Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои на плато
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бои на плато

Суровый Погранец [6] 
0
12 Ноября 2009 21:23:10
Сколько думал, гадал, до сих пор не могу понять, на какой ... от 11до 14 влезают в бои меньше себя по уровню,может и 11 влезть в бой где бьются от 3 до 7ур. И просто магией снести и поставить травму, я не за то что мне один 11ур. пассажир поставил травму, мне просто не понятно,почему если он такой крутой не бьётся себе подобными,кто так же может его магией кастануть. Видимо у таких кишка тонка! Просьба Админам, рассмотрите пожалуйста, на плато бои, по категориям,кто с магией пусть и бьются сами 11 и до 15 ур. а кто без магии до 10 ур.в своих боях. Думаю это уже будет справедливо.
0
Чипп
12 Ноября 2009 22:21:40 #20
Когда меня попросили обьяснить словосочетание &#0039;старые песни о главном&#0039; - Я был лаконичен, сказал: баян!
Все мелкие в залы, Пофигу на плато - щас приду дурь выбивать:)
0
р а н д [5]  12 Ноября 2009 22:22:04 #21
правильно !!! я 5 6-8 нармально пинаю но как их почти запинаешь лезут магили и всех мочат и как боротся и ужирался и бту ломал толку ноль магтк влазит всем триндец кто ниже 11...
0
pofigu [9]  12 Ноября 2009 22:22:25 #22
Чипп пока фиолет фортуны не возьму не приду :razz:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Чипп
12 Ноября 2009 22:31:38 #23
pofigu писал(а):
Чипп пока фиолет фортуны не возьму не приду :razz:

У меня подружка сегодня взяла:)
По теме: ну одно и тоже, одно и тоже - стопицот раз обьяснял почему так происходит.
0
Суровый Погранец [6]  12 Ноября 2009 22:43:46 #24
Nemi писал(а):
Суровый Погранец
Например попытка сформировать ВБ

я конечно понимаю, ВБ,но если честно это можно и сделать и без магов, поверьте найдутся желающие побиться с честью.
0
Alur9 [10]  12 Ноября 2009 22:53:43 #25
Суровый Погранец
Так не паникуй, давай под воду тут маги не страшные) :wink:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
-СнежочеГ- [7]  12 Ноября 2009 22:55:24 #26
Обидно,досадно ...доколе,доколе,доколе
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.