Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не хватает удара...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не хватает удара...

Lecan [4] 
0
17 Ноября 2009 12:40:34
А знаете, какого удара мне чертовски нехватает в игре? Шлепка по заднице.

Резал вчера скальпы в Будримахе, ну пришла деваха 2лвл в бикини. Кастетом по лицу - оно, конечно, в рамках антуража. Но я бы лучше по-другому приложился, тем более, что хп у нее еще под сотню, а за мной в очереди уже персы 6-10 уровня плотоядно ухмыляются.

Или, допустим, есть у меня пара "заклятых подружек" из другой расы, с которыми в пещерах не раз встречался. Синь руненая, котята травленые, моры, все дела. Понятно, что в бою с ними тянешь в блоке до упора. Понятно, что повалят они меня (минут через 20...). Ну да, не победить. Так хоть отшлепать. Глядишь, психанет и тигра лишнего кинет. :wink:

Ну а, не дай бог, палач какой противоположного пола заказ на меня примет? :biggrin:

В общем - не хватает. Жаль, что не сделают. Не знаю, как у хаев, но у меня на 4 уровне в боевом кружочке (где удары выбираешь) над и под полем "блок" есть пустые поля. Можно было бы на одном поле залепить "Шлепнуть по заду", а на другом "Показать нос". И так общение между расами ограничего, а так был бы хоть такой способ высказаться.
0
-Ki1ka- [4]  17 Ноября 2009 16:06:13 #39
Сливай воду загнал =))
0
_ExecTioneR_ [4]  17 Ноября 2009 16:06:26 #40
да не плохо было бы :biggrin:
За-ши-би-сь
0
ДиКус [8]  17 Ноября 2009 16:06:39 #41
:lol: :lol:
0
Сливай воду [8]  17 Ноября 2009 16:07:38 #42
Ravfen
Мда сударь , ваш iq не позволителен для этого ТоПа)Желаю вам удачи в начинаниях) :exclaim:
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК [5]  17 Ноября 2009 16:10:27 #43
или можнои не удар, а кнопку "унизить".. и ранодмно какое нибудь унижение.. :twisted:
0
ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК [5]  17 Ноября 2009 16:15:27 #44
или можнои не удар, а кнопку "унизить".. и ранодмно какое нибудь унижение.. :twisted:
0
Виннипушка [5]  17 Ноября 2009 16:17:00 #45
Ravfen
надо пукать в этот момент
Сделать кнопку "газовая атака"? УжОс
:eek:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Ravfen [7]  17 Ноября 2009 16:20:42 #46
Виннипушка да простор для бреда большой. в ВЦ лог боя конечно веселее чем здесь.
не лезьте я верблюда знаю
0
HuntAngel [5]  17 Ноября 2009 16:28:08 #47
Lecan Вот ты шлепок просишь, а девушки думаю попросят при таких раскладах "удар между ног", так что нафик :lol:
Блин, уже баян, ну что за жизнь :sad:
0
Проходил мимо [4]  17 Ноября 2009 16:48:08 #48
круть :lol:
0
-СнежочеГ- [7]  17 Ноября 2009 17:22:13 #49
Что тут нового?аффтор переиграл в Вов и Л2 это факт.
Emotion в бою?Бред.Лагов из-за петов мало чтоли?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.