Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топик пазитива! ;о))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Топик пазитива! ;о))

ЭльдарБек [12] 
0
18 Ноября 2009 23:27:31
Осень... Промозглая погода... Всё серое...
Еще и свинячий грипп буянит! ;о))
Есть предложение сделать себе и окружающим приятное!
Давайте в этом топике говорить комплименты близким людям, признаваться в любви возлюбленным и жать руки друзьям! ;о))

Ну я по праву создателя топика, начну первым. ;о))

КСЮШААА!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!! ;о))))

з.ы. Стражей очень прошу топик не переносить! Давайте поднимем всем настроение позитивом! ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Issues [7]  20 Ноября 2009 00:55:54 #172
Vedmochka

нет.. моих чувств я не открою никогда и никому... да... Вы правы " так не достанься ты никому!" это будет лучше того для меня! знать, что она ну там. не буду говорит. что в гробу червей кормит, .. я чертов эгоист. и не принимаю никаких усилий, чтобы это изменить, это проблеммы у мкня. но так уж сложилось(((
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Велиуж-с-Минора
20 Ноября 2009 00:57:22 #173
И я всех люблю, несмотря на то, что меня никто не любит :cry:
Э-э-х, щас спою... и сыграю:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, яблочко, да с голубикою,
Подходи, буржуй, глазик выколю.
Глазик выколю, другой останется,
Чтобы знал, г...но, кому кланяться!

Пользуясь случаем, передаю привет Котэ с минора:
Привет, сэнсэй!
0
Issues [7]  20 Ноября 2009 01:01:23 #174
ЯськаVedmochka

извините.. я искренне всем сердцем люблю.. впервые за 28 лет.. а точнее последние два года.. я не думал что такое со моной может произойти.. никогда! Только не со мной.. а вот оно как сердечко то и мозг против моего сознания обернулись(( сам не рад... Я проклинаю тот день когда ее увидел! мало кто такие душевные муки перенес.. Иуда. да и тот повесился((( а я не хочу(((
0
Златовласка [10]  20 Ноября 2009 01:01:44 #175
Issues эт по типу "пусть плачут все - кому мы не достались, пусть...вымрут..все - кто нас не захотел"?:)) (перефразированный тост:))

пы.сы. не нужно таких мыслей...все когда-нибудь проходит...Даже в мыслях не нужно желать зла ближнему своему, тем более любимому...мысли могут быть материальны..Всё будет хорошо!
0
Ravfen [7]  20 Ноября 2009 01:04:35 #176
Issues я от своей любви тоже много перенес. и продолжаю переносить. но также я продолжаю ВЕРИТЬ.
не лезьте я верблюда знаю
0
Issues [7]  20 Ноября 2009 01:05:11 #177
Златовласка
спасибо, я представил на секунду кто также мне желает смерти, на кого я не так обращал внимания...

надеюсь время излечит. или все сложится как нельзя-хорошо)))

если там увидите в новостях что офис погиб от применения ИПРИТ&#0039;а вспомните меня))
0
Issues [7]  20 Ноября 2009 01:07:53 #178
Ravfen

Вера тоже как и Боль, как говорят. так же как и раны - проходят.. все проходит.. но я ни на массу на площадь это не почувствовал((
масса на площадь применяемая у ней это вес? или я как в физике был троечником так и остался?
0
Ravfen [7]  20 Ноября 2009 01:10:46 #179
Issues у меня она поддерживает веру. убеждает в обратном. но все равно проскакивает что то. что дает надежду
не лезьте я верблюда знаю
0
Issues [7]  20 Ноября 2009 01:21:20 #180
Ravfen
и как долго это может и будет продолжатся? вот откровенно? пока этот обьект существует в этом мире и приносит страдание? ну не страдание надежду там.. а если этого не будет, и один вариант, убить надежду которой не с бытся уничтожением обьекта и освободится. хоть на остаток СВОИХ дней.. это я говорю сейчас как эгоист, да и другие мои качества ктоме парочки "елки ну если она там, то она ведь не совсем, значит она счастлива" а кто и что решает что счастье? и откуда дапустим мне или комуто знать это? спросить? а этот ответ даст Вам ответ? да или не тем более7
0
Vedmochka [9]  20 Ноября 2009 03:02:38 #181
Issues писал(а):
ЯськаVedmochka

извините.. я искренне всем сердцем люблю.. впервые за 28 лет..

Все когда-то случается в первый раз, потом во второй...

Любимый - это самый дорогой, единственный для тебя человек ведь так? Если любишь человека то жедаешь ему счастья - так? Если же обратное значит это не любовь - а просто бзык, типа хочу и все... Вот и подумайте - а любовь ли это у Вас, если Вы желаете самому Дорогому для Вас человеку такое зло...
Можно конечно Вам предложить много способов для избавления от несчастной любви - но Вам ведь это не надо? Несчастная любовь - это такая возможность для жалости... меня бросили, бедный я бедный, люди добрые пожалейте меня.
Вы вынесли свои переживания на публику для чего? Чо бы Вас пожелели? Помогли? Или просто постебаться?

Про любовь написано много - ... у истинной любви всегда готов завещанье...
Надо уметь любить - мало кто умеет любить - все хотят что бы их любили...

Что-то я расписалась :redface: много еще можно что написать... так что закругляюсь :arrow:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Vedmochka [9]  20 Ноября 2009 03:03:22 #182
оффтоп - подскажите как при ответе отделять цитату от своих слов, а то столько правки что бы получилось другим шрифтом и цветом ( :redface:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
BadikSmoke [9]  20 Ноября 2009 03:09:19 #183
:rolleyes:
0
BadikSmoke [9]  20 Ноября 2009 03:16:39 #184
Vedmochka то сообщение котрое цитируешь жмакай по флажку красному справа от него и пишешь свой ответ в открывшемся окне
0
Vedmochka [9]  20 Ноября 2009 03:27:24 #185
BadikSmoke
Я так и делаю. но потом мое сообщение в том же формате получается, приходиться хитрить, вырезать копировать и создавать снова (
0
BadikSmoke [9]  20 Ноября 2009 03:29:40 #186
Vedmochka после последнего тега "quote" пробел делай или enter ставь
0
Vedmochka [9]  20 Ноября 2009 03:32:21 #187
BadikSmoke писал(а):
Vedmochka после последнего тега "quote" пробел делай или enter ставь

проверка
0
Vedmochka [9]  20 Ноября 2009 03:32:38 #188
BadikSmoke :biggrin: спасибо большое
0
denjan [12]  20 Ноября 2009 03:35:32 #189
ЭльдарБек
Влюбился черт ты эдакий? :)
:)
Маладец ... :)
0
Issues [7]  20 Ноября 2009 03:40:45 #190
Vedmochka

Спасибо, я понял ваше мнение... но увы... я не могу принять его... и я не хочу чтобы кто то знал о моей причастности к своей сметри.. это будет лучше для всех...

поймите. я не раз это повторял- я эгоист и агностик... всё для меня, а что там- это не известно.. грубо так говоря..

ну пока так.. подожду пару лет думаю...

и нет.. я не стебусь и не прошу жалости)) поверьте.. Иисус и так умер за нас.. не хватало еще кого-то жалеть, да и не жалею его особо. он знал куда попадет, а мы только верим, или не верим)))) - этого достаточно для правдивости моих слов?!

только не примите это как экстремизм или там не надо форумку... не жалко мне всех вообще кто умер на то уж пошло.. как как они все уже не в этом мире - Где - это сами дайте себе ответ..... но не здесь... и на то пошло если А вы не рады Иисус вознесся на небеса? или как? а как иначе?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.