Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И так зеленые комплекты(король умер да здравстыует король)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И так зеленые комплекты(король умер да здравстыует король)

leshiy_wizard [12] 
0
15 Ноября 2009 01:28:11
Так что я хотел в этом топе обсудить.

1. Люди которые сейчас одеты в зелень(не имеет значения от уроня) приравнены к серому(старому до универсализации) комплекту! Почему?

2. Вопрос почему отключен дроп тапок и рубах зеленых на 13лвл? Потому что ввели Крепость изгннаников(а проход за шмотом туда не дешев(ой как не дешев)) или есть все же более обьективная причина?

3. Почему Магмары в шмоте хуже моего и с ювоий хуже моей против меня на плато сильнее меня(и критуют чаще магией, и суперы проходят чаще).

Так вот хотелось бы услышать ОФФЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ПРОЕКТ!

Почему УСЛОВНО БЕСПЛАТНАЯ ИГРА в последнее время так стала превращаться в БАНКОМАТ (цы)
или я таки не прав?

P.S. Для всех кто просто хочет выплеснуть весь негатив и накопившеся в них г.... прошу пройти в лес! Так на всякий случай :twisted:
0
Яростный [12]  15 Ноября 2009 14:14:48 #39
leshiy_wizard

не услышишь ты ответа официального никогда.

да, зелень не годится теперь. да, станят только магмары людей, причём почти всегда. да, нет тапок на ауке. но к ответственности и совести этих людей призвать вряд-ли удастся. там не совесть - там бизнес.

в лучшем случае втихомолку немножко подправят. и то сильно сомневаюсь. тактика простая у них - делать вид, что ничего не происходит. и смотреть, как магмары веселятся над такими топами.

увы.
0
Leon 1 [10]  15 Ноября 2009 16:49:38 #40
leshiy_wizard писал(а):
Эленикасуслоид Ок мы оставим тему про касты и суперы))) по поводу вашего аука я тоже не сккажу. А вот по поводу зел. комплекта что можете ответить????

Согласен 100% с автором. Особенно на 8+ уровнях зелень без благ не тянет ни одного моба 1 на 1. Ни супер уровня, ни ювелирка по стилю не спасают. Простой комплект бьёт моба в жёсткий минус. Только под благами есть шанс. А ещё лучше БТУ или синь и синяя юва... И это не только танк. Моя жена уворот 9 ур, так вот даже радугу с доп благами на гордтах 8 она с напрягом бьёт... Теряется удовольствие от игры.....
0
jaguar_killer_
15 Ноября 2009 17:00:00 #41
+1000
0
карачунок [10]  15 Ноября 2009 17:05:01 #42
Яростный

согласен.
те кто это понимает - ушли к маграм.
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
0
Mack
15 Ноября 2009 17:24:53 #43
leshiy_wizard Делай красную медальку нежити и все будет тип-топ :cool:
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
0
LEMURZ [13]  15 Ноября 2009 17:30:48 #44
Афтар нуп ) пеши есчо )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.