Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ЗАЛЫ

Stila [7] 
0
13 Ноября 2009 15:47:10
Уважаемые игроки, может кто-то из вас объяснит принцип начисления доблести в залах?

Инст: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=41517856&finish=1

Мой вопрос администрации: Объясните пожалуйста принцип начисления доблести. Если за все время инста был 1 проигрышный бой. Урон у 4 и 5 места больше всех, почему такой огромный опыт у 4 места. Этот вопрос интересует не только меня. При этом затраты персонажа, получившего 1 место в 3- 4 раза меньше, чем у 2-5 мест. Может ходить в залы голыми, с зелеными элями и без обкаста. Пусть у всех тогда будут равные условия и затраты. После таких инстов играть не хочется. Заранее благодарю за ответ.

Ответ службы поддержки: Здравствуйте, доблесть начисляется по количеству урона - нанесенного персонажу противоположенной рассы. Урон с ботов зачисляется только как опыт.

А если в инсте участвуют персонажи моей расы....Они что... боты :question:
0
SquaeR [7]  15 Ноября 2009 08:27:45 #20
где то прочитал база урона около 1000 дамаги, то есть набив данное количество урона ты уже получаешь максимальную доблесть за бой.
Вольф Мессинг
не знаю где сейчас этот топ, но помню лишь название - талары для чайников.
там весьма подробно расписана техника ведения боев в талларах)
:wink:
0
_Иуда_ [8]  15 Ноября 2009 08:51:43 #21
Биться в инстах под полным опкастом в дорогом шмоте по мнению администрации из предыдущих коментариев нетрудозатратно.. :cry:
Бред какой-то..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
не ну а чо о_О [5]  15 Ноября 2009 08:54:40 #22
_Иуда_ ну для любителей пвп есть храм) а залы это не для тех кто не любит ломать шмот) больше боев провел больше доблести получил) естественно если везде старатцо выйграть доблести можно получить меньше чем тот кто тупо будет набивать базу и сразу в новый бой)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
_Иуда_ [8]  15 Ноября 2009 09:30:26 #23
не ну а чо о_О
Храм это не пвп, там мороков можно пускать..

Из твоих слов "стараться выиграть" и "тупо набивать базу" - вот и ответ на все вопросы!..
Доблесть - это прежде всего победа или большой вклад в её получение, а на данный момент администрацией проводиться пропаганда того, что доблесть это не победа, а участие и "тупо набивать базу".. Иначе как можно объяснить уменьшение доблести при опкасте?..

Речь тут веду только про залы, остальные инсты устраивают, вот только 9-кой бы в пещеры и воще нармуль..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
не ну а чо о_О [5]  15 Ноября 2009 09:35:17 #24
_Иуда_ ну я про доблестное пвп говорил) как бы это типо либо избивать немощных)) либо тянуть весь храм если не можешь убить) а таллары - таллары мясорубка ) там не нужны те кто тресетцо за свой шмот . меня устраивают текущие таллары)
0
Demetriu_S [8]  15 Ноября 2009 09:36:14 #25
теперь в залах рулят криты (зеленые). быстро набил урон, упал.

самое, что бесит, замесы 3х7: долго, нудно и бесполезно.

ИМХО, оптимальный вариант залов: вылет из них после смерти, с начислением 80% долбы за нанесенный урон. тогда и сливщикам ходить будет невыгодно, и кач будет идти быстрее, да и полей будет побольше, а то сейчас на 8м порой по 3-4 часа стоять приходится, чтобы в залы попасть (обычно с 18.00 до 21.00-22.00 на буднях)
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
не ну а чо о_О [5]  15 Ноября 2009 09:40:35 #26
Demetriu_S крит без благ и поясов на 7 вынесет примерно 2000 с копейками без поясов) при условии что раз 10 копыта отбросит) при этом затарка тоже как бы денег стоит) если же он претендует на призовые) на нем пояса) пояса как бы не резиновые и если хотябы немного подумать - у так называемых зеленых которые влетают в призовые либо обкаст - который стоит денег - или бесплатно но редко) либо пояса) и как бы за доблесть плата выходит ничуть не ниже чем у синих .а порой и побольше)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.