Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята вы чего ? Ну с Исполином явно перегнули ...Ну и хаос , ваще бредняк ! Тут же люди играют, а н
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ребята вы чего ? Ну с Исполином явно перегнули ...Ну и хаос , ваще бредняк ! Тут же люди играют, а н

Зарт Арн [12] 
0
18 Ноября 2009 11:13:48
Пипец в 2-а ночи лег спать , ходил за врата не выдержал. Сутки сидел чешуйки бил , потом за врата поход , все таким навалом . Думаю проснусь утром и как раз там рестарт вся фигня будет исполин , на тебе !
Fidelis et Fortis
0
Призрак Вантала
18 Ноября 2009 13:19:30 #20
David Jones писал(а):
успел во вротой фазе попасть три раза из них два мы слили из-за выхода 1-2 человек с инста, пока доплыл до острова от исполна остались рошки да ношки. Поспать удалось 2 часа и спашивается нафига мне эти 50шт частичек, здоровье дороже...

вот поэтому, я довольный тем, что два раза попал ушёл спать. уже не дети. отдыхать нужно. это 20летние +-2 года пусть сидят. и пофиг что один раз зашли только репу покачать. репа она ведь тоже нужна.. :rolleyes:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Трентер [4]  18 Ноября 2009 13:20:26 #21
А что вы хотите как в прошлый раз чтобы было когда исполина вальнули с третьего раза?
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
0
shun [13]  18 Ноября 2009 13:33:39 #22
:rolleyes: это событие,и кто хочет на него попасть,не спит ночами,следит за всеми фазами,я сходила вечером 4 похода и спать пошла,все равно частички 24 тока за первые 2 похода дают,дальше смысла вообще нет ходить,легче 3 фазу и исполина отследить и получить от 25-100 частичек, чем всю ночь бить повелителей и получить 6 частичек,бред да и только(да и рандом бы при выходе из инста увеличить,хоть какая та радость будет всем :rolleyes:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
_-сумрочный-_ [5]  18 Ноября 2009 13:33:54 #23
Трентер писал(а):
А что вы хотите как в прошлый раз чтобы было когда исполина вальнули с третьего раза?

:confused: это изза лагов было вопшео :confused:
^.^
0
phaco [8]  18 Ноября 2009 13:34:56 #24
Зато сервер нелагал и никто не кричал что все из-за хаоса:)
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]  18 Ноября 2009 14:49:16 #25
Тоже согласен с этим утверждение обломали пол двара с Исполином и есть ощущение что спецыально накрутили до 50к частиц непонятно правда для чего утвержаю это исходя и темпов закрытия 2 фазы говарит что последнии 10к часитиц прям влет летели после 2 ночи спрашивается почему? Неповерю в то что они могли так быстро набежать за счет играков раньше когда за инст давали по 24 частицы ито растягивалось на дольше а сейчас с понижением кол частиц за последуюшие инсты кажется по меньшей мере странным темп их роста :evil:
0
Фер-Шампенуаз [12]  18 Ноября 2009 15:00:28 #26
Был крайне удивлен увидев в 7-30 по серверу событие в разделе грядущие.....
Ушел спать в 1-30, было 10-12К частиц из 50к...
Утром думал спокойненько схожу на исполина, больше 2-3 раз не бегаю на 2 стадии.
Этим занимаются тока водилы персов и простите за сленг онанисты игроманы.
0
Idols [13]  18 Ноября 2009 15:02:56 #27
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ писал(а):
Тоже согласен с этим утверждение обломали пол двара с Исполином и есть ощущение что спецыально накрутили до 50к частиц непонятно правда для чего утвержаю это исходя и темпов закрытия 2 фазы говарит что последнии 10к часитиц прям влет летели после 2 ночи спрашивается почему? Неповерю в то что они могли так быстро набежать за счет играков раньше когда за инст давали по 24 частицы ито растягивалось на дольше а сейчас с понижением кол частиц за последуюшие инсты кажется по меньшей мере странным темп их роста :evil:

да кстати, в 2 спать пошел ) и за полтора часа грубо говоря набрали 10к частиц :lol: мистика
0
Amitosys [9]  18 Ноября 2009 15:04:13 #28
бред полный ! за ночь 2 и 3 фазы – через чур оперативно. народ ждал месяц, закупался, место освобождал… и зачем люди неспали, чешую били ? за влияние ? )
Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне наплевать, кто пишет его законы. (с)
0
Нерв [10]  18 Ноября 2009 15:04:26 #29
в 3 часа ночи на 9-10 лвл было 58 текущих полей...или 55..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Spusk
18 Ноября 2009 15:17:20 #30
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
больше людей (не расса) в принципе стало ходить.
Когда хаос только появился, до магуровней ходили единицы. Не было у нас столько много полей, как сейчас. А теперь до всех "дошло" что на хаосе неплохие плюшки дают, и народ потянулся
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
ВП [10]  18 Ноября 2009 15:33:11 #31
НервIdolsЛан ПиротСАЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ Я мониторил всю ночь прибавления частич за 15-20 минут примерно +1000 росла статистика. Полей битвы моего уровня было 62-64 с часу ночи по 3 утра. Полей битв на конкретно магов было помойму даже больше, мне знакомые писали, что вилы полные и я неуспею зайти в инст
0
jaguar_killer_
18 Ноября 2009 15:41:55 #32
что выпало то?
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [12]  18 Ноября 2009 15:53:26 #33
Spusk писал(а):
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
больше людей (не расса) в принципе стало ходить.
Когда хаос только появился, до магуровней ходили единицы. Не было у нас столько много полей, как сейчас. А теперь до всех "дошло" что на хаосе неплохие плюшки дают, и народ потянулся

вот про то и речь, что урон по хаосу надо не 50к делать, а уже как минимум 100к .... мало того что до народа про плюшки доходит, так и самомго народа все больше и больше становится...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.