AMBUSADOR писал(а):
PHOBOS - про красные я ничего не говорил, как и про абсолютные амулеты и т.п., они не поризводятся гарантированно по рецепту. Я кроме как амулетами ничем другим ювелира качать не могу, а сундуки делают и этот единственный товар - ширпотребом. Почему в сундуки не ложат в таком случае ресурсы, по 100 беладонны например, не хотят сбивать цены на товары добывающих профессий? А на перерабатывающие можно? Тогда ложите сборы беладонны :)
эли, талы и всёостальное используется напрямую, а зачем ложить белладону, ты что собираешся траву жевать? или в мобов бросать?
Джангернаут писал(а):
Потрачено: комплект палача + 2 вещи ВЗ (все вещи передаваемые) + 50з = примерно 230з
Итого имеем:
3344 великой мощи
3513 великой жизни
1184 великих вампириков
1 синий эликсир ветра
1 синий амулет разрушения
2 синих свитка каменной кожи
1 неуяз
24 редкой травли
72 порошка слабости (синий)
7 элей превращения "зигред"
9 элей исцеления травм
104 абсолютной мощи
6 абсолютной жизни
35 абсолютных вампириков
16 эфемерных поясов
20 мороков кретса
1 морок горгульи
кубики, пучеглазы, чууги
яшмовый конь и ладья, мраморная пешка, золотой конь.
1 золотая подкова.
Открывал только шкатулки по 20с
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (c)
нда, так себе дропчеГ, щитал соко при продаже получится?
Джангернаут писал(а):
Сделайте подковы передающимися

ну да, и тогда реальщики будут себе покупать подковы, и раз за разом доставать раритетные шмотки.
непрёт так...
verWOLF писал(а):
PHOBOS
А по мне так эти красные эли просто мусор )
Возможно я несколько предвзят, но количество их из сундуков настолько несерьезно по отношению к стоимости сундуков, что просто возмущает.
Да и бестолку занимают место в рюкзаке.
ну если мусов - выброси, а количество их небольшое, посему и цены на них напорядок больше! даже достав 12 красных свитков со шкатулки - 50с, можно каждую продать по 20-25с это гдето 2 и больше золотых, а ты говориш взмущает!