Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правильная девушка и крутой пацан!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Правильная девушка и крутой пацан!!!

Анатолий [9] 
0
9 Ноября 2009 17:18:15
Суть темы проста нападаю на моба влезает ко мне такой же мамонт только под благами перебивает меня.
16:22 Анатолий » vanilla89: ты сама мамонт а в блок несудьба нежалуйся потом
16:23 vanilla89 » Анатолий: я должна в блок??!
16:24 vanilla89 » Анатолий: к чему угроза?
16:25 Анатолий » vanilla89: невижу никаких угроз
16:25 vanilla89 » Анатолий: 16:22 Анатолий » vanilla89 : ты сама мамонт а в блок несудьба нежалуйся потом - к чему тогда это?
16:26 Анатолий » vanilla89: и в чем сдесь угроза ?
16:26 vanilla89 » Анатолий: что значит не жалуйся потом???
КАсается непосредственно кто писал если неуверенная в своих мыслях ненадо морочить голову другим.
16:28 Анатолий » vanilla89: ВЫ в школе учились.,?
16:30 Анатолий » vanilla89: сложный вопрос?
16:31 vanilla89 » Анатолий: у меня радуга. мне некогда говорить с кем попало
Значит для ВАС все незнакомые люди в игре кто попало(((
16:32 Анатолий » vanilla89: хамло ты ... я к тебе на вы а ты мне кто попало
16:33 На игрока Анатолий [9] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
Очень остроумно пожаловаться))) когда сказать нечего!!!
Хотя само слово хамло неподрозумевает оскорбления это пояснению вашего разговора.
16:52 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
52 Знахарь воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Анатолий.
Итог всего разговора бью мобов влезают в бой перебивают накладывают молчанку на час + болотный порчельник!!! :eek:
0
Dimonwars [7]  9 Ноября 2009 18:04:43 #20
если бы я был с такого клана как Бригада или еще какокого нибудь сильного думаю наверно услышал минимум десяток извенений что это типо получилось случайно.

если бы она была в каком нибудь "супер" клане, ты бы ей и слова не сказал бы, верно?
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Анатолий [9]  9 Ноября 2009 18:07:12 #21
Хакунин
А про Вас, забыл можно сказать судя по Вашим подаркам вам только одно на уме...
0
Повелитель_Дождя [9]  9 Ноября 2009 18:09:24 #22
Всегда когда время позволяло (кто перебивал видно в блоке или без дереться) таких учил молча напал на моба и сразу инет тупит еле успеваю на последней секунде ударить и до многих доходило )
0
Rammfan [11]  9 Ноября 2009 18:10:23 #23
FACK74 писал(а):
Всегда когда время позволяло (кто перебивал видно в блоке или без дереться) таких учил молча напал на моба и сразу инет тупит еле успеваю на последней секунде ударить и до многих доходило )

да ты и сам огого был :biggrin:
0
Моранна [6]  9 Ноября 2009 18:11:33 #24
а меня лично напрягают такие люди, как Ванила, я б ей в отмзаку не одну верциду испоганила бы :rolleyes: :rolleyes: и не за то, что она перебила, спецом или нет, и даже не за кляп с болотным порчельником а за отношение как человек к человеку , ну пускай ты нечайно зашла, Ну так имей совесть написать обычное слово *извини*
Male mori quam foedari
0
Анатолий [9]  9 Ноября 2009 18:11:43 #25
Dimonwars
Я так понял с твоего мнения у них клан то ниочем всего лишь 13 левелы есть...
Надо писать по сути дела а непридираться.
А то что сказал бы это точно если бы влез такой же человек в таком же шмоте))
0
Nike95 [12]  9 Ноября 2009 18:12:39 #26
Подобные топики просто умиляют. Автор решил поплакаться в "юбку общественности". Из всего содержания понял следующее: автор меркантилен, не имеет никого понятия о культуре общения. И еще, НЕ с глаголом пишеться раздельно, это какбэ относится к той части диалога, где автор упоминает о школе. А вообще изначально разговор был "хамским", порчельник вполне адекватная реакция на неадекватного А. :lol:
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  9 Ноября 2009 18:14:41 #27
Анатолий писал(а):
Я написал то что она пишет что "кто попало" это нормально, а то что я на это ответил это косяк!

Дом 2 и двар постепено охвачивает)) :rolleyes: :rolleyes:
0
Моранна [6]  9 Ноября 2009 18:15:52 #28
Nike95 ой, молодой человек, вы себя вспомните, когда вы плакались в крепости!
Male mori quam foedari
0
Анатолий [9]  9 Ноября 2009 18:17:16 #29
Nike95
А вы себя относите к "кому попало"? Считаете ли что это хамство?
0
Вот такие пироги
9 Ноября 2009 18:18:30 #30
детский сад :confused:
Потому что гладиолус!!!
0
MyLady [9]  9 Ноября 2009 18:19:25 #31
ВЕРТИГО
:redface:

:redface: Я что одна такая, которой кому достанется дроп непринципиально? И зачем заранее вступать и начинать разговор, который может принести негативные эмоции. Какая разница кто напал первым, если зашли в бой одновременно? Если Вы вошли в бой первым, приложите максимум усилий забрать дроп, но без вреда персонажу. Если перебили у Вас, так и всё равно. Начните следующий. Зачем перепалку то начинать? :wink:
0
SLAYVER
9 Ноября 2009 18:22:04 #32
Вот такие пироги писал(а):
детский сад :confused:

+1
видимо пока молчал решил руки занять и на форуме отписаться)
0
MyLady [9]  9 Ноября 2009 18:23:49 #33
Анатолий
Я девушку не защищяю, но Вы её спровоцировали её на то, что она сказала неприятные Вам слова. Видимо не знает она этикет общения с незнакомыми ей людьми, даже, если она их не видит плюс у неё благи были и била нонстопом и неособо заморачивалась, что говорит. Оно Вам надо было?

Оставьте Вы эту ситуацию и не расходуйте свои чуства и эмоции на людей, которые могут принести Вам негатив :wink:
0
Schizoid [7]  9 Ноября 2009 18:23:49 #34
я кто попало)
В боях держусь общепризнанной этики, не более. (бью в блоке, без усилков, выхел на жажде)
на любые указки, что делать - тупо пробиваю все удары кровью(если не было вежливо)
Зашел еще моб - делаю как считаю нужным.
Если вижу, что человек за счет меня пытается сэкономить ( а таких иродов полно, "он этичный, зачем мне быстро бить баночку есть(как обычно), я свитку юзну и подожду пусть он забьет его) , то или пробиваю все как хочу или мариную благи, потом еще мариную или перебиваю)

в общем как все)
0
Анатолий [9]  9 Ноября 2009 18:24:38 #35
SLAYVER
Заметь молча сошла я еще сдесь
0
SLAYVER
9 Ноября 2009 18:34:22 #36
я бы тебе за саму эту фразу: "ты сама мамонт а в блок несудьба нежалуйся потом" молчу кинул!!! запятые находятся рядом с буквой ю правее. нажимать с зажатым SHIFT
:smile:
0
Nike95 [12]  9 Ноября 2009 18:34:41 #37
глючит
0
MOHAMAX [9]  9 Ноября 2009 18:35:19 #38
начинаю вести разговор где-то при 3 входе... (пофиг каков результат боя) ... раньше бесился... после того как сам попал к одному в бой 5 раз попустило) смотрю с юмором) главное что б "помощник" без усилок бил) а у кого моб больше будет... не мне решать(((

а по теме... пойдешь ли бузом (востанавливая попранную справедливость), аль тихо замолчишь - это твой выбор))) :wink:
за Веру... за Царя... за Отечество...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.