|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
fluffy92008
|
|
|
|
16 Ноября 2009 13:46:57
|
|
|
пакостят. в игре в дело и не в дело.причем непорядочные игроки встречаются даже среди стражей например Colonel_D 12 лв.каждый прокачавший палача считает чуть ли не делом чести бить своих же.что еще раз подчеркивает их трусость и не способность сражаться с врагом.а умение только драться с теми кто слабее их по определению.Предлагаю завести своебразную доску почета для этих .язык не поворачивается назвать их игроками.персов,
|
|
|
Colonel_D [12]
|
16 Ноября 2009 14:44:30
|
|
|
Мараконни Ааа!!! Не выдавай меня!!! Мне жену кормить..Она у меня с проклою
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Мараконни [8]
|
16 Ноября 2009 14:47:11
|
|
|
Colonel_DТады с тебя по братски 50з:))) 5 есть...ждем начислений:)
...
|
|
|
Swumer [10]
|
16 Ноября 2009 14:51:57
|
|
|
Colonel_D  , Могу подсказать нужный перекресток, что б жену было проще кормить  , почти даром =)))
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Мараконни [8]
|
16 Ноября 2009 15:03:18
|
|
|
SwumerТссс блин. Ломаешь мою финансовую махинацию
...
|
|
|
Swumer [10]
|
16 Ноября 2009 15:14:54
|
|
|
Мараконни  Согласен на 50%
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Colonel_D [12]
|
16 Ноября 2009 15:26:19
|
|
|
|
Swumer А кто будет сутенером?:) Я сидеть не хочу:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Swumer [10]
|
16 Ноября 2009 15:43:36
|
|
|
Colonel_D  Фиалкин, он ваще идеально подходит, а ты будешь крышевать
|
|
|
fluffy92008
|
16 Ноября 2009 17:45:29
|
|
|
|
все кто считает.смелостью нападение 12 лв на 7 лв во время копки обратитесь к психиатору.я тут бессилен
|
|
|
Гвеннивар [8]
|
16 Ноября 2009 17:54:11
|
|
|
fluffy92008
 представляешь.. есть такая профессия "палач". Им иногда заказывают кого то, в данном случае тебя. (Т.е. платят палачу чтоб он убил и поставил травму).
В чём здесь описанная тобой непорядочность и трусость))))?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Colonel_D [12]
|
17 Ноября 2009 04:34:55
|
|
|
|
Гвеннивар Не ведает он, что говорит:)...
|
|
|
jaaa [9]
|
17 Ноября 2009 05:39:04
|
|
|
Да Колонел - халявщик!))) (ц) Яростный
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Colonel_D [12]
|
17 Ноября 2009 05:51:03
|
|
|
|
jaaa И как такой маленький пацак может быть таким меркантильным КЮ? (с)...Вот такой я..меркантильный халявщик:) Кстати, у меня и петку так кличут:)...
|
|
|
Лавиния [6]
|
17 Ноября 2009 05:51:28
|
|
|
Гвеннивар писал(а): fluffy92008
 представляешь.. есть такая профессия "палач". Им иногда заказывают кого то, в данном случае тебя. (Т.е. платят палачу чтоб он убил и поставил травму).
В чём здесь описанная тобой непорядочность и трусость))))?
Скажем таг, если бы палач был профессиею, то они бы брали заказы, Именно брали, несмотря кого заказывают.
А так одна профанация  .
Канешна,  заказики берут, но на кого?)
На низкие левелы, на игроков без клана и тд. Так далеко не уедешь на профе, заказов таких очень мало)
Так поэтому Палач качается так, для уверенности и игрового статуса или по привычке, раз уже начал...  Тем более в игре всё больше нападалок распространяется)
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Colonel_D [12]
|
17 Ноября 2009 05:55:51
|
|
|
|
Лавиния Заказы берут на всех..Только хаи из топ-кланов борются не со следствием, а с причиной..Потому и заказов на них мало..А вот автор и иже с ним злятся на следствие:)...А палача я качал не на своих...А на плато..И, думаю, уже был бы и больше он, если бы сразу начал, а не брал взломщика...До 58 прокачан был, однако..Потом надоело:):):) Потому как только палачу благодарные жертвы шлют массу подарков и другие знаки внимания:):):):)
|
|
|
Colonel_D [12]
|
17 Ноября 2009 05:58:29
|
|
|
|
fluffy92008 Для тех, кто в танке: именно во время копки нападением на жертву достигается максимальный эффект, иббо с травмой жертва уже становится вялой и недееспособной:)...
|
|
|
редуктио [9]
|
17 Ноября 2009 06:07:04
|
|
|
|
Смотрю на автора. Ни бинта, ни порчи, ни черепка за фин.кач, ни бана форумного на 720 часов за деструктив у автора нет.
Делаю выводы:
Колонель плохопрокачанный палач, если травмы меньше чем на сутки ставит.
Колонель небогатый. Несмотря на красную медаль зла, не обкастовал автора.
Небогатство Колонеля говорит о том, что у него, как у стража, небольшое жалование.
То, что он не использует админ. ресурсы (посадка и форумный бан) говорит о том, что несмотря на низкое жалование, он ещё и честный служитель закона. И как человек, он тоже терпимый и невспыльчивый.
Чем автор недоволен, совершенно непонятно. Радовался бы, что не заказали более беспринципному и жестокому палачу.
А вот обзывать игрока пакостником и трусом публично на форуме, это уже некрасиво. Мало того, что это чревато форумным баном. Так ещё и по человечески, автора стоит пожалеть и посоветовать отправиться к психиатору.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Лавиния [6]
|
17 Ноября 2009 06:18:15
|
|
|
Colonel_D
попонятнее скажи ... то есть у хаев всегда виноваты нижестоящие? как в мире хищников ?
То есть меня, например, хай приодел в фиолет, а ответку я не могу заказать... странная профа.
В профах не борются, а работу делают. ))
А если Палач и берёт заказ на хая, То потом его же отпалачивают за выполнение заказа. А игрок просто выполнил свою работу. Как-то у вас палачей всё непродуманно и несогласованно. Даёшь профсоюзы палачей !!!
|
|
|
Colonel_D [12]
|
17 Ноября 2009 06:27:09
|
|
|
|
Лавиния Хаи..Они такие..Злые, беспринципные прожигатели жизни..Гонители мелких и попиратели прав и свобод..
|
|
|
Лавиния [6]
|
17 Ноября 2009 06:35:47
|
|
|
Colonel_D
атшутился, молодца)
А жисть мона по принципам прожигать ?  Вроде тут тока один вариант ча0-кака0
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|