Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 6-10
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Демонолог 6-10

Костоломоправ
0
11 Ноября 2009 05:02:59
Люююди!!!! Смысл тянуть? вы же тоже доблы не получите!!!
0
Когтистая [10]  11 Ноября 2009 17:09:44 #77
BUKHARA Он заслужит подарок...синий ) Вообще, не понимаю смысла этой тянучки, особенно в 5 утра... типа , ни сам поспать, ни другим? Результат то один фиг тот же.

Ингтар На таких 8 уровнях, как ты, хорошо палач качается.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
ЦЕРБЕР_пес
11 Ноября 2009 18:24:10 #78
Я тоже тяну когда мне зверя недают сделать....ненравится не еште....Вы мне гадите - Я вам...нормалек
Это мое дело !
0
Амфитрион [12]  11 Ноября 2009 18:48:05 #79
Костоломоправ

В бытностью мою 10кой..бывало и господа магмары затягивали бои более чем на 3 часа..пытаясь дотянуть до рестарта...и совсем не ходили..так что за за весь бой 2 банки уходило...всяко было..что тут поделать - игровой момент однако.
0
Когтистая [10]  11 Ноября 2009 18:56:18 #80
ЦЕРБЕР_пес Не льстите себе. Специально Вам никто не гадит, ибо для магмаров вы - противоположная раса на которой можно качнуть профессию палача. А вот Вы - гадите) Причем, не только нам, но и себе. Ибо тратите и свое время тоже))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.