15:25 Blade Dancer » Kashalot,барон21: парни дайте помочь нашим...вы же с ядрами
15:25 Blade Dancer » Kashalot,барон21: и без благ...двое мы ждем...не можем зайти
MsviblovМиш он ущел вообще от компа и ему пофик все было мы потратили нервы теперь он будет тратить свои а к Кашалоту у меня притензий нет он увидел что у вас еще заходят замены и вышел сам
AhileSS у нас поведение Отморозка немного смутило. Имея красную медаль пойти без обкаста добряка. Ну в общем с обоих сторон тимы не самые были) Но было драйвово)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
MsviblovМиш в крите против танка ставишь гиг вапмы и слот моши остальное банки а мороки тебе были отхилом вот если бы тоже самое против уверта да а так это не серьезно я тебя в первом бою снес 2 банки оставалось 2 вампира
Улисс я не бил мобов мишкой) я на жажде их бил - и лечился) AhileSS а про наш первый бой - я вообще молчу))) я тебя медведем не мог застанить - ты меня жаждой 3 раза)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...