|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Pleymo [8]
|
|
|
12 Ноября 2009 14:56:44
|
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Ноября 2009 22:01:25
|
|
|
обещали подумать над Медалью Флудера .. и хде она ?  я жду скок уже...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
к-Ра ТеНьКа [6]
|
12 Ноября 2009 22:02:19
|
|
|
-Адское отродье- угу и опыт за эту медаль )
ко всему прочему далеко не все рады пустить в ВБ даже если я с ресом
|
|
|
-Адское отродье- [7]
|
12 Ноября 2009 22:05:10
|
|
|
Хан Хабар
А меня нововведение полностью устраивает. Сам покупать и не планоровал, а то что массовыми вещи не будут, считаю правильным. К тому же плечи и на 7 лвл-е вполне руль давать будут
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
12 Ноября 2009 22:11:20
|
|
|
-Адское отродье- писал(а): Хан Хабар
А меня нововведение полностью устраивает. Сам покупать и не планоровал, а то что массовыми вещи не будут, считаю правильным. К тому же плечи и на 7 лвл-е вполне руль давать будут
О масовости речи и быть не может, ты хоть думай что пишешь, такое количество можно набрать только за пару лет игры или же купив 2 краски и получив 3-ю на турнире. Так что как не крути больше 10 людей не наберёца кто сможет их взять, а про репу ВБ тебе каждый хай скажет что тебе делать там нечего. Не говоря уже о лишнем опыте для доблестника, а за тебя тем более глупо говорить так как ты даже поясов не имеешь
|
|
|
GOSPEL [9]
|
12 Ноября 2009 22:14:55
|
|
|
Книга природного знания сделайте хотя бы 1300
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Йоулупукки [4]
|
12 Ноября 2009 22:15:25
|
|
|
хан,че ты ноешь все?кто не дает прокачать репы на плечи? отродье говорит,что это реально:)
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
12 Ноября 2009 22:18:07
|
|
|
Йоулупукки писал(а): хан,че ты ноешь все?кто не дает прокачать репы на плечи? отродье говорит,что это реально:)
Я не говорил что это не реально, ты читай нормально а не через строчку: Да всё норм, за 20% до конца 8-го думаю пощегаляем в фиолетовых плечах
|
|
|
Тор0пыг_АртЭчиК [12]
|
12 Ноября 2009 22:40:16
|
|
|
Мда канешна Админы работают !! ток вот такой вопрос этож сока нада реала влить что купить такую плюшку...... простому смертному без реала ...... лет 10 на профе сидеть не смыкая глаз или как??
Может както стоит скинуть стоимость по репе ато это както гне серьёзна .
|
|
|
-Адское отродье- [7]
|
12 Ноября 2009 22:41:39
|
|
|
Торопыг
А почему простой смертный должен иметь такую плюшку?
|
|
|
Тор0пыг_АртЭчиК [12]
|
12 Ноября 2009 22:44:56
|
|
|
-Адское отродье-
ты занеш както поясок на 3 слота это ГУД и руны тоже ничё !!! но я вот прикинул это примерно нада 6 красных медалей и фиолета кучю чтоб пояс хотяб купить себе
|
|
|
gASh [10]
|
12 Ноября 2009 23:18:07
|
|
|
Странно что фиолет реликтов стоит 6олее чем в три раза дороже чем красная медаль реликтов.
(хорошобы чтоп кости красные качали до 2600, а не 2500)
Странно что нам о6ещали альтернативу квесту на красную медаль Рыцарей, а ввели Теоретическую медаль (лишь бы неныли) которую на практике взять при текущих условиях - совсем несопоставимо с "копанием" на 6ом уровне
Странно что нельзя перепройти квесты, в которых даются Ком6о-кубы, потому что когда Хаи их проходили ещё небыло понятия Медаль красная наёмников и чтобы место не занимали приходилось сливать их в 6оях, а теперь каждый кубик на вес золото. И странно чт опри отсутствии награды - эта самая медаль наёмников так дорого о6ходится. Чтоже будет когда появяца за неё плюшки и возрастёт спрос?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Гонец [13]
|
12 Ноября 2009 23:22:46
|
|
|
Demik Aka
Не совсем возможно в тему, но такой вопрос:
Будут ли в игру вводиться фиолетовые вещи из комплектов хищника, скорпиона, древних?
А то просто не понятно есть ли смысл заморачиваться фиолетовыми вещами из доблестных комплектов, которые звания не требуют...
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
12 Ноября 2009 23:22:56
|
|
|
to gASh
Сюда же плюсом:
Очень интересно, что за "квест" будет на красную медаль ВБ? Победить в нескольких ВБ подряд? (без комментариев даже)
Ещё интереснее, что за "квест" будет на красную медаль Ловцов? Насобирать 1 000 000 стекол, как тот юный гений? (опять же без комментариев)
И вообще:
С каких пор стали разрабатывать контент для "очень ограниченного числа игроков", в то время, как от этого усердно открещивались последние года полтора точно?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Ноября 2009 23:34:47
|
|
|
Iskatel Istini врятли будут арты в чистом виде ( зашёл в магаз купил за брюли)..
но и без артов практически рарные вещи ввели , фиолет шмот/руны и тд.
кстать думаю через годик красный шмот будет таки...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
traxx [10]
|
12 Ноября 2009 23:37:53
|
|
|
...и дwар плавным течением вливаемых денег уверенно сносило в сторону ВЦ...
(под ВЦ - другие, артовые игры...)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
gASh [10]
|
12 Ноября 2009 23:38:51
|
|
|
Iskatel Istini
И вообще:
С каких пор стали разрабатывать контент для "очень ограниченного числа игроков", в то время, как от этого усердно открещивались последние года полтора точно?
на саммом деле логичное продолжение Очков достижений. Раньше каждое наше достижение, каждый параметр и выполненый квест были лишь нашим личным делом, ничего не дающим. Разве что медали были неким понтом,вкупе с шмотом. Для тех кто открывает твою инфу. А теперь все эти достижения ещё и подводят под награды. Что6 не просто понтом было. Но и пользу несло. Вцелом то позитивно.
|
|
|
traxx [10]
|
12 Ноября 2009 23:41:32
|
|
|
гАШ - это рейтинг репутаций, а не рейтинг достижений... :)
репутации - как-бы часть достижений... но им вот дали свой отдельный рейтинг... со своими плюшками...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
gASh [10]
|
12 Ноября 2009 23:45:42
|
|
|
traxx
нуда. просто раньше медали были понтом, типо глядите сколько у меня красных наград то в инфе. завидуйте. А теперь ещё доп. мотивация их качать.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
12 Ноября 2009 23:47:41
|
|
|
to gASh
Неприятно то, что указанного достичь могут единицы.
И создаётся некоторое неприятное чувство (обречённость, что ли?), когда тебе об этом напоминают регулярно.
Только это, пожалуй, и смущает в данной ситуации.
Сам-то рейтинг - штука правильная.
Не только же ради смайлов Зло/Добро скидывать, к примеру.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|