|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Анатолий78 [9]
|
|
|
|
18 Ноября 2009 01:40:24
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 0
тима магов милости просим в очередь
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
18 Ноября 2009 01:44:34
|
|
|
Магмары: 6 / Люди: 22
Текущих полей битв: 58
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
18 Ноября 2009 01:44:48
|
|
|
|
Магмары: 21 / Люди: 60
Текущих полей битв: 85
А что завтра выходной????
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
18 Ноября 2009 01:47:59
|
|
|
мозговыбиватель
завтро все на работе палиццо будут)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
The Groove [9]
|
18 Ноября 2009 01:49:10
|
|
|
MOHAMAX писал(а): мозговыбиватель
завтро все на работе палиццо будут))) 
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
18 Ноября 2009 01:49:30
|
|
|
НАдеюсь машинисты метро не бьют хаос
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
ВП [10]
|
18 Ноября 2009 02:39:36
|
|
|
Уважаемые маги в колличестве 5 человек встаньте в инст, люди Вас ждут уже 40 минут
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
18 Ноября 2009 02:44:51
|
|
|
мозговыбиватель писал(а): НАдеюсь машинисты метро не бьют хаос 
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
-Gloom- [10]
|
18 Ноября 2009 02:45:26
|
|
|
|
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
ВП [10]
|
18 Ноября 2009 02:47:18
|
|
|
|
Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 02:47:49.
|
|
|
Шмяпок [10]
|
18 Ноября 2009 02:51:42
|
|
|
мозговыбиватель
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
ВП [10]
|
18 Ноября 2009 02:53:33
|
|
|
|
Ну маги как всегда в своем репертуаре взяли и вышли дружно из инста
|
|
|
Skilao [10]
|
18 Ноября 2009 04:41:49
|
|
|
Анатолий78, вам бы поучиться командной игре. А ещё лучше - поучиться оправдывать своё звание.  Не говорю о самолечах, организации нуль.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
МегаЗЛО [10]
|
18 Ноября 2009 04:46:14
|
|
|
|
ВП а вы благодарите тех кто у вас в очереди стоит, например мы попали с тремя неэлитными-зелеными танками 9-ками, как с ними Мо бить не расскажешь?
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
|
|
|
Skilao [10]
|
18 Ноября 2009 04:51:37
|
|
|
МегаЗЛО, мы били в первом инсте  по секрету скажу, гораздо эффективнее, чем с автором топа
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
редуктио [9]
|
18 Ноября 2009 05:00:03
|
|
|
|
Спасибо администрации, за прекрасный эвент. Спасибо, что при устроении подобных мероприятий, учитываются интересы всех игроков, во всех частях бывшего советского государства и за его пределами. Спасибо, что в очередной раз не все смогли получить частицы хаоса, так необходимые теперь не только для боевого превосходства, но и для выполнения некоторых текущих квестов.
Огромное спасибо.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ВП [10]
|
18 Ноября 2009 05:06:49
|
|
|
|
МегаЗЛО О чем разговор конечно проще взять и выйти из инста и встать сразу на следующих людей в очередь. А вот ты мне ответь на вопрос тогда, если група 9-10 магмар тупо идет качать репу на хаос и даже не знает, что шамана надо убивать свитками травли и плевать они хотели на частицы там какието. Что делать нам тогда в таком случае ? выйти из хаоса побыстрей и опять стоять в часовой очереди на хаос ? Почему вы диктуете что делать, а что нет. как играть, а как нет. Не упрек конкретно тебе, только хамское отношение надоело. Я знаю магмар с которыми попадали в инсты, все были в травмах но вытягивали гену и радовались как дети. Я ждал события месяц и готовился к нему чтобы собрать эти 50 частич и купить таки себе второй пояс. Получить частицы мне удалось всего 1 раз и встает вопрос тогда а на кой черт у меня полный рюкзак затраки на это событие ? Для чего я вообще ходил ? Чтобы энное колличаство магов успело по 7 раз сбегать в инстант и получить все плюшки ? Заметь с каждым разом вторая часть хаоса все быстрей закрывается, даже несмотря на ограничения, а потом получив все возможные плюшки вы сидите и пишите на форуме, что люди нубы и не умеют играть.
|
|
|
редуктио [9]
|
18 Ноября 2009 05:24:30
|
|
|
|
ВП Хорош ныть. Людь точно так же пустой заходит и попробуй его заставь, не то что шаманов бить, а просто ОДИН раз в бой зайти и луана кинуть.
А по поводу 7 раз, я уже поблагодарил администрацию. Второй хаос подряд, просто не успеваю вообще в инст попасть.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ВП [10]
|
18 Ноября 2009 07:05:20
|
|
|
редуктио От души сочувствую, видимо мне повезло что я вообще попал в инст
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|