Ходят люди на арену. А в инфе пишут - "Сначала сфера, потом бой!" Каждый раз поражает.
Я еще понимаю, когда пишут "Только сфера, победа не нужна!" Ну, вражда - враждой, но тут - джентльменское соглашение: ты мне - сферу, я тебе - минимум опыта. Услуга за услугу.
А вот когда чисто требование - окажи мне услугу просто так, потом подеремся - это просто бесит. Каждый раз подмывает забыть, что сам сначала за сферой собирался.
Хочется бить немедленно. Иногда поддаюсь желанию)))
Я еще понимаю, когда пишут "Только сфера, победа не нужна!" Ну, вражда - враждой, но тут - джентльменское соглашение: ты мне - сферу, я тебе - минимум опыта. -в чистом виде слив
А в инфе пишут - "Сначала сфера, потом бой!" -а вот это именно по джентельменски, дать друг другу сделать квесты(сфера, зверь), а потом честно драться(и правилами арены это не запрещается)
anaesthetist
Спокойно отношусь. Сам ни о чем не прошу, но другим не мешаю.
Просто заигрываться не надо. Расы - это игра.
А живой человек за противоположным компом, которому можно настроение на весь вечер испортить - это реальность.
Добрее надо быть)))
сенешаль Просто заигрываться не надо. Расы - это игра.
А живой человек за противоположным компом, которому можно настроение на весь вечер испортить - это реальность.
золотые слова)):drink:
Ну, так можно любую стратегию объявить "сливом" и "договорнячком".
Кроме, конечно, бессмысленной и беспощадной резни - "где увидишь его, там его и убей")))