|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фрасилл [7]
|
|
|
|
17 Ноября 2009 07:44:03
|
|
|
Много раз наша администрация анонсировала приоритет развития клановой составляющей, командной игры и т.д. Однако за последнее время не изменилось ничего. Более того, введены петы, руны и т.д., которые дают индивидуальное услиение. Командность отсутствует напрочь.
Наши ВБ проходят по принципу - заходит мегаобкастованный супербоец - и месит сколько может. Заходит его противокомплект - и валит его... Места для средних, а тем более слабых бойцов там нет в принципе.
Как считает уважаемая общественность, нуждается ли наша игра в усилении командной составляющей?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
AmmO [8]
|
17 Ноября 2009 10:08:34
|
|
|
Места для средних, а тем более слабых бойцов
нам нет места в ВБ
Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет
|
|
|
Доброкот [11]
|
17 Ноября 2009 10:18:38
|
|
|
есть вам место в вб. выходите на существенном перевесе численности, ждите нападения, вбрасывайте мороков и сидите манком. как набегут можно смело падать и не мельтешить.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
AmmO [8]
|
17 Ноября 2009 10:23:00
|
|
|
|
ушел готовится
Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет
|
|
|
Фрасилл [7]
|
17 Ноября 2009 11:04:04
|
|
|
|
Доброкот суперроль) А отказаться можно?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Доброкот [11]
|
17 Ноября 2009 11:29:45
|
|
|
Фрасилл, нельзя. тебе на 7 категорически нельзя, ты приманиваешь толпы сочных девяток. сочных и умом не далёких. как образцовый картонно-пенопластовый герой, люблю я это дело.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Фрасилл [7]
|
17 Ноября 2009 12:14:30
|
|
|
|
Дык я ж приманиваю ВАШИХ девяточек)))
|
|
|
папа1 [10]
|
17 Ноября 2009 13:05:29
|
|
|
Фрасилл писал(а): Дык я ж приманиваю ВАШИХ девяточек)))
я просто выпал..... научим на свою голову :lol:
люди - будьте добрее.......
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|