Призы будут вручены через некоторое время (после окончания сражений).
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
рано( ближе бы к вечеру(
а то пока с работы пришла...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Конец Сказки
Спасибо что дали возможность почуствовать адреналин пещерный)
Даж без наград ходил бы,если бы и маги ходили как сегодня.
Шёл не ради свитков,а ради фана.
Ещё раз спасибо.
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
Спасибо админам за драйв, хотя я зашел с поясами в 1 и после первого боя они упали, но было интересно, может потому что в нашем инсте сливщиков не было, каждый как мог.
Чтоб я ещё раз повёлся на подобные провокации... Особенно порадовало что в пятницу 13. Мало того что за перекрёсток даже пройти нельзя было, так ещё под конец инста лаганул инет, и выкинуло, -5к доблести и никаких утешительных призов. Спасибо вам огромное, но пока не выровняете свои руки, не будете давать доблесть за проигранные бои, и не решите проблему с вылетом не по своей вине не надейтесь такими вот выходками что-то оживить.