22:00 Вован : Давным-давно известно утвержденье, что если кто родился, то всегда, в начале ночи, в день его рожденья - на небе загорается звезда. Так пусть Твоя звезда не угасает, и в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая - и жизнь Твою ничто не омрачит! Amyrka, Настенька, с Днем Рождения, любимая. Я очень сильно Тебя люблю. Твой Вовка.
а как же война рас?админы? теперь за реал можно всё?
Настен,с Днем Рождения!!!!! удачи тебе и счастья в обоих мирах).
Очень красивое поздравление,Вов,ты умничка! А на завистников не обращайте внимания, пусть кудахчут себе под нос,что захотят) Их мнение все равно никого в этой жизни не волнует)
если б ты не смог прочесть это сообщение, то в первых рядах ломанулся б на форум узнавать что ж там Вова-то написал.
т.ч. жестче, жестче на "реал" эрегируй.
ЗЫ Настя, еще раз с днем рождения!
ЗЗЫ а Вова молодец ;)
От всей души поздравляю Amyrkу, искренне рад за Вована!) - респект!, как увидел такое среди торгового чата на ЦП, получил массу положительных эмоций! Прекрасное поздравление, мне очень понравилось!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером