Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > может удариться в торговлю?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

может удариться в торговлю?

Доброкот [11] 
0
17 Ноября 2009 16:06:27
торговля дело интересное? никогда не торговал всерьёз. капитала в голдов 500 хватит чтобы развернуться? что скажете, торгаши? :smile:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
shantal [7]  17 Ноября 2009 16:44:49 #20
торговля дело утомительное, читая торг чат есть риск испортить зрение.
а зрение дороже любого двара)
0
-Freezer- [11]  17 Ноября 2009 16:46:48 #21
Доброкот, луче не в торговлю ударяться, а ап стену, 2 раза для снятия стресса :))) и бить дальше флаунлинов :lol:
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
0
Dimonoid3k [4]  17 Ноября 2009 16:47:31 #22
Доброкот писал(а):
PHOBOS, много сидел? если часа 4 вечером торговать, этого будет достаточно для каких то существенных результатов?

Dimonoid3k, с чего ты начинал с такой суммой и как пошло дело? :smile:

зел.шмот-пару бронек и пару понож выцепишь по 4з-уже прибыль почти сразу,всегда скупаю мелочь.Торгую когда делать нечего или когда прижимают финансы)
0
Доброкот [11]  17 Ноября 2009 16:47:47 #23
PsYh0d3LiK, 50 мало как то. ну вот начну я скупать что то более-менее ценное вроде глаз и накуплю за пару вечеров на эту сумму по подходящей мне цене. будут ещё всякое предлагать, а я с глазами сижу и денег нет. всегда хорошо бы иметь какой то запас. для торговли вещами 500з вобще ерунда как мне кажется.
0
CJIeDoTTbIT [6]  17 Ноября 2009 16:48:02 #24
Доброкотприму в дар 10з=)
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Доброкот [11]  17 Ноября 2009 16:48:50 #25
-Freezer-, давай будем развлекаться каждый по-своему? :smile:
0
-Freezer- [11]  17 Ноября 2009 16:50:01 #26
Доброкот, в любом месте веселее вместе (с) :eek:
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
0
MorganXL
17 Ноября 2009 16:51:24 #27
фигню вы говорите! Нудно торговать?! Торговать очень интересно и занимательно! Развивает логический ум и твердую уверенность в себе... а что ботобойство развивает? Да ничего..зрение оно сажает оч сильно. :biggrin: торговать начать можно и с 5з...но по-крупному я с 500з уже скупал фуллы синие и наваривался по 200...там много интересного
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
-Чудный- [6]  17 Ноября 2009 16:51:44 #28
---граненный--- спроси :) по своему опыту знаю маньяк)
0
не ну а чо о_О [5]  17 Ноября 2009 16:58:23 #29
раньше было проще) дня 3 слежки чтоб не лопухнутцо и вперед) тупо обновляешь аук и собираешь голд) вот и торговля..)

щас много новых игроков это те же старые поэтому вариант торга аля я торговец -продавец незнайко по большей части не рентабелен) отсюда торг может начинать строитцо с отслежки аука частично - ибо надоедает) перекупка синих передоваемых + зеленых вещей с синими рунами - ибо покупатель найдетцо пускай не сразу но прибыль будет)

все квест ресурсы это откровенно заморочки - потому что нужно собирать круг покупателей) для постоянного оборота) т.к список людей которые сами будут обращатцо и порою делать заказы - т.к те кому лень собирать квест ресурсы воедино)

ну и изредка поднять можно тупо на тех кто знает реальную цену вещам) но ему нужны деньги) причем срочно) :eek:

MorganXL полюбому скупить фул практически всегда приносит хорошую прибыль) но ихмо такие клиенты не оч частые..)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
MorganXL
17 Ноября 2009 17:05:25 #30
не ну а чо о_О нужно уметь определять равновесную цену товара, равновесный объем товаров на рынке (уклон цены в какую-либо сторону) и много подобного... а многие смотрят на аук и лупять цены... и попадают в минуса по 30-50з... вместо того, ЧТОБЫ провести аналитическую работу
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
не ну а чо о_О [5]  17 Ноября 2009 17:09:20 #31
MorganXL ну проонализировать эт первым делом нужно) потому что цены на некоторые вещи могут 4 дня а то и больше держаться куда выше нормы) что при скупке и последующей продаже принесет либо 0 либо минус) то что и торговые цены знать нужно эт тоже понятно) вообщем согласен с тобой) p.s я ленивый) не торгую) поэтому как скромный ботобой нереальщег могу себе позволить лишь зеленый сет) профу целителя + 2 пока что .. т.к пока еще отловлю эту тыщу первых травм.. ну и 60 голдоф в рюкзаке)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
punk trhrwhr [5]  17 Ноября 2009 18:27:39 #32
Доброкотможно целый день мониторить чат и аук, а можно тупо включить флудилку и подходить к компу раз в 15 минут-халява, а золото капает
0
Доброкот [11]  18 Ноября 2009 13:34:57 #33
punk trhrwhr, почему все такие умные, но такие бедные? :confused:
0
Dem CARAT [11]  18 Ноября 2009 13:36:47 #34
ну как первый день торговли? :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Посол_Лупней [3]  18 Ноября 2009 13:36:49 #35
торговля это суперЪ..если умеешь торговать то ты Бог! :rolleyes:
Я часть той силы что вечно хочет зла - и вечно совершает благо.
0
Доброкот [11]  18 Ноября 2009 13:38:22 #36
Dem CARAT, я пока думаю стоит ли начинать. думая продаю старое и ненужное неспешно дабы было больше денег на торговые операции. вот карту утром продал с выгодой примерно в 60 раз. :confused:
0
Снежокь [9]  18 Ноября 2009 13:41:47 #37
Раньше реально было барыжить, когда аук еще нормальным был...
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Доброкот [11]  18 Ноября 2009 13:46:52 #38
Снежокь, новый тоже ничего :confused: эдакая проверка на внимательность для тех, кто ставит лоты по 20 копеек :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.