Пасть Фартуны пусть манета убадёт и всё кним придёт ну нечево неприходет пачему вапрос админу я скоко брасаю туда денег и нечево! <u></u><center><div width=95% class=quote></div></center>
О себе: Нагронице Тучи ходят хмура я продам чтото уникальныя шкатулки кости печати у меня деньги есть пажалуста падарите мне падарки яж вам дарил магмары сильны ну неочень люди сельней патомучто у них дивиз Меньшы Слов Больше Дела! пасаветую и вам та папытаца у меня у людей перс 24уравня класна да!=)
О себе: Нагронице Тучи ходят хмура я продам чтото уникальныя шкатулки кости печати у меня деньги есть пажалуста падарите мне падарки яж вам дарил магмары сильны ну неочень люди сельней патомучто у них дивиз Меньшы Слов Больше Дела! пасаветую и вам та папытаца у меня у людей перс 24уравня класна да!=)
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
У тебя это, что употреблял еще осталось? (хочу чтоб тоже так накрыло)
«Нагронице Тучи ходят хмура я продам чтото уникальныя шкатулки кости печати у меня деньги есть пажалуста падарите мне падарки яж вам дарил магмары сильны ну неочень люди сельней патомучто у них дивиз Меньшы Слов Больше Дела! пасаветую и вам та папытаца у меня у людей перс 24уравня класна да!=)»
О, Го Занар! Или Чёрный Абдула! Уничтожьте его неграмотность на корню, а то из под стола вылезть от смеха невозможно!)))