Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дом-1. Линг. Шахматы.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дом-1. Линг. Шахматы.

Ветер- [5] 
0
15 Ноября 2009 18:30:11
18:12 » Угольная ладья: Вашей группой получено: Угольная ладья 1 шт
Вроде для пятых уровней должно падать минимум по две фигуры. Это что, глюк, или с линга может и по одной, или я пропустил очередное "улучшение" :sad:
0
Изгнанник Богов
15 Ноября 2009 20:48:19 #20
- Ангел Тьмы - писал(а):
:eek: писят раз в дом сходил... маньяк :eek:

Маньяк - мало сказано
:eek:
Forza Roma!!!
0
Kagan [7]  15 Ноября 2009 20:54:02 #21
:wink:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
Зико [10]  16 Ноября 2009 02:18:32 #22
AMBUSADOR
Вот пристал к человеку.. ну луанит он или еще как вертится ), у него может три синих комплекта в шкафу лежит :wink:
0
прапор макс [7]  16 Ноября 2009 02:58:40 #23
надо переждать просто. сломается через пару лет синька вся и можно будет ходить спокойно.
0
Ветер- [5]  16 Ноября 2009 13:29:37 #24
AMBUSADOR
Вообще то у меня СВ :razz: Но ходить в нем в дом за шмотом на вынос, где для быстрого выхода со шмоткой в рюкзаке убиваешся об ботов немного хреново)) А тот мамон что на мне, это "излишки производства" :biggrin:
Skilao
Зачарованая корона падала, два раза. С одной сделал шлем, вторую пришлось поломать, клиент синюю "ниасилил" :razz:
0
Ветер- [5]  16 Ноября 2009 13:30:46 #25
-Rogue-
С других падали и комплекты. Я про то что с линга так мало падает :sad:
0
Призрак Вантала
16 Ноября 2009 13:40:26 #26
Skilao писал(а):
AMBUSADOR, я более того скажу) за всю жизнь моего перса я убила далеко не 50 и даже не 100 Лингов, а зачарованную корону так и не видела)))

а я на предпоследнем походе таки выбил))) 8 месяцев назад)) точно не скажу но раз 80 ходил точно на всех.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
16 Ноября 2009 13:44:50 #27
Ветер- я вообще не уверен что человеку со здоровой психикой можно зарабатывать на доме. Ну, в том плане, что не человек ненормальный в дом ходить, а то что выдержит собрать синий непередаваемый шлем. я бы не выдержал. за кристалами каюсь, ходил. несмотря на призрачный шанс. но там всё просто. или есть крис или нет. а здесь. по одной шашке..
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Ветер- [5]  16 Ноября 2009 18:18:11 #28
Vantala
Потому и спросил, всегда ли так)) Если по одной, то ну его нафиг, эти угольные шашки)) А вообще в дваре много людей с крепкими нервами :cool: Возьми тех же торговцев :smile:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.