009 01:36:39 #25
Чипп
да он и так есть именно со зверским,по непонятным причинам он частенько зеркало дарит или из под моба может ишо залезть,ну такая натурка у него чего уж поделаеш
0
Чипп
20 Ноября 2009 01:37:38 #26
КаЗаХ писал(а):
Чипп
не знаю у кого там какие терки, я пока мирно качаю репу) Хочу фиолет пагубы, фиолет волшба давно есть.

А Я ваще самый мирный бурундук в этом проекте...а кто думает иначе пускай кинет камень...тока чур не в меня, а то загрызу:)
0
Чипп
20 Ноября 2009 01:39:25 #27
-Slavuta- писал(а):
Чипп
да он и так есть именно со зверским,по непонятным причинам он частенько зеркало дарит или из под моба может ишо залезть,ну такая натурка у него чего уж поделаеш

Ну и естественно все на ровном месте и без причин :biggrin:
0
Koka_Ua [6]  20 Ноября 2009 01:43:13 #28
Чипп писал(а):
КаЗаХ писал(а):
Чипп

А Я ваще самый мирный бурундук в этом проекте...а кто думает иначе пускай кинет камень...тока чур не в меня, а то загрызу:)

Вот написал несколько строчек мнения о вас... а потом взял и стёр всё.... подрасту может мнение и изменится, но пока имею только негатив в ваш адрес из-за нелепых нападений на младшие уровни без малейшего смысла для вас, и именно этот негатив буду иметь при себе.., ибо тяжело придумать адекватную причину.
0
Чипп
20 Ноября 2009 01:51:34 #29
Koka_Ua писал(а):

Вот написал несколько строчек мнения о вас... а потом взял и стёр всё.... подрасту может мнение и изменится, но пока имею только негатив в ваш адрес из-за нелепых нападений на младшие уровни без малейшего смысла для вас, и именно этот негатив буду иметь при себе.., ибо тяжело придумать адекватную причину.

Да, вот такой вот Я загадочный и бескорыстный :rolleyes:
0
Koka_Ua [6]  20 Ноября 2009 01:58:32 #30
Чипп писал(а):
Koka_Ua писал(а):

Да, вот такой вот Я загадочный и бескорыстный :rolleyes:

Ухху ))) и лицемерный пиарщик, прям как политики, говорим всё вроде правильно, а поступаём наоборот.
0
Бякин [6]  20 Ноября 2009 02:00:11 #31
О_о... я хатю список врагов тысяч на 50... что тудой всех людских персов закинуть мона было...
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
щда84
20 Ноября 2009 02:19:06 #32
перешёл не перешёл, враг не враг, напали не напали...
надоели...
скинул Администрации ТЗ на рецепты 180+

колдунам - экстракт валерьяны -кинешь на человека и он день нападать не может сидит миролюбивый такой...

алхимикам - эссенцию слабительного - чтоб вывести из себя экстракт валерьяны

ювелирам -выстругивание чопиков - чтоб заглушить эссенцию слабительного

:evil:
0
Lexx [14]  20 Ноября 2009 02:20:50 #33
_Хапуга_
давно пора вводить новые рецепты)) :biggrin:
0
Шмяпок [10]  20 Ноября 2009 02:21:42 #34
_Хапуга_
:lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Эленика [12]  20 Ноября 2009 02:30:17 #35
_Хапуга_
ну и колдунов опустил как всегда :sad:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Olguha [10]  20 Ноября 2009 03:27:36 #36
Бурундука не трогать!! Самый позитивный на мой взгляд магмарчеГ. Ни разу от него нытья не слышала, Так что с чего негатив то?
0
Биг Босс [10]  20 Ноября 2009 04:04:11 #37
Дункан
Еще из списка друзей не забудь его убрать) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.