Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к бригаде:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос к бригаде:

-AgnessA- [7] 
0
19 Ноября 2009 13:00:31
Почему я-человек меня палачит, если я у клана нахожусь в ЧС оформите это официально.

Вырезано
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Diamond [13]  19 Ноября 2009 15:15:41 #20
Чипп писал(а):
Вот если б Даймонд пошел и Князя хлопнул по попке - вот это бы был политический беспредел...

ээээ=))) Я бы попросил=))
Это попахивало бы не политическим беспределом, а кой чем другим=))

А С Валерой и вправду, хлопнем сегодня=) Но не по попкам, а по рюмашке=))

По тем же топика.

Прочитав переписку и изучив словоречие автора, а также принимая во внимание, что автор далеко не нуп, кои имеют привычку разбрасываться грязными выражениями....

имею мнение, что автору должно и нужно ограничивать игровые возможности, игровыми же методами =))
0
-AgnessA- [7]  19 Ноября 2009 15:35:18 #21
Diamond На конец-то) Я так ждала тебя) Вопрос был действительно адесован клану "Бригада". И мне до сих-пор непонятно вмешательство вольных слушателей,я считаю что я ясно вопрос поставила)Раз Чиппи отреагировал, ничего страшного мы ему простим,ну ник у него такой) :razz:
имею мнение, что автору должно и нужно ограничивать игровые возможности, игровыми же методами =))На самом деле я понимаю о чём речь) Если Вы решили таким способом разрешить проблему,я думаю это глупо. Я всегда сужу по себе если да так да ,нет так нет. Т.е. колебаний быть не должно. Вы подобно маятнику, межуетесь из стороны в сторону,создалось впечатление ,образ нерешительного человека,неуверенного в себе,в своих действиях) Может быть существуют на это какие-либо скрытые причины,неведомые мне, ну это уже совсем другая тема.)
0
франкенштейн [7]  19 Ноября 2009 18:42:00 #22
Реквием писал(а):
Франкинштей возвращается :idea:

я никуда не уходил)
0
MOHAMAX [9]  19 Ноября 2009 18:44:10 #23
франкенштейн писал(а):
Реквием писал(а):
Франкинштей возвращается :idea:

я никуда не уходил)

:lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
франкенштейн [7]  19 Ноября 2009 18:45:08 #24
-AgnessA- писал(а):
:rolleyes: Я просто не вижу смысла в битие меня) Темпераментный парень видимо) Он как тот попрыгунчик прыгает прыгает)) :lol:причём на всех)а как же свинной грипп) :exclaim:

у него температура)))
0
Prosto_AMBAL [5]  19 Ноября 2009 18:46:49 #25
Этот клоун , на меня 2 раза нападал пытаясь травму поставить , и оба раза неудачно :lol:

примерно месяца 3 назад))
0
франкенштейн [7]  19 Ноября 2009 18:47:48 #26
Чипп писал(а):
Ну либо заказ (а чей, палач говорить вам не обязан), либо вы в его личном ЧС, это не требует ни каких оформлений.
А вообще, Я думаю, было бы разумней поинтересоваться у него лично, а не через форум.

Личного ЧС у этого палача быть не может. Он в игре не вольный слушатель а нападать на персов своей рассы без причины если я не ошибаюсь противоречит политике клана Бригада.
0
texaco [10]  19 Ноября 2009 19:28:41 #27
Prosto_AMBAL писал(а):
Этот клоун , на меня 2 раза нападал пытаясь травму поставить , и оба раза неудачно :lol:

примерно месяца 3 назад))

Угу и кнайт наверно тоже клоун http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=571203266
0
Prosto_AMBAL [5]  19 Ноября 2009 19:42:02 #28
texaco уже всё уладили)
0
нупик87 [5]  19 Ноября 2009 19:46:12 #29
Prosto_AMBAL
как же ты надоел :rolleyes:
0
Чипп
19 Ноября 2009 20:13:27 #30
франкенштейн писал(а):

Личного ЧС у этого палача быть не может. Он в игре не вольный слушатель а нападать на персов своей рассы без причины если я не ошибаюсь противоречит политике клана Бригада.

А, ну Я не в курсе всех тонкостей политики бригады. Я себя так не ограничивал.
Но в любом случае есть 2 пути: решить этот вопрос в привате или устроить очередную клоунаду с завываниями о благорасе, справедливости и прочей ерунде...
0
Nezabutka [6]  19 Ноября 2009 20:22:03 #31
-AgnessA-

:cry: Бедная Ксюша
Lonely girl
0
Prosto_AMBAL [5]  19 Ноября 2009 20:25:22 #32
0
-AgnessA- [7]  19 Ноября 2009 20:36:46 #33
:rolleyes: У меня есть множество версий на проявление агрессии подобного рода)) Но самую основную версию я пожалуй озвучу. Всем известно что дети, играющие в компьютерные игры, отличаются от детей которые в них играют мало или не играют вообще. Так вот, психика детей ещё очень слабая и хрупкая. В этом возрасте детская психика неустойчива и формируется уже к 18-20+ годам. Надеюсь вы заметили такие сообщения как примем в клан +18 и т.д..)) Разнообразие компьютерных игр, это онлайн игры и т.д ,в настоящее время вызывает детскую зависимость. Так вот скорее всего когда ребёнок играет в определённую игру он полностью растворяется в образе своего персонажа. В данном случае, был выбран образ человека-паука.))Достаточно яркий персонаж, сильный,умелый, а как он по-мастерски перебирался по стенам и крышам домов. Это ему не доставляло особых хлопот )) Образ конечно выбран идеальный,но немного отклонился от курса сам капитан.Может быть он полностью не осмыслил предназначение выбранного им образа?.)) Вот в чём вопрос!? Иногда мне такие вот ситуации ,напоминают стройку.)) если идёшь по стройке одевай каску,на голову случайно может упасть кирпич!!Так и тут-передвигайся по миру плавно и тихо))в кустах сидит я-человек и может упасть тебе на голову тоже случайно!!! :razz:
0
Сливай воду [8]  19 Ноября 2009 20:39:48 #34
гыыыыыы))) -AgnessA-
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
нупик87 [5]  19 Ноября 2009 20:44:30 #35
Prosto_AMBAL
и что я там не видел?
0
Кристальный [9]  19 Ноября 2009 20:48:46 #36
-AgnessA- и пусть палчут)) зачем что то виртуально официально?) а ты громко улыбайси и крути у виска -показывая им)
кланы такие как бригада и им подобные-енто абсолютно больные люди,которые превратились в собственные персонажи)) дык чу с них взять?)) у нас вон пол магмарии навалило больных дваром и инетом)) все короли,все крутые... короче плюнуть негде )
а главное под таких больных подстраиваются целые офисные копмании ,которые выпуская очередной проект более чем-уверенны что платить будут геймеры)) и будут по полной,потеряв голову)
(я себя к тому же типу больных отношу) :lol:
ненорматив
0
Тирион Ланнистер
19 Ноября 2009 20:50:56 #37
Позитивный топик. Мне нравится.
0
Kitt gt [10]  19 Ноября 2009 20:53:49 #38
возможно Бригада чинит политический беспредел)

Мощно задвинула :smile:
Ненавижу газели!(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.