Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бригада

Трентер [4] 
0
12 Ноября 2009 16:49:11
Пообещали закатать в бинты вчера вечером до сих пор не выполнили обещание эх выходит серьёзные люди,и врут?!?
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
0
Трентер [4]  12 Ноября 2009 17:20:26 #20
Lomion писал(а):
Kitt gt, у него пиар уже давно не хилый) один топ про свитки лечения и хаев чего стоил.

Трентер, эти кланы ничего не отобрали, они предложили систему при которой у рассы людей есть возможность выигрывать ВБ. Я с ними абсолютно согласен. Не потому что они сильные, а потому что плюшка за ВБ еще непонятно нужна мне или нет, а тратить бездарно свое и чужое время я не стану никогда. Задумайся сам... ты потратил на битву к примеру 10з, а кто-то влез и слил ее... твое отношение к человеку?

Ты значит системой называешь правило при котором на каждую вб каждый обязан сливать в неё как минимум 1з?
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
0
Lomion [6]  12 Ноября 2009 17:23:51 #21
Трентер, победа - да. Победа не может быть бесплатной. Ты никогда не задумывался почему идущие на ПБ за победой игроки тратятся прилично? И тебя никто не заставляет сливать... объясни к чему ты качаешь конкретно репу ВБ? К чему она тебе? Качай профу, качай ловцов фортуны если хочется медальку в профиль, качай доблесть. На 3-4 игра самая интересная. Пойми все же что победа не может быть бесплатной, выиграной на халяву и т.д..
0
Трентер [4]  12 Ноября 2009 17:25:23 #22
Lomion писал(а):
Трентер, победа - да. Победа не может быть бесплатной. Ты никогда не задумывался почему идущие на ПБ за победой игроки тратятся прилично? И тебя никто не заставляет сливать... объясни к чему ты качаешь конкретно репу ВБ? К чему она тебе? Качай профу, качай ловцов фортуны если хочется медальку в профиль, качай доблесть. На 3-4 игра самая интересная. Пойми все же что победа не может быть бесплатной, выиграной на халяву и т.д..

Профа и так высоко поднята щас иду на кряж с фиолет. травмой покпать новую кирку а то стараю поломалась окончательно. Вот где-то час назад получил по квесту рубаху палача скоро будет минисет как минимум на 5м. Насчёт ПБ незнаю я без затарки туда ходил и до посвята дошёл. Ловцов фортуны дорого качать свиток стоит 2с + откуда то достать кучу стекляшек.
0
-Август Цезарь- [6]  12 Ноября 2009 17:30:28 #23
Аве цезарь!

Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
0
Трентер [4]  12 Ноября 2009 17:31:30 #24
-Август Цезарь- писал(а):

Откуда у тебя ссылка на мою травму?!? :eek:
0
Adskiy Alex [7]  12 Ноября 2009 17:32:22 #25
Трентер писал(а):
-Август Цезарь- писал(а):

Откуда у тебя ссылка на мою травму?!? :eek:

:lol::arrow::lol:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Трентер [4]  12 Ноября 2009 17:33:44 #26
Неприятно говорить но: подайте на существование бедной 4ке :sad:
0
Kitt gt [10]  12 Ноября 2009 17:34:32 #27
Трентер писал(а):

Иди воруй!
Ненавижу газели!(с)
0
Трентер [4]  12 Ноября 2009 17:34:50 #28
Kitt gt писал(а):
Трентер писал(а):

Иди воруй!

не понял. Понятно тырить дроп у луанщиков тоесть?
0
Kitt gt [10]  12 Ноября 2009 17:38:18 #29
А что тут непонятного?)) Не можешь заработать - укради)
Ненавижу газели!(с)
0
Трентер [4]  12 Ноября 2009 17:39:01 #30
Кланы заявляют, что за несогласованное вхождение персонажей, имеющих менее чем 12 уровень и, одновременно, звание ниже, чем «Герой», независимо от клановой принадлежности, в Великие битвы, проходящие с участием представителей Кланов, любой из Кланов и/или все Кланы вместе вправе внести указанного персонажа в «Черный список» (ЧС), а также применять иные методы наказания, предусмотренные в игре и внутренними правилами Кланов.
В случае, если такое несогласованное вхождение привело к перевесу у расы людей и невозможности захода в бой персонажей более высокого уровня, проигрышу соответствующего боя – Кланы обязуются внести такого персонажа в ЧС.
Систематическое несогласованное вхождение персонажей, принадлежащих к определенному клану, является причиной объявления войны такому клану со стороны Кланов.
Кланы будут регулярно предоставлять друг другу списки персонажей, находящихся в ЧС по причине несогласованного вхождения в Великие битвы.
Несогласованным вхождением в бой Кланы будут считать любое вмешательство в Великую битву без предварительного одобрения хотя бы одним из представителей Кланов.

Взято из согласия кланов насчёт вб и как теперь качать эту репутацию?
0
Adskiy Alex [7]  12 Ноября 2009 17:39:12 #31
Трентер писал(а):
Kitt gt писал(а):
Трентер писал(а):

Иди воруй!

не понял

Иди воруй!
0
Adskiy Alex [7]  12 Ноября 2009 17:40:40 #32
Трентер Никак.Или будешь в бинтах или не качать.
Кстати,иди воруй!
0
Трентер [4]  12 Ноября 2009 17:41:29 #33
Adskiy Alex писал(а):
Трентер Никак.Или будешь в бинтах или не качать.
Кстати,иди воруй!

Я перебивал дроп у луанщиков за полтора дня 50-60с
0
Трентер [4]  12 Ноября 2009 17:43:18 #34
Adskiy Alex писал(а):
Lomion Читай мой псто выше. :rolleyes:Ищет приключений на свой задний фассад. :eek:

Мне интересно понять что же это такое когда ты в фиолете и за тобой следят
0
Kitt gt [10]  12 Ноября 2009 17:43:22 #35

Не, ну реально нупь))
Вон, на Скрэта глянь. Попроси его, может мастер-класс проведет.
Ненавижу газели!(с)
0
Макс72 [7]  12 Ноября 2009 17:43:45 #36
Трентер
Чей ты мульт? :arrow:
0
Трентер [4]  12 Ноября 2009 17:44:00 #37
Kitt gt писал(а):

Не, ну реально нупь))
Вон, на Скрэта глянь. Попроси его, может мастер-класс проведет.

Кто такой скрэт?
0
Adskiy Alex [7]  12 Ноября 2009 17:44:55 #38
Трентер писал(а):
Adskiy Alex писал(а):
Lomion Читай мой псто выше. :rolleyes:Ищет приключений на свой задний фассад. :eek:

Мне интересно понять что же это такое когда ты в фиолете и за тобой следят

Обматери какойнить из топ кланов в приват - даю гарантию,сработает :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.