|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дмитриус [7]
|
|
|
|
16 Ноября 2009 20:32:56
|
|
У меня такой вопрос ко всем палачам, качающим и некачающим профу: это у меня одного профа умерла с пятницы или есть еще такие? Уже под 100 скальпов нарезал, не то что профа не растет, даже травмы не проходят....
|
|
|
Prosto_AMBAL [5]
|
16 Ноября 2009 21:04:20
|
|
|
Урдаган писал(а): Prosto_AMBAL писал(а): Урдаган писал(а): у меня 2 года уже не растет... 

да, именно так... взял лекаря, сбросил профу сразу, начал качать палача... вот стока скока есть в 1 день вроде набил и все ... я уже над этой профой не парюсь ... смысла просто нет ее качать ...
её большенство людей качают ради удовольсвия , а не ради выгоды.. И для того , чтобы если что можно было припугнуть и самому нападать на своих врагов
|
|
|
Когтистая [10]
|
16 Ноября 2009 21:08:38
|
|
|
|
Prosto_AMBAL Я тебя удивлю, но ради удовольствия профу бы никто не стал качать. Это профессия, а не хобби, чтобы его для удовольствия качать. И как от каждой профы, от палача должен быть какой-то толк.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
-СнежочеГ- [7]
|
16 Ноября 2009 21:38:04
|
|
|
|
Тоже была тянучка,сегодня только растормозилось.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Prosto_AMBAL [5]
|
16 Ноября 2009 21:39:40
|
|
|
Когтистая писал(а): Prosto_AMBAL Я тебя удивлю, но ради удовольствия профу бы никто не стал качать. Это профессия, а не хобби, чтобы его для удовольствия качать. И как от каждой профы, от палача должен быть какой-то толк.
И какой от неё толк? Как ты на ней зарабатываешь?? Уверен , что на кач у тебя ушло куда больше денег , нежели прибыль с этой профы
|
|
|
Когтистая [10]
|
16 Ноября 2009 21:44:17
|
|
|
|
Prosto_AMBAL В том то и дело, что когда профу брали - от нее БЫЛ толк. И люди ее брали и прокачивали НЕ ради удовольствия, как почудилось тебе, а ради того, чтобы использовать преимущества этой профессии, которых сейчас уже нет.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Шмяпок [10]
|
16 Ноября 2009 21:49:33
|
|
|
Когтистая писал(а): Prosto_AMBAL Я тебя удивлю, но ради удовольствия профу бы никто не стал качать.
я какой то не правельный...брыл палача ради удовольствия...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
-Слепой_Снайпер- [7]
|
16 Ноября 2009 21:50:20
|
|
|
Воистинну кача нет!!!
|
|
|
Когтистая [10]
|
16 Ноября 2009 21:51:41
|
|
|
|
Шмяпок Ты единственный мутанированный палач)
|
|
|
Fateh [7]
|
16 Ноября 2009 21:52:04
|
|
|
380 скальпов +50 к
|
|
|
Мистер Бес
|
16 Ноября 2009 21:52:16
|
|
|
|
Палач стоит, травмы раза в 3 реже ставятся. Все так и есть.
|
|
|
Шмяпок [10]
|
16 Ноября 2009 21:52:55
|
|
|
Когтистая
хачу медальку мутанта!я такой один ведь!
|
|
|
Когтистая [10]
|
16 Ноября 2009 21:57:01
|
|
|
|
Шмяпок Истреблять вас надо, а не медальку)
|
|
|
Шмяпок [10]
|
16 Ноября 2009 22:10:40
|
|
|
Когтистая
 уж лучше так,чем вашими соплями форум заливать.
|
|
|
DeViL MaN [6]
|
16 Ноября 2009 22:19:46
|
|
|
как и во всех профах, в палача тоже есть тяжёлый плюс
У меня есть время, которое я могу посвятить только себе.
|
|
|
Дмитриус [7]
|
17 Ноября 2009 00:08:55
|
|
|
|
Качнулся палачик сеня, случайно и без зелья)))
|
|
|
Situs [8]
|
17 Ноября 2009 00:45:50
|
|
|
Дмитриус
а я то думаю чего народу на лечение стало меньше,давай палача включай
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
|
|
|
jaaa [9]
|
17 Ноября 2009 01:06:49
|
|
|
|
Когтистая
я тоже ради удовольствия))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Когтистая [10]
|
17 Ноября 2009 01:17:56
|
|
|
Шмяпок
jaaa  А я ради выгоды) вот такая я корыстная и циничная сволочь)
|
|
|
jaaa [9]
|
17 Ноября 2009 01:31:23
|
|
|
|
Когтистая
да уж.. тут разве что моральная выгода)) материальная давно пропала
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|