только нажали на сюдашку((сняли доблесть и серию побед в храме( http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=41737623&finish=0 шли группой, у Naija [6] и Крылатый Феникс [6] сняты доблесть и серия( у Крылатого Феникса Квест: Пробуждение Древних Стражей был, сгорело сердце по квесту(((
А как быть остальным????? Чьи деньги потрачены в инстантах, боях и т.д. Лесом чтоль? и это уже не первый раз... мы вообще то еще и голосует Премия Рунета и т.д. стараемся.... а итог....????????
Я стоял в очереди в кристаллические пещеры по меньшей мере 2 часа, как раз тогда когда должна была придти сюдашка, меня выкинуло из игры и я не успел подтвердить свое участие в сражении. Таким образом я не попал на поле битвы и потерял кучу времени, ничего не получив за это. В такой ситуации мне ничего не компенсируют?
я взял квест на 3 лвл по патрулю на древня перешел на 4 лвл а квест не выполняется пытался отказаться не дает отказаться от квеста что делать и выполнять его не хочет
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
Доблесть всем вылетевшим из полей битв с 21:09 до 21:36 доблесть будет компенсирована в двойном размере.
Это конечно все здорово, доблесть, сняты ограничения, а как же быть остальным ? Верка оказалась урезанной, благи тоже.... как быть с этим ? Ответьте пожалуйста...