Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Темный амулет некроманта = 15 золота
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Темный амулет некроманта = 15 золота

denjan [12] 
0
18 Ноября 2009 19:08:13
Всякий его ремонт = 5 золота, прочность = 3/3
И того за проигранный бой в 1/1 ... мм??
15+ 5+ 5+ 5 + 15 - мордашка не потрескается часом, админы? Ваши лаги наши проблемы? Почему все игроки молчат!! Мы должны хавать их фуфловые отмазки? Даешь амулет 10/10 !
0
Чипп
18 Ноября 2009 23:02:22 #39
oberon2004 писал(а):
За три года не умер из-за лагов ниразу.

не верится что то, уж простите великодушно...

От флуда на ЦП еще никто не умирал)
0
gASh [10]  18 Ноября 2009 23:06:07 #40
Инкогнито
Merllin
бейба
oberon2004
врать мне не резон. Да и воо6щем я на вруна похож?)) Я конешно не активный качок. за три года тока 21 к по6ед, но всё же. Знаю точно пр опадения сервака - когда до6лу востанавливают. Это да. Сам просто не попадал так. Но игроки то пишут про постоянные смерти от лагов т.е. считай каждый день. Я не говорю что такого нет - говорю лишь за се6я и своего перса. НУ НЕ ПОМНЮ Я ТАКОГО :evil:

Новые пояса выгоднее старых геройских на 0,035 з за 1 единицу прочности. Много это или мало судите сами. -))

просто админы писали что ремонт пояса вцелом остался по тойже цене что и был вот и уточнил у вас. и по новым подстчётам вашим вроде тоже ремонт 1 прочки тот же. ПОлучается что шило на мыло, только плюс ещё в том, что в инсте в непдходящий момент не ломаюца и не слетают
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Kicum [12]  18 Ноября 2009 23:06:52 #41
Чипп писал(а):
oberon2004 писал(а):
За три года не умер из-за лагов ниразу.

не верится что то, уж простите великодушно...

От флуда на ЦП еще никто не умирал)

ааа :lol: пятерка!
0
Kicum [12]  18 Ноября 2009 23:10:25 #42
gASh писал(а):
Знаю точно пр опадения сервака - когда до6лу востанавливают. Это да.

Лично я от них помирал как минимум раза 3-4, вот только не на пб и шмот мне не восстанавливал никто, а ломались всегда пояса да ювелирка, на них явно порча висит какая-то :sad:
0
reuion [12]  18 Ноября 2009 23:16:16 #43
ап
0
gASh [10]  18 Ноября 2009 23:41:10 #44
Чипп
ну 10ку то и героя успел взять :razz: Мониторьте когда я качаюсь - тогда точно гарантия вам будет что не помрёте и юву не сломаете :rolleyes:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Tantum_auri [13]  18 Ноября 2009 23:45:09 #45
gASh писал(а):
Чипп
ну 10ку то и героя успел взять :razz: Мониторьте когда я качаюсь - тогда точно гарантия вам будет что не помрёте и юву не сломаете :rolleyes:

Просто ты ещё не бил магических мобов, поверь, там частенько падают. И всегда летит амуль некроманта... Когда выйдешь на 12 и начнёшь бить шарды, поймёшь, о чём мы говорим.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
T A B U [12]  18 Ноября 2009 23:47:16 #46
5з за ремонт жестко, но если уменьшат все эти амули будут в ВБ таскать, а так он типа тока для фарма создан
пояса да! перебор!
0
Zupikena [12]  19 Ноября 2009 05:18:22 #47
А ЕЩЕ надо отметить что делаецца все возможное чтоб игроки побстрее купили новые амулеты. Например Лютые крофдеры последнее время критуют через бой по 2 раза
Zupikena [12] [Дикая отвага]-> [Дикая отвага] эффект
Zupikena [12] [Язык пламени II]-> Лютый Кроф... [12] -651 каст

Лютый Кроф... [12] [Блокирующая стойка]-> [Блокирующая стой...] эффект

Zupikena [12] проиграл бой

Лютый Кроф... [12] [Разрушающий луч]-> Zupikena [12] -370 каст

05:10 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Светлый амулет некроманта.
:confused:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Colonel_D [12]  19 Ноября 2009 06:34:01 #48
06:30 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Темный амулет некроманта. Три боя - три минуса амулета
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Kiuubi [9]  19 Ноября 2009 09:46:26 #49
поддерживаю
нипанятные знаки
0
Tesar [10]  19 Ноября 2009 11:06:30 #50
gASh, я помню вообще умирал забавно. На 9ур было, нападаю на горгулю, со мной еще кто влезает. Горгуля меня кусает, пара ударов, она у другого игрока, милая табличка "ожидание противника", что-то долго ее нету, тут я замечаю, что укусов у меня больше и бац... упал, убит по хп ил таймауту через табличку "ожидание противника". Такое случалось несколько раз.

А что на счет того, когда в бою больше одного моба. Точно будет на каждого моба вошедшего дополнительно в бой момент с двумя ударами. В других топах читал, админы говорят, что такого не бывает.
0
Hanson [12]  19 Ноября 2009 11:25:59 #51
за 5 смертей амуль -3, наверно мне еще повезло ))))
0
Ambalik [11]  19 Ноября 2009 11:47:01 #52
Ужос :eek: Не хочу на 12ый уровень :sad:
Админы можно меня на всегда оставить на 11 уровне??? :redface:
Дроп вернись я все прощу!(
0
Loginovav [13]  19 Ноября 2009 12:27:40 #53
gASh [10] 23:06 , 18 Ноя 2009

Инкогнито
Merllin
бейба
oberon2004
врать мне не резон. Да и воо6щем я на вруна похож?)) Я конешно не активный качок. за три года тока 21 к по6ед, но всё же. Знаю точно пр опадения сервака - когда до6лу востанавливают. Это да. Сам просто не попадал так. Но игроки то пишут про постоянные смерти от лагов т.е. считай каждый день. Я не говорю что такого нет - говорю лишь за се6я и своего перса. НУ НЕ ПОМНЮ Я ТАКОГО

Новые пояса выгоднее старых геройских на 0,035 з за 1 единицу прочности. Много это или мало судите сами. -))

просто админы писали что ремонт пояса вцелом остался по тойже цене что и был вот и уточнил у вас. и по новым подстчётам вашим вроде тоже ремонт 1 прочки тот же. ПОлучается что шило на мыло, только плюс ещё в том, что в инсте в непдходящий момент не ломаюца и не слетают

Конечно похож на вр...на...или сомневаешься? Когда появляются лаги из-за так называемых пиринговых войн и пр. шелухи летит как правило дорогая ювелирка и пояса, странная закономерность? Если ты из-за лагов не умирал, это связано скоре всего с тем, тебя нет в пвп и в охоте...я перестал давно уже амуль некра одевать...проще кольца на 13 левел купить..дешевле выходит в разы даже с учетом прочности.................................
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.