|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Трентер [4]
|
|
|
|
12 Ноября 2009 16:49:11
|
|
|
Пообещали закатать в бинты вчера вечером до сих пор не выполнили обещание эх выходит серьёзные люди,и врут?!?
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
|
|
|
Трентер [4]
|
12 Ноября 2009 17:20:26
|
|
|
Lomion писал(а): Kitt gt, у него пиар уже давно не хилый) один топ про свитки лечения и хаев чего стоил.
Трентер, эти кланы ничего не отобрали, они предложили систему при которой у рассы людей есть возможность выигрывать ВБ. Я с ними абсолютно согласен. Не потому что они сильные, а потому что плюшка за ВБ еще непонятно нужна мне или нет, а тратить бездарно свое и чужое время я не стану никогда. Задумайся сам... ты потратил на битву к примеру 10з, а кто-то влез и слил ее... твое отношение к человеку?
Ты значит системой называешь правило при котором на каждую вб каждый обязан сливать в неё как минимум 1з?
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
|
|
|
Lomion [6]
|
12 Ноября 2009 17:23:51
|
|
|
|
Трентер, победа - да. Победа не может быть бесплатной. Ты никогда не задумывался почему идущие на ПБ за победой игроки тратятся прилично? И тебя никто не заставляет сливать... объясни к чему ты качаешь конкретно репу ВБ? К чему она тебе? Качай профу, качай ловцов фортуны если хочется медальку в профиль, качай доблесть. На 3-4 игра самая интересная. Пойми все же что победа не может быть бесплатной, выиграной на халяву и т.д..
|
|
|
Трентер [4]
|
12 Ноября 2009 17:25:23
|
|
|
Lomion писал(а): Трентер, победа - да. Победа не может быть бесплатной. Ты никогда не задумывался почему идущие на ПБ за победой игроки тратятся прилично? И тебя никто не заставляет сливать... объясни к чему ты качаешь конкретно репу ВБ? К чему она тебе? Качай профу, качай ловцов фортуны если хочется медальку в профиль, качай доблесть. На 3-4 игра самая интересная. Пойми все же что победа не может быть бесплатной, выиграной на халяву и т.д..
Профа и так высоко поднята щас иду на кряж с фиолет. травмой покпать новую кирку а то стараю поломалась окончательно. Вот где-то час назад получил по квесту рубаху палача скоро будет минисет как минимум на 5м. Насчёт ПБ незнаю я без затарки туда ходил и до посвята дошёл. Ловцов фортуны дорого качать свиток стоит 2с + откуда то достать кучу стекляшек.
|
|
|
-Август Цезарь- [6]
|
12 Ноября 2009 17:30:28
|
|
|
|
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
|
|
|
Трентер [4]
|
12 Ноября 2009 17:31:30
|
|
|
-Август Цезарь- писал(а):
Откуда у тебя ссылка на мою травму?!?
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
12 Ноября 2009 17:32:22
|
|
|
Трентер писал(а): -Август Цезарь- писал(а):
Откуда у тебя ссылка на мою травму?!? 

Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Трентер [4]
|
12 Ноября 2009 17:33:44
|
|
|
Неприятно говорить но: подайте на существование бедной 4ке
|
|
|
Kitt gt [10]
|
12 Ноября 2009 17:34:32
|
|
|
Трентер писал(а): Неприятно говорить но: подайте на существование бедной 4ке 
Иди воруй!
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Трентер [4]
|
12 Ноября 2009 17:34:50
|
|
|
Kitt gt писал(а): Трентер писал(а): Неприятно говорить но: подайте на существование бедной 4ке 
Иди воруй!
не понял. Понятно тырить дроп у луанщиков тоесть?
|
|
|
Kitt gt [10]
|
12 Ноября 2009 17:38:18
|
|
|
|
А что тут непонятного?)) Не можешь заработать - укради)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Трентер [4]
|
12 Ноября 2009 17:39:01
|
|
|
|
Кланы заявляют, что за несогласованное вхождение персонажей, имеющих менее чем 12 уровень и, одновременно, звание ниже, чем «Герой», независимо от клановой принадлежности, в Великие битвы, проходящие с участием представителей Кланов, любой из Кланов и/или все Кланы вместе вправе внести указанного персонажа в «Черный список» (ЧС), а также применять иные методы наказания, предусмотренные в игре и внутренними правилами Кланов.
В случае, если такое несогласованное вхождение привело к перевесу у расы людей и невозможности захода в бой персонажей более высокого уровня, проигрышу соответствующего боя – Кланы обязуются внести такого персонажа в ЧС.
Систематическое несогласованное вхождение персонажей, принадлежащих к определенному клану, является причиной объявления войны такому клану со стороны Кланов.
Кланы будут регулярно предоставлять друг другу списки персонажей, находящихся в ЧС по причине несогласованного вхождения в Великие битвы.
Несогласованным вхождением в бой Кланы будут считать любое вмешательство в Великую битву без предварительного одобрения хотя бы одним из представителей Кланов.
Взято из согласия кланов насчёт вб и как теперь качать эту репутацию?
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
12 Ноября 2009 17:39:12
|
|
|
Трентер писал(а): Kitt gt писал(а): Трентер писал(а): Неприятно говорить но: подайте на существование бедной 4ке 
Иди воруй!
не понял
Иди воруй!
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
12 Ноября 2009 17:40:40
|
|
|
|
Трентер Никак.Или будешь в бинтах или не качать.
Кстати,иди воруй!
|
|
|
Трентер [4]
|
12 Ноября 2009 17:41:29
|
|
|
Adskiy Alex писал(а): Трентер Никак.Или будешь в бинтах или не качать.
Кстати,иди воруй!
Я перебивал дроп у луанщиков за полтора дня 50-60с
|
|
|
Трентер [4]
|
12 Ноября 2009 17:43:18
|
|
|
Adskiy Alex писал(а): Lomion Читай мой псто выше.  Ищет приключений на свой задний фассад. 
Мне интересно понять что же это такое когда ты в фиолете и за тобой следят
|
|
|
Kitt gt [10]
|
12 Ноября 2009 17:43:22
|
|
|
Я перебивал дроп у луанщиков за полтора дня 50-60с
Не, ну реально нупь))
Вон, на Скрэта глянь. Попроси его, может мастер-класс проведет.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Макс72 [7]
|
12 Ноября 2009 17:43:45
|
|
|
Трентер
Чей ты мульт?
|
|
|
Трентер [4]
|
12 Ноября 2009 17:44:00
|
|
|
Kitt gt писал(а): Я перебивал дроп у луанщиков за полтора дня 50-60с
Не, ну реально нупь))
Вон, на Скрэта глянь. Попроси его, может мастер-класс проведет.
Кто такой скрэт?
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
12 Ноября 2009 17:44:55
|
|
|
Трентер писал(а): Adskiy Alex писал(а): Lomion Читай мой псто выше.  Ищет приключений на свой задний фассад. 
Мне интересно понять что же это такое когда ты в фиолете и за тобой следят
Обматери какойнить из топ кланов в приват - даю гарантию,сработает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|