|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
10 Ноября 2009 16:11:36
|
|
Законодательство
Изменены следующие Меры наказаний:
Запрещенная информация в анкете персонажа, в именах питомцев и в подписях к боям
Было
- Бессрочное проклятие Неволи с возможностью выхода за 50 серебра.
Стало
- Бессрочное проклятие Неволи с возможностью выхода за 2 золота.
Использование сторонних программ
Было
- Бессрочное проклятие Неволи с возможностью выхода за 400 золота.
Стало
- Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 400 золота.
Заход в бой более чем одним персонажем
Было
- Бессрочное проклятие Неволи с возможностью выхода за 50 золота.
Стало
- Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 50 золота.
Использование вторичных персонажей для обеспечения боевого преимущества
Было
- Бессрочное проклятие Неволи с возможностью выхода за 100 золота.
Стало
- Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 100 золота.
Прошу заметить. Данные нововведения обратной силы не имеют.
Изменения вступают в силу с 11.11.2009
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Ингтар [8]
|
10 Ноября 2009 17:43:24
|
|
|
Alex_weider у нас обычно ставят 4 стерляди
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Тень Тамирлна [5]
|
10 Ноября 2009 17:47:10
|
|
|
эх, сколько теперь людей будет у нудистов перебивать, дабы на оплату штрафа накопить :(
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
|
|
|
-ПанкушКа- [10]
|
10 Ноября 2009 17:56:34
|
|
|
неволю изменили на нищету... что ж, теперь нарушители смогут не вкладывать брюли, а отбивать деньги в игре проще им стало, однако.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Lomion [6]
|
10 Ноября 2009 18:07:44
|
|
|
Robbo,
Конец Сказки а когда будет бессрочное проклятие нищеты с выходом за x золота за размещение на аукционе лотов по явно завышенной цене с целью обмана игроков? Например, фиолетовый гиг за 10з или белладонна за 6з. Явление массовое и много честных игроков страдают от этого.
я вот так выставляю хлам в рюкзаке когда надо его расчистить а выбрасывать жалко, того немного, другого чуть-чуть, а терять не хояется. А если ставить по "торговой цене", то где гарантии что какой-нибудь талант не выкупит? Это извините кем надо быть чтобы купить 3 цветка мандрагоры, к примеру, за 10з???
|
|
|
Чебур [5]
|
10 Ноября 2009 18:19:10
|
|
|
да а как смотреть на персов которы постоянно по 5-10 таких лотов с цветками ставят? А по поводу писать пробовал официальный ответ стража (жаль диалог не сохранил) "сам купил - сам виноват"
|
|
|
Снежокь [9]
|
10 Ноября 2009 18:33:24
|
|
|
Очень хорошо :)
Сделайте выход из ПСЖ 10з, как было раньше, а не 100з как сейчас :))
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
-джусифрут- [7]
|
14 Ноября 2009 00:42:06
|
|
|
Жаль, что изменения не коснутся персонажей уже посаженных ранее по этим статьям..
|
|
|
samire [10]
|
14 Ноября 2009 01:18:12
|
|
|
Skilao, но если не запомнишь ник того у кого купил - то никакая жалоба, увы не поможет(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [10]
|
14 Ноября 2009 01:22:55
|
|
|
Lomion не надо ляля)
если ты выставляешь 1(10) сьерлядь по цене 1,5-1,85з - что соответствует чуть ниже цены 40 стерляди, то ни про какие хламы и рюкзаки речи не идет)
никто не собирается приставать к тем, кто просто ставит левые слоты по большим ценам - вопрос именно в целенаправленом введении в заблуждение
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Quick_Mirik [9]
|
14 Ноября 2009 01:51:00
|
|
|
Конец Сказки,
если эти правила вступили 11.11.2009., то объясните почему я вынуждена была выплачивать штраф в 400з, а не 200з ?
Ведь они обратной силы не имееют?
ЗЫ верните 200з
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
14 Ноября 2009 02:41:36
|
|
|
Katusha_ [8]
|
14 Ноября 2009 05:41:43
|
|
|
тюрьма переполнена)) сажать некуда))
|
|
|
theeo [10]
|
14 Ноября 2009 05:41:57
|
|
|
Интересует ход администрации и ОС на момент рецидива, например: человек использует более одного персонажа в бою с одного компа, за одного платит штраф, за другого нет.
В принципе логично бы было не снимать проклятие, пока и за другого не расплатится, иначе возникает ситуация: в бой заходит вторым мульт с проклей- и по барабану ему по идее должно быть, а первый опять 50 з отстегнёт.
Пример таких дорогостоящих заходов найти не могу, но думаю есть ситуации, и игроки, которые могут себе позволить прокрутить такой сценарий.
Садили бы другого чтоли, либо увеличивали штраф за подобное
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
samire [10]
|
14 Ноября 2009 19:04:24
|
|
|
ТАУРЕН, вообще-то я про этого - http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=217680&f=22&p=1#3035348
и то, хорошо, что сама вспомнила - а так стражи ответили - ничем помочь не могут.... а жаль...
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Ноября 2009 21:30:23
|
|
|
нда... по сути амнистия мультам , теперь их будет больше гораздо..
И кстати , почему за угрозы в реале всего лишь маленький кляп ? Почему не трут персов за это? Одного случая мало было чтоли ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
15 Ноября 2009 21:34:30
|
|
|
to pofigu
Не очень понятно, зачем вводить сначала строгое наказаение, а потом его смягчать.
Наоборот - очевидно, а именно такая последовательность лежит за гранью разумности и адекватности, по-моему.
Или тут скрытый смысл? о_О
Типа, дать поблажку, а потом посадить ещё раз, снова увеличив выкуп.. о_О_о
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Ноября 2009 21:53:56
|
|
|
Iskatel Istini два всё понятно...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
vova_arkon [9]
|
2 Декабря 2009 17:43:48
|
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E4%E8%E0%ED%E0_134 Вы этому персонажу незаконно впаяли второй штраф на 400з. Так как после первого проклятья она не играет и ничего не добывает. Разберитесь пожалуста. Впринцепе вы и первый раз на неё необоснованно кинули проклятье. Мы играли со своей жиной с одного компа. Нас посадили за бота обоих. Я честно выплатил штраф и перестал пользоватся программой. а Вы её посадили не зашто. Так как она этой программой не пользовалась. Вы просто отсеяли очередную реальщицу с проэкта. Если снимите проклятья постораюсь её вернуть. так как она невеновна.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|