Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а без остановок никак нельзя ?

а без остановок никак нельзя ?

_Файтер_ [4] 
0
9 Ноября 2009 13:08:42
Фраза уже стала так же привычна как и остановка сервера игры на профилактику:
====================================================
13:01 Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что сегодня в 14:00 сервер боев будет перезапущен. Просим вас воздержаться от участия в боях в этот период.
====================================================

Ну когда начнётся стабильность в работе игровых серверов ?
Встал в очередь в пещеру в 10 часов с копейками, простоял более 2 часов в очереди и на тебе , перезапуск сервера !!! никаких гарантий никто не даёт что этот перезапуск пройдёт безболезненно для тех кто в инстах, в лучшем случае проигранный бой + поломка вещей, а может быть и вылет из инста с потерей доблести и запретом на посещение инст :( ....
Господа администраторы , может пора как то наладить работу своих серверов ? или хотябы делать перезапуски дополнительных серверов во время профилактики основного сервера ?
Короче , результат ваших перезапусков: пол дня игры просто потерянно ... мало того что в очереди приходится торчать по несколько часов так ещё и вы вынуждаете выходить из очередей из за перезапусков .
0
ДиКус [8]  9 Ноября 2009 13:14:29 #1
да не тупи, это меньше чем на минуту
0
verWOLF [15]  9 Ноября 2009 13:16:47 #2
У меня встречное предложение - давайте не будем ныть по каждому чиху?
Сервер можно не рестартовать и тогда ВЫ в любом случае получите то, о чем писали... возможно не единожды.
Нуп
0
_Файтер_ [4]  9 Ноября 2009 13:27:30 #3
ДиКус вот только давайте без "понтов" , если сказать нечего конкретно лучше вообще воздержаться от бестолкового флуда ....

verWOLF постоянные рестарты врядле уберут постоянные глюки в игре :( , а наоборот только их пополняют и создают дополнительные неудобства в игре ...
0
verWOLF [15]  9 Ноября 2009 13:34:22 #4
_Файтер_
На моей богатой практике в Ит сфере я не помню ниодного рестарта сервера просто так. Причины Более чем уважительные.
Нуп
0
_Файтер_ [4]  9 Ноября 2009 13:42:45 #5
verWOLFну насколько я знаю в других проектах IT существует "тестовый" сервер , на котором производятся тесты ,проверки,отладки , в Дваре существует 3 игровых сервера , так почему бы не использовать один из серверов для отладки и тестов игры , а уже отлаженные и проверенные скрипты переносить на основные сервера игры во время профилактик ?
0
verWOLF [15]  9 Ноября 2009 13:44:40 #6
_Файтер_
сам понял чего сказал? Ты действительно считаешь, что они рестартуют ради теста чего-то там? :eek:
Нуп
0
_Файтер_ [4]  9 Ноября 2009 13:46:06 #7
verWOLF но неужели рестарты проводятся по принципу "а давайте перезапустим сервер и может все глюки пропадут" ?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.