|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-AgnessA- [7]
|
|
|
|
19 Ноября 2009 13:00:31
|
|
|
Почему я-человек меня палачит, если я у клана нахожусь в ЧС оформите это официально.
Вырезано
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Diamond [13]
|
19 Ноября 2009 15:15:41
|
|
|
Чипп писал(а): Вот если б Даймонд пошел и Князя хлопнул по попке - вот это бы был политический беспредел...
ээээ=))) Я бы попросил=))
Это попахивало бы не политическим беспределом, а кой чем другим=))
А С Валерой и вправду, хлопнем сегодня=) Но не по попкам, а по рюмашке=))
По тем же топика.
Прочитав переписку и изучив словоречие автора, а также принимая во внимание, что автор далеко не нуп, кои имеют привычку разбрасываться грязными выражениями....
имею мнение, что автору должно и нужно ограничивать игровые возможности, игровыми же методами =))
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
19 Ноября 2009 15:35:18
|
|
|
Diamond На конец-то) Я так ждала тебя) Вопрос был действительно адесован клану "Бригада". И мне до сих-пор непонятно вмешательство вольных слушателей,я считаю что я ясно вопрос поставила)Раз Чиппи отреагировал, ничего страшного мы ему простим,ну ник у него такой)
имею мнение, что автору должно и нужно ограничивать игровые возможности, игровыми же методами =))На самом деле я понимаю о чём речь) Если Вы решили таким способом разрешить проблему,я думаю это глупо. Я всегда сужу по себе если да так да ,нет так нет. Т.е. колебаний быть не должно. Вы подобно маятнику, межуетесь из стороны в сторону,создалось впечатление ,образ нерешительного человека,неуверенного в себе,в своих действиях) Может быть существуют на это какие-либо скрытые причины,неведомые мне, ну это уже совсем другая тема.)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
19 Ноября 2009 18:42:00
|
|
|
Реквием писал(а): Франкинштей возвращается 
я никуда не уходил)
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
19 Ноября 2009 18:44:10
|
|
|
франкенштейн писал(а): Реквием писал(а): Франкинштей возвращается 
я никуда не уходил)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
франкенштейн [7]
|
19 Ноября 2009 18:45:08
|
|
|
-AgnessA- писал(а):  Я просто не вижу смысла в битие меня) Темпераментный парень видимо) Он как тот попрыгунчик прыгает прыгает))  причём на всех)а как же свинной грипп) 
у него температура)))
|
|
|
Prosto_AMBAL [5]
|
19 Ноября 2009 18:46:49
|
|
|
Этот клоун , на меня 2 раза нападал пытаясь травму поставить , и оба раза неудачно
примерно месяца 3 назад))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
19 Ноября 2009 18:47:48
|
|
|
Чипп писал(а): Ну либо заказ (а чей, палач говорить вам не обязан), либо вы в его личном ЧС, это не требует ни каких оформлений.
А вообще, Я думаю, было бы разумней поинтересоваться у него лично, а не через форум.
Личного ЧС у этого палача быть не может. Он в игре не вольный слушатель а нападать на персов своей рассы без причины если я не ошибаюсь противоречит политике клана Бригада.
|
|
|
texaco [10]
|
19 Ноября 2009 19:28:41
|
|
|
Prosto_AMBAL [5]
|
19 Ноября 2009 19:42:02
|
|
|
нупик87 [5]
|
19 Ноября 2009 19:46:12
|
|
|
Prosto_AMBAL
как же ты надоел
|
|
|
Чипп
|
19 Ноября 2009 20:13:27
|
|
|
франкенштейн писал(а):
Личного ЧС у этого палача быть не может. Он в игре не вольный слушатель а нападать на персов своей рассы без причины если я не ошибаюсь противоречит политике клана Бригада.
А, ну Я не в курсе всех тонкостей политики бригады. Я себя так не ограничивал.
Но в любом случае есть 2 пути: решить этот вопрос в привате или устроить очередную клоунаду с завываниями о благорасе, справедливости и прочей ерунде...
|
|
|
Nezabutka [6]
|
19 Ноября 2009 20:22:03
|
|
|
-AgnessA-
 Бедная Ксюша
Lonely girl
|
|
|
Prosto_AMBAL [5]
|
19 Ноября 2009 20:25:22
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
19 Ноября 2009 20:36:46
|
|
|
 У меня есть множество версий на проявление агрессии подобного рода)) Но самую основную версию я пожалуй озвучу. Всем известно что дети, играющие в компьютерные игры, отличаются от детей которые в них играют мало или не играют вообще. Так вот, психика детей ещё очень слабая и хрупкая. В этом возрасте детская психика неустойчива и формируется уже к 18-20+ годам. Надеюсь вы заметили такие сообщения как примем в клан +18 и т.д..)) Разнообразие компьютерных игр, это онлайн игры и т.д ,в настоящее время вызывает детскую зависимость. Так вот скорее всего когда ребёнок играет в определённую игру он полностью растворяется в образе своего персонажа. В данном случае, был выбран образ человека-паука.))Достаточно яркий персонаж, сильный,умелый, а как он по-мастерски перебирался по стенам и крышам домов. Это ему не доставляло особых хлопот )) Образ конечно выбран идеальный,но немного отклонился от курса сам капитан.Может быть он полностью не осмыслил предназначение выбранного им образа?.)) Вот в чём вопрос!? Иногда мне такие вот ситуации ,напоминают стройку.)) если идёшь по стройке одевай каску,на голову случайно может упасть кирпич!!Так и тут-передвигайся по миру плавно и тихо))в кустах сидит я-человек и может упасть тебе на голову тоже случайно!!!
|
|
|
Сливай воду [8]
|
19 Ноября 2009 20:39:48
|
|
|
|
гыыыыыы))) -AgnessA-
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
нупик87 [5]
|
19 Ноября 2009 20:44:30
|
|
|
|
Prosto_AMBAL
и что я там не видел?
|
|
|
Кристальный [9]
|
19 Ноября 2009 20:48:46
|
|
|
-AgnessA- и пусть палчут)) зачем что то виртуально официально?) а ты громко улыбайси и крути у виска -показывая им)
кланы такие как бригада и им подобные-енто абсолютно больные люди,которые превратились в собственные персонажи)) дык чу с них взять?)) у нас вон пол магмарии навалило больных дваром и инетом)) все короли,все крутые... короче плюнуть негде )
а главное под таких больных подстраиваются целые офисные копмании ,которые выпуская очередной проект более чем-уверенны что платить будут геймеры)) и будут по полной,потеряв голову)
(я себя к тому же типу больных отношу)
ненорматив
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
19 Ноября 2009 20:50:56
|
|
|
|
Позитивный топик. Мне нравится.
|
|
|
Kitt gt [10]
|
19 Ноября 2009 20:53:49
|
|
|
возможно Бригада чинит политический беспредел)
Мощно задвинула
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|