|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
19 Ноября 2009 13:46:15
|
|
На этот раз событие пройдет без значительных изменений.
Основное отличие от того, что было в сентябре:
• Сапоги уже будут падать отдельно доблестные, отдельно общенародные.
Прочие отличия:
• Вместе с подарками теперь будут падать только эликсиры, подходящие по виду сундучка. Например, из синего сундучка вместе с «флагом и барабаном» будет падать не 5 крови, а 30 малой маны.
• Эфемерные пояса, наконец, станут схлопывающимися. Также можно будет схлопнуть те пояса, которые уже находятся на руках.
• Возможно, будут изменены вероятности «подковной системы». Например, медные подковы будут падать чаще, а их влияние на серебряные будет меньше.
Теперь приобрести сундучки можно в специальных Магазинах драгоценных сундучков в Огненной долине и окрестностях Клесвы.
Внимание: Продажа сундучков продлится до 14:00 26 ноября.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
23 Ноября 2009 13:16:10
|
|
|
Вместимость: 48/44 Help me
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
LEMURZ [13]
|
23 Ноября 2009 13:16:23
|
|
|
Demik Aka писал(а): vigo_alex Нет. Вы не вполне понимаете принцип действия подков.
Ну пока что никто не понимает смысла этого изменения, потому что судя по описанию оно не в пользу игроков.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Нерв [10]
|
23 Ноября 2009 13:16:27
|
|
|
Почему же, когда такие бои, типо демонолога - именно, именно в это время сундучки.
не раньше на 2 часа, не позже..
я что-то тут недопонимаю.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Убейся аб стенку [9]
|
23 Ноября 2009 13:17:44
|
|
|
из 60 сундуков не одного пояса
|
|
|
Dimonoid3k [4]
|
23 Ноября 2009 13:18:25
|
|
|
Demik Aka писал(а): vigo_alex Нет. Вы не вполне понимаете принцип действия подков.
Объясните тогда,пож-та,принцип и шанс этих подков на получение рар.призов подробнее.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
23 Ноября 2009 13:21:02
|
|
|
Так может обьясните, дабы народ успокоить?
А то я понимаю так, что тем кто копил, суперприз обходится на порядок дороже, чем тем кто щас начнёт копить.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
LEMURZ [13]
|
23 Ноября 2009 13:24:29
|
|
|
Nota_Bene писал(а): vigo_alex писал(а): Demik Aka писал(а): LEMURZ ROYALflash Изменилось немного влияние и медной на серебряную, и серебряной на золотую, и золотой на суперприз. Смысл – чтобы иметь возможность сделать дроп медных в 5 раз больше. Раньше подковы не доставались тем, кто открывал мало сундучков.
А вам не кажется, что это подстава для тех, кто в прерыдущие разы копил подковы?
Полюбому подстава.
Золотую подкову обесценили, а мне она досталась примерно за 800з.

Если это правда про 800з/золотая подкова (впринципе верю) то что то мне подсказывает что нада завязывать с сундуками )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
23 Ноября 2009 13:26:39
|
|
|
vigo_alex [12]
|
23 Ноября 2009 13:29:39
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): LEMURZ
Нет, не правда
Как не правда, если мне в прошлый раз 1 золотая упала, а потратил порядка 700 голды.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Demik Aka [16]
|
23 Ноября 2009 13:31:01
|
|
|
vigo_alex
Если даже немого изменить действие одной подковы, то это дает возможность многократно изменить вероятность выпадения медной, которая для системы подков является базой.
Отвлеченный пример: Числа 2 и 2,2 отличаются всего на 10%. Но 2 в степени 25 и 2,2 в степени 25 отличаются в 11 раз.
|
|
|
fre1ancer [10]
|
23 Ноября 2009 13:34:22
|
|
|
Demik Aka
А для чего это делается вообще? Поясните. Смысл иметь десятки медных подков
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
makmyr
|
23 Ноября 2009 13:34:30
|
|
|
кому то падают подковы, а кому то раритетные вещи..(( упала куча подков купил кучу сундучков, и ничего. каков шанс имея 2 золотые подковы получить раритетную вещь?
|
|
|
Денжел [4]
|
23 Ноября 2009 13:34:38
|
|
|
Demik Aka впрошлые евенты шкатулок я долстал несколько Эферных поясов, вот сегодня достал 3 пояса, они схлопнулись к 1-му поясу, а все остальные что достаны впрошлые разы лежат отдельно((( как их обеденить?
|
|
|
vigo_alex [12]
|
23 Ноября 2009 13:35:25
|
|
|
Demik Aka
Ээээ...
А можно как нибудь на пальцах, для тупых как я? )
Вы кстати не только медные изменили, чёрт бы с ними, но вы изменили и серебро и золото.
А это уже другие цифры.
Мне почему то кажется, что при старой системе подсчёта, у меня шанс на выпадения суперприза щас был бы выше.
|
|
|
ULEY [8]
|
23 Ноября 2009 13:36:22
|
|
|
vigo_alex
Если даже немого изменить действие одной подковы, то это дает возможность многократно изменить вероятность выпадения медной, которая для системы подков является базой.
Отвлеченный пример: Числа 2 и 2,2 отличаются всего на 10%. Но 2 в степени 25 и 2,2 в степени 25 отличаются в 11 раз.
Желудок у котенка, не больше наперстка.. берем трех котят и.. кручу верчу запутать хочу)
Заменяв несколько золотых на эли жизни решил остановится, хорошо что сразу сотнями брать не стал..
Уронили Машу напол, оторвали Маше лапу....
Флуд. 1 сутки.
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
23 Ноября 2009 13:36:24
|
|
|
vigo_alex
А кто-то открыл пару сундуков и ему карта упала. Это рандом
|
|
|
Demik Aka [16]
|
23 Ноября 2009 13:36:39
|
|
|
makmyr писал(а): кому то падают подковы, а кому то раритетные вещи..(( упала куча подков купил кучу сундучков, и ничего. каков шанс имея 2 золотые подковы получить раритетную вещь?

Примерно вчетверо больше, чем шас имея 0 золотых подков получить раритетную вещь.
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
23 Ноября 2009 13:37:47
|
|
|
Нельзя из рандома построить статистику, типа вот потрачу 100з значит будет золотая (например), можно потратить 1з и она выпадет, а можно потратить и 300з
|
|
|
Dimonoid3k [4]
|
23 Ноября 2009 13:41:43
|
|
|
Demik Aka писал(а): makmyr писал(а): кому то падают подковы, а кому то раритетные вещи..(( упала куча подков купил кучу сундучков, и ничего. каков шанс имея 2 золотые подковы получить раритетную вещь?

т.е. к примеру шанс на рар.приз 0,000001%,а станет 0,000004%?
Примерно вчетверо больше, чем шас имея 0 золотых подков получить раритетную вещь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|