Сколько думал, гадал, до сих пор не могу понять, на какой ... от 11до 14 влезают в бои меньше себя по уровню,может и 11 влезть в бой где бьются от 3 до 7ур. И просто магией снести и поставить травму, я не за то что мне один 11ур. пассажир поставил травму, мне просто не понятно,почему если он такой крутой не бьётся себе подобными,кто так же может его магией кастануть. Видимо у таких кишка тонка! Просьба Админам, рассмотрите пожалуйста, на плато бои, по категориям,кто с магией пусть и бьются сами 11 и до 15 ур. а кто без магии до 10 ур.в своих боях. Думаю это уже будет справедливо.
Когда меня попросили обьяснить словосочетание 'старые песни о главном' - Я был лаконичен, сказал: баян!
Все мелкие в залы, Пофигу на плато - щас приду дурь выбивать:)
правильно !!! я 5 6-8 нармально пинаю но как их почти запинаешь лезут магили и всех мочат и как боротся и ужирался и бту ломал толку ноль магтк влазит всем триндец кто ниже 11...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948