Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рандомный выбор следующего противника.

Рандомный выбор следующего противника.

Нерв [10] 
0
18 Ноября 2009 09:40:36
В бою против мобов или в бою ПвП.
Это айс или наоборот?
Ладно, это удобно при слабом и многочисленном противнике, но при серьёзных мобах, стенках, вражин высокоуровневых )) это как-то нерадует.
Вроде важную часть поединка (суперудары) мы продумываем, а ещё более важную часть (сектор удара, цель удара) мы доверяем рандому и случаю, что-то тут не то.
:eek:
или это "опять" нагрузит боевой сервер?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
ZelenyzmY2 [7]  18 Ноября 2009 09:59:12 #1
В одной игре можно было выбирать цель удара, или вообще бить по всем (групповой удар или обкаст).
Сомневаюсь, что здесь можно это реализовать. Все-таки это коренная переработка системы боев. Так, например, потребуется вводить фиксированное время на удар, а это снизит динамичность боев против мобов или в ПВП 1х1
0
Нерв [10]  18 Ноября 2009 10:56:16 #2
ZelenyzmY2, фиксированное время на удар итак есть, нет выбора противника или хотябы сектора возможного удара, состоящего хотябы из 3х целей.
0
Sharan [10]  18 Ноября 2009 10:59:46 #3
Это спецом так сделано.
Чтобы под ВЖК подгонять бота, на котором 5ХП осталось
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Dem CARAT [11]  18 Ноября 2009 11:00:03 #4
за чем? :eek: в рандом играть интереснее
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Нерв [10]  18 Ноября 2009 11:02:12 #5
Dem CARAT, я тут как-то стенку в чертогах убить не мог без травли)) ну не подходил маг и всё тут), а когда подходил, то уворачивался))
ну вообще, а без рандома, как бы протекали ВБ?)
0
УБИЙЦА 888 [9]  18 Ноября 2009 11:05:43 #6
вот так 5-6 девяток напали на одну 7-ку и выбрали её для удара :eek: 7-ка порвалась)))
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Obi1Kenobi [4]  18 Ноября 2009 11:05:45 #7
по асисту бы сливали поочередно самых сильных))
0
Dem CARAT [11]  18 Ноября 2009 11:08:58 #8
Нерв, а я в чертогах только на травле играл на 10 уровне :redface: ВБ стали бы ещё скучнее...щас есть шанс того что подойдет к тебе Бил-Прихлоп и снесет сразу. если реализуют твоё предложение то: Бил-Прихлоп будет достачно часто видеть надпись: Ожидание противника и ВБ будут идти ещё дольше ибо пока не опустеют карманы вряд ли кто то ляжет быстро. быстро снести могут маги 13-14 левела уровня Била Прихлопа а их будут старатся пропускать..

P.S. чу я написал :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Нерв [10]  18 Ноября 2009 11:22:21 #9
Dem CARAT, почему именно ожидание противника?
Вот перед тобой список из 10 противников, среди них три гунгла пять магов и пара ресальщиков (тянущих, ждущих тайма 2го реса).
Кого ты ударишь, если сектор даёт тебе возможность выбрать одного из троих возможных (доступных) для нанесения удара (остальные 7ро пока недоступны на этом ударе) - мага, гунгла и мага. У тебя набит медведь или ВЖК. Кого ?
А насчёт пустых карманов, ну..а вдруг на тебя нацелят несколько сильных ? ляжешь с полными))
0
Dem CARAT [11]  18 Ноября 2009 11:28:21 #10
Нерв, ты хочешь чтобы рандом выбирал сектор твоей атаки?
я уже представляю нытьё по этому поводу:
почему ко мне постоянно маги подходят а у Пети чередуются маги и не маги? это не честно. подправьте мне рандом.
мы проиграли только из за того что нам рандом давал только магов а другая раса валила наших ресальщиков-хилялщиков с одного каста. доколе рандом будет играть за эту расу?

остальное потом придумаю :razz:

0
Нерв [10]  18 Ноября 2009 11:31:12 #11
Dem CARAT, уж лучше выбор из трёх возможных - чем то, что рандом даёт тебе сейчас.
Приятно бить на супер удар - демонолога? шамана? толпу мороков, если есть возможность завалить хозяина?
..меня вчера шаманы достали, потому и пишу)
0
Dem CARAT [11]  18 Ноября 2009 11:35:06 #12
Нерв неее, с таким рандомом интереснее.
а зачем тогда этот демонолог вообще нужен? естесна для сбивания твоего супер удара и занятие вредительством противникам.
мороков вроде и пускают чтобы выжить в бою...какой смысл мороков пускать 8ому уровню если ты его в большинстве случаев пинать будешь?
:eek: :razz:

0
Гость
18 Ноября 2009 11:42:38 #13
Dem CARAT писал(а):

P.S. чу я написал :eek:

чу ты написал ?:eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.