corvuscorax если договорняки с пауками-патриархами в боях "с мороками на две страницы" теперь делаются, то покажите мне тогда натуральную зарубу
я в туда встала "на пожарный", когда увидела идущий инст, бои глядела
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
corvuscorax ну если вспомнить пещеру, где Свиблов сделал имоны, а я не дала 113 какому-то торопыге под молнией... то сажать фсех надо, сразу как 30 зеленых вскопает.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Я не помню пещеру Свиблова, но то что одна тима не ходила в зелень тем самым позволяя сделать 113, а вторая не мешала бить имонов навевает на подозрения. Я достаточно много пещер прошел чтобы сказать по станиславскому - НЕ ВЕРЮ) Все 113 которые мы делали это просто забивали магов на их базе и копали)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
- ужОс... а забивали нубомясо небось?
А ставил кто? В целях расширения кругозора спрашиваю.
Gothis
а по вашему договорняк - это когда полкоманды режет 113 пол бьет имонов?) и противники также?)
ты думай своими МОЗГАМИ или не знаю как их назвать (от нашей тимы моя сокланша делал 113 мы туды не сувались т.к. у неё был ворох патриархов и обкаст, она там была одна и от их ней тимы походу делал один 113 они друг друга не трогали т.к. оно им не надо было им лиш бы натоскать) а имоньянов предложил сделать когда уже заведомо стало известно что половину их тимы в травмах и нам не помеха) что ещё скажешь???
Я не помню пещеру Свиблова, но то что одна тима не ходила в зелень тем самым позволяя сделать 113, а вторая не мешала бить имонов навевает на подозрения. Я достаточно много пещер прошел чтобы сказать по станиславскому - НЕ ВЕРЮ) Все 113 которые мы делали это просто забивали магов на их базе и копали)
Да и кто бы там мешал если 3ое било помогало имонов, один стоял на базе и людей вырубал))) в частности это был удушу))) что ещё скажешь???? Друг да ты я вижу НУБ!