|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дункан [12]
|
|
|
|
20 Ноября 2009 01:07:25
|
|
|
ты сам для себя такой путь выбрал... удачной игры
|
|
|
Koka_Ua [6]
|
20 Ноября 2009 01:30:34
|
|
|
Йоулупукки писал(а): Koka_Ua писал(а): Йоулупукки писал(а): Koka_Ua писал(а): Йоулупукки
О, ужасть, мульты разговаривают 
чудо,какой я тебе мульт?
Самый крутой и могучий, или у вас есть другие варианты ответа на Ваш вопрос?
судя по скорости твоего развития перса,то мы с тобой в инстах встретимся:)будешь отвечать за слова:)удачи в игре:
Кочмар.... теперь только нового перса заводить..., а то случайно встречу в инстах мага такого, а он бить меня будет сильнее, чем других... это просто финал игры..... забрать слова назад можно?
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
20 Ноября 2009 01:32:46
|
|
|
Чипп
Поправочка, нам по попе не напинали, потом положили их в бою.) Но попытка вначале была.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Чипп
|
20 Ноября 2009 01:33:52
|
|
|
-Slavuta- писал(а): Чипп
скажи что я тебе ишо дорогу перешел,хватит уже меня пиарить постоянно,алигатор вкурсе за что я напал
Ну, если мне память не изменяет, с плохами у тебя тоже был конфликт...хотя, кто старое помянет:) Привел просто как пример:)
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
20 Ноября 2009 01:34:04
|
|
|
|
Чипп
не знаю у кого там какие терки, я пока мирно качаю репу) Хочу фиолет пагубы, фиолет волшба давно есть.
|
|
|
Чипп
|
20 Ноября 2009 01:35:10
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Чипп
Поправочка, нам по попе не напинали, потом положили их в бою.) Но попытка вначале была. 
Ну у меня специфическая манера интерпретации, ты же знаешь, зай:)
|
|
|
-Slavuta-
|
20 Ноября 2009 01:36:39
|
|
|
|
Чипп
да он и так есть именно со зверским,по непонятным причинам он частенько зеркало дарит или из под моба может ишо залезть,ну такая натурка у него чего уж поделаеш
|
|
|
Чипп
|
20 Ноября 2009 01:37:38
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Чипп
не знаю у кого там какие терки, я пока мирно качаю репу) Хочу фиолет пагубы, фиолет волшба давно есть.
А Я ваще самый мирный бурундук в этом проекте...а кто думает иначе пускай кинет камень...тока чур не в меня, а то загрызу:)
|
|
|
Чипп
|
20 Ноября 2009 01:39:25
|
|
|
-Slavuta- писал(а): Чипп
да он и так есть именно со зверским,по непонятным причинам он частенько зеркало дарит или из под моба может ишо залезть,ну такая натурка у него чего уж поделаеш
Ну и естественно все на ровном месте и без причин
|
|
|
Koka_Ua [6]
|
20 Ноября 2009 01:43:13
|
|
|
Чипп писал(а): КаЗаХ писал(а): Чипп
А Я ваще самый мирный бурундук в этом проекте...а кто думает иначе пускай кинет камень...тока чур не в меня, а то загрызу:)
Вот написал несколько строчек мнения о вас... а потом взял и стёр всё.... подрасту может мнение и изменится, но пока имею только негатив в ваш адрес из-за нелепых нападений на младшие уровни без малейшего смысла для вас, и именно этот негатив буду иметь при себе.., ибо тяжело придумать адекватную причину.
|
|
|
Чипп
|
20 Ноября 2009 01:51:34
|
|
|
Koka_Ua писал(а):
Вот написал несколько строчек мнения о вас... а потом взял и стёр всё.... подрасту может мнение и изменится, но пока имею только негатив в ваш адрес из-за нелепых нападений на младшие уровни без малейшего смысла для вас, и именно этот негатив буду иметь при себе.., ибо тяжело придумать адекватную причину.
Да, вот такой вот Я загадочный и бескорыстный
|
|
|
Koka_Ua [6]
|
20 Ноября 2009 01:58:32
|
|
|
Чипп писал(а): Koka_Ua писал(а):
Да, вот такой вот Я загадочный и бескорыстный 
Ухху ))) и лицемерный пиарщик, прям как политики, говорим всё вроде правильно, а поступаём наоборот.
|
|
|
Бякин [6]
|
20 Ноября 2009 02:00:11
|
|
|
|
О_о... я хатю список врагов тысяч на 50... что тудой всех людских персов закинуть мона было...
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
щда84
|
20 Ноября 2009 02:19:06
|
|
|
перешёл не перешёл, враг не враг, напали не напали...
надоели...
скинул Администрации ТЗ на рецепты 180+
колдунам - экстракт валерьяны -кинешь на человека и он день нападать не может сидит миролюбивый такой...
алхимикам - эссенцию слабительного - чтоб вывести из себя экстракт валерьяны
ювелирам -выстругивание чопиков - чтоб заглушить эссенцию слабительного
|
|
|
Lexx [14]
|
20 Ноября 2009 02:20:50
|
|
|
_Хапуга_
давно пора вводить новые рецепты))
|
|
|
Шмяпок [10]
|
20 Ноября 2009 02:21:42
|
|
|
_Хапуга_
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Эленика [12]
|
20 Ноября 2009 02:30:17
|
|
|
_Хапуга_
ну и колдунов опустил как всегда
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Olguha [10]
|
20 Ноября 2009 03:27:36
|
|
|
|
Бурундука не трогать!! Самый позитивный на мой взгляд магмарчеГ. Ни разу от него нытья не слышала, Так что с чего негатив то?
|
|
|
Биг Босс [10]
|
20 Ноября 2009 04:04:11
|
|
|
Дункан
Еще из списка друзей не забудь его убрать)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|