Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто может из продвинутых Геймеров подсказать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

кто может из продвинутых Геймеров подсказать?

SolomiR [7] 
0
19 Ноября 2009 10:28:19
кто может из продвинутых Геймеров подсказать?
если комп. заражён вирусом, когда админы проверяли на ботов,
мог этот вирус сработать как бот при проверке?
админы пожалуйста отпишитесь тоже, есть такие вариант или нету?
0
SolomiR [7]  19 Ноября 2009 11:47:22 #20
Las-vegas писал(а):
SolomiR
бросай игру, не апай беспонтовый топик здесь людт отдыхать пришли и читать что то интересное

Модераторы не пора ли топику в тех поддержку?

отдыхай! кто тебе мешает, так как мне админы перекрыли в игре доступ кислорода, своими необосноваными действиями, я пытаюсь найти правду, т.к. ошибки у них были и это факт!!!
да если нет умных мыслей непиши и всё.
0
ТАУРЕН [8]  19 Ноября 2009 11:48:23 #21
SolomiR

Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению. Для сбора статистических данных и идентификации посетителей Проекта Администрация игры может отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Игрока к Проекту, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на локальном терминале Игрока или посетителя Проекта.

Любая информация Игрока персонального характера, если таковая была предоставлена Администрации каким-либо образом при взаимодействии Сторон по соглашению, хранится у Администрации исключительно для целей исполнения соглашения и ни при каких обстоятельствах не передается третьим лицам не иначе как для целей исполнения соглашения или в соответствии с требованиями законодательства.

Игрок или посетитель Проекта согласны с тем, что Администрация, может и вправе запросить, собирать и хранить, с учетом положений ФЗ «О защите персональных данных» персональную информацию Игрока или посетителя Проекта, включая информацию о фамилии, имени, отчестве, поле, возрасте, адресе зарегистрированного или фактического пребывания, контактных телефонах или адресах электронной почты или иных средств электронной коммуникации, а также, в случае использования Игроком или Посетителем Проекта дополнительных (платных) услуг – данные о платежных реквизитах Игрока или Посетителя Проекта, в том числе данные о кредитных или дебетовых платежных картах и иных средствах платежей.

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10

где тут про червей написано на запущенных на твой комп? :lol:
0
Las-vegas [4]  19 Ноября 2009 11:52:45 #22
ТАУРЕН
начал читать думал сам такое смог оформить))
+2,4
0
ХаТаБыЧ [9]  19 Ноября 2009 12:23:53 #23
тоже авира, если не снять вебгуард клиент не запускается
0
ЭльдарБек [12]  19 Ноября 2009 12:28:20 #24
Да добавьте Двар в доверенные зоны антивируса и не будет между ними конфликтов, если они есть. ;о))
А вот у бота реально была проблема в совместимости с антивирем. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Alur9 [10]  19 Ноября 2009 12:38:15 #25
А вот у бота реально была проблема в совместимости с антивирем. ;о))

Этого я точно не наю
Но вот могу сказать на все 150% что за время моей игры, а то около 2ух с половиной лет, никаких атак "Админских червей/троянов" НЕБЫЛО.
Факт.
Антивирь - Аваст.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
SolomiR [7]  19 Ноября 2009 12:50:11 #26
ЭльдарБек
спасибо, учту и сделаю.
а вот это даже и незнаю что такое, еслиб знал, давно б заплатил и не мазолил на форуме
зачем дурака из себя ставить и просить перепроверки
:wink:
0
Biffi [7]  19 Ноября 2009 13:06:26 #27
AngelOfTheDark

Антивир Веб Гард отключать приходится, иначе никак, так что не знаю.... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.