|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сливай воду [8]
|
|
|
|
19 Ноября 2009 23:21:17
|
|
|
Утомляет ловить по 2-3 стана подряд , ну где это видано то ?
третий инст подряд умираю тупо со сзёздами над головой , кто выстоит против трёх станов подряд против крита?Даж банку заюзать неуспеваеш ....
мож скажите где вы их покупаете ? а то я как Опосум , лёг-встал , лёг-встал .....
руки опускаются ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
_Brick_ [8]
|
19 Ноября 2009 23:23:35
|
|
|
|
у меня максимум 4 подряд было
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
19 Ноября 2009 23:24:54
|
|
|
|
Нас всегда станят чаще, чем мы;)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Сливай воду [8]
|
19 Ноября 2009 23:27:26
|
|
|
Владыка Теней писал(а): Нас всегда станят чаще, чем мы;)
ла раньше такого не видал ... ну как так ? ну просто бац бац и я мордой в грязь...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Сливай воду [8]
|
19 Ноября 2009 23:28:54
|
|
|
|
Владыка Теней
Название у твоего клана хороше ))
Улыбнуло))))
с моей то быстротой и правильностью читания , да ещё и домыслами )
Звучит - сердито ))))
|
|
|
Вольф Мессинг [7]
|
19 Ноября 2009 23:32:18
|
|
|
|
Сливай воду А ты во время стана не пробывал морока кинуть? Что бы он от тебя ушел))
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
19 Ноября 2009 23:34:30
|
|
|
Сливай воду
Перечитал около тридцати раз разными темпами и диалектами, не получается понять юмор...
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Weritas [11]
|
19 Ноября 2009 23:38:14
|
|
|
Владыка Теней незензурщина ему на ум пришла  он кое где букву н мысленно добавил)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
-СнежочеГ- [7]
|
19 Ноября 2009 23:39:56
|
|
|
|
Сливай воду
Действительно смишно))))))
ток в конце не сонс а донс :)
Я сам только что от 6-ки стан поймал при первом же его ВЖК.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
-VikinG- [8]
|
20 Ноября 2009 00:42:14
|
|
|
|
сливай воду и не парься ) без понятия почему но меня иногда необкастованые и неруненые единороги станят по 2-3 раза за бой иногда и подряд в то время как я пытаюсь иногдадаже мышку вверх поднимаю и ниодного стана (
ПС. я проруненый рог
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
aLeX bLaCk [10]
|
20 Ноября 2009 00:45:08
|
|
|
|
-VikinG-руны и благи на станы не влияют
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
20 Ноября 2009 00:45:20
|
|
|
|
Сливай воду
В таком случае вам необходимо читать медленно и по слогам... вдруг еще чего-нибудь не так поймете.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
-VikinG- [8]
|
20 Ноября 2009 00:50:16
|
|
|
|
aLeX bLaCk
статы не влияют на станы ? хех тогда чуваки в синем шмоте вобще читеры ? которые в талаарах и по 4 стана пробить могут ... хорошо я обожраным хожу и у меня хп 800 с хреном бывает .. ПС. станящая ювелирка не у всех
|
|
|
-VikinG- [8]
|
20 Ноября 2009 00:52:00
|
|
|
Вольф Мессинг писал(а): Сливай воду А ты во время стана не пробывал морока кинуть? Что бы он от тебя ушел))
помогает ? о_О надо будет какнить попробовать
|
|
|
МегаЗЛО [10]
|
20 Ноября 2009 01:37:41
|
|
|
Сливай воду писал(а): я как Опосум
а ты сразу прикинься мертвым:)
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
|
|
|
Сливай воду [8]
|
20 Ноября 2009 01:41:21
|
|
|
|
МегаЗЛО
Гыы)) замаскируюсь пот питомца))) начинается бой , а я такой как Годзила из под асфальта - А Вот она , где я ))
Будет давить на испуг , если не прокатит - на жалость)
|
|
|
Намастино [11]
|
20 Ноября 2009 03:42:10
|
|
|
|
Не переживай ,неудачный бой или день вместе с боем ,или шота еще - это рендом жизни ,ведь меча дракона у нас нет что-бы рулить всегда и над всеми )
|
|
|
-СнежочеГ- [7]
|
20 Ноября 2009 17:35:35
|
|
|
|
Сегодня точьно тогда неудачьный день..
все трое магмар в бою которые были
приходили ко мне пробить ВЖК и все трое меня станили
Третий раз уже и ненужно было,хп не оставалось....
чёт это не рэндом а заговор какой-то
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
20 Ноября 2009 17:37:51
|
|
|
|
у меня дни бывают когда станы подрят летят и летят
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Чихающий Еж [12]
|
20 Ноября 2009 17:39:45
|
|
|
|
Если ты пуст по благам, а противник обкастован - обычное совершенно дело
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|